Поиск по этому блогу

Загрузка...

Год назад израильские власти снесли синагогу. "Правозащитники" молчали.

Вторник, 10 февраля 2015

12 февраля 2014 года Иерусалимские власти снесли здание за нарушение строительных норм и правил.

Это было синагога.

Сама синагога в ведении раввина Авиталя Маймона не была незаконной, но балкон, построенный над ним, был слишком большой, и балкон был устроен на крыше синагоги. Поэтому синагога была разрушена, несмотря на то, что члены городского совета отчаянно пытались задержать снос и найти решение.

Евреи горько жаловались, что десятки незаконно построенных в Иерусалиме мечетей остаются нетронутыми как дань "терпимости", но этот еврейский молитвенный дом был разрушен.
Англоязычная пресса умолчала об этой истории.

Ведь разрушена была всего лишь синагога, а не арабский дом ...

Я просмотрел архивы сайта "Раввины за права человека" за февраль 2014 года, и не смог найти ни одной статьи о сносе синагоги, несмотря на десятки статей о сносе Израилем незаконно построенных арабских домов.

Видимо, эти "мудрецы" хотят создать впечатление, что Израиль уничтожает только арабские дома, а его (Израиля) утверждения о том, что здания построены незаконно, ложь.

Эта история показывает, что именно они лгут. И тот факт, что они не хотели промолвить и слова в защиту синагоги под снос, показывает, что они на самом деле не раввины, в любом реальном смысле этого слова.

Эта скрытая от общественности история доказывает, что израильские власти сносят здания, нарушающие строительные нормы и правила, независимо от того, кто их собственник.

А то, что историю скрыли от общественности, демонстрирует, что многие люди не хотят правды, которая может нарушить их антиизраильские мемы.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё