Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мусульмане используют детей для приставания к евреям на Храмовой горе (видео)

Воскресенье, 8 февраля 2015

Temple Mount Institute на своей странице в Фейсбуке пишет:
Сторонники мусульманского превосходства на Храмовой горе постоянно совершенствуют свои методы ведения войны против еврейского присутствия там.

Их последняя уловка состояла в том, что оплаченные мужчины и женщины собирались на Храмовой горе в часы, когда она открыта для евреев, и преследовали еврейских верующих, куда бы они ни шли, во все горло выкрикивая проклятия и “Аллах ахбар”. Она провалилась, когда полиция Израиля и службы безопасности закрыли организации, переправлявшие деньги ХАМАСа крикунам.
Новейшее исламское оружие, направленное в сердца еврейских верующих на Храмовой горе, это маленькие девочки. Молодых, не дошедших до подросткового возраста девочек теперь множество на Храмовой горе. Из-за того, что они мусульманки, маленькие и девочки, израильская полиция их не трогает. Молодые девочки, следуя инструкциям, и поощряемые взрослыми, не стесняются прыгать перед верующими евреями, крича своими писклявыми голосами "Аллах ахбар", "евреи-собаки", и все остальное, что приходит в их невинные умы, одновременно тыча пальчиками в лица верующих евреев. Иногда маленькие ангелы заходят в своей игре «изводить евреев» настолько далеко, что даже начинают толкать верующих евреев.
Ну что, вам кажется, что это преувеличение? Ну, вот видео, сделанное мусульманами, по иронии судьбы названное "Аль-Акса заботится о детях", которое демонстрирует, как мусульманские дети изводят евреев. Это что-то новенькое!





Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё