Поиск по этому блогу

Загрузка...

Обама: "Нацисты совсем не были нацистами"

Эдгар Давидсон
Обама: 
“Нацисты не имеют ничего общего с нацизмом. 
И вы, евреи, спуститесь со своих высоких небес на землю
и вспомните, как 4000 лет назад вы убивали амалекитян”
"Нацисты были не хуже, чем евреи, убивавшие амалекитян" *
Воскресенье, 8 февраля 2015

После своей речи на Национальном Молитвенном Завтраке (на котором он заявил, что исламистские террористы не исламисты, и что христиане были не менее жестокими, чем ИГИЛ), Президент Обама обратился сегодня к еврейским священнослужителям, утверждая, что подавляющее большинство тех, кого называли нацистами во время Второй мировой войны, вовсе не были нацистами:
"Всем известно, что +99,9999999999% всех нацистов были миролюбивыми людьми, желавшими точно того же, что и левые, непреднамеренные антисемиты - американцы / кенийцы, как я. Крошечная доля тех, кто убивал людей для содействия делу нацизма были, по определению, антинацистами, а не нацистами, потому что нигде в гитлеровской Mein Kampf не было написано, что они не должны были делать этого.
Кроме того, так называемые нацисты, убившие 6 миллионов евреев, на самом деле нанесли гораздо больше ущерба нацистам, чем евреям. Потому что они представили нацистов в ужасном свете и вызвали сильнейшую реакцию против нормальных, миролюбивых нацистов. Поэтому реальными жертвами так называемого нацизма, на самом деле, были нацисты, не желавшие иметь ничего общего с тем, что эти антинацисты делали во имя нацизма. Если бы я был президентом во время Второй мировой войны, абсолютно ничего этого не случилось бы, потому что я бы сделал все, чтобы слово “нацизм” и все его производные никогда не использовались в негативном контексте ".
Президент Обама продолжал убеждать евреев, которые жаловались на жестокое обращение так называемых нацистов, которые, как теперь мы знаем, на самом деле были антинацистами:
"Вы, евреи, больше, чем другие, должны спуститься с ваших небес на землю. Ведь, в конце концов, меньше, чем 4000 лет назад евреи убили амалекитян, и менее, чем 3000 лет назад зарезали безвредного персидского министра Амана и его последователей как раз в то время, когда дипломаты пытались организовать мирное окончательное решение еврейской проблемы в Персии с царем Артаксерксом".
* Сатира, но на самом деле нет никакой реальной разницы с его фактической речью, в которой он говорил, например:
"... даже несмотря на то, что религия - это источник добра во всем мире, всегда будут люди, готовые захватить религию для своих кровавых целей. Мы должны спуститься с наших высоких небес и перестать считать их единственно возможным местом жизни. Вспомните, что во время Крестовых походов и инквизиции люди совершали ужасные поступки во имя Христа. И в нашей стране мы слишком часто оправдывали и рабство, и Джима Кроу во имя Христа".

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё