Поиск по этому блогу

Загрузка...

Движение международной солидарности - сторонники терроризма, изображаемые ангелами, защищающими права человека

Жертва ИГИЛ Кайла Мюллер: "ангел, помогавший миру"... 
и прямо поддерживавший палестинских террористов
Надписи. Кайла: "Я поддерживаю разрушение еврейского
государства.Я принимаю участие в насилии против израильских 
граждан. Я помогаю палестинским террористам.
Я инструмент глобального джихада.
Обама: "Кайла представляет все самое лучшее, что есть в Америке"
Эдгар Давидсон

Пятница, 13 февраля 2015

Я уже много раз раньше писал о Движении международной солидарности (ISM) - организации, посвятившей себя полному уничтожению еврейского государства. 

Секретный отчет Ли Каплана расскажет вам все, что вам нужно знать об ISM, в том числе, как они рекрутируют студентов, которым промыли мозги анти-израильски настроенные профессоры, и как израильские левые организации, такие как Бецелем (финансируемая, в основном, налогоплательщиками ЕС и США) оказывают материальную и техническую поддержку ISM, а также лгут от их имени. Если кто-то хочет знать, почему неевреям, въезжающим в Израиль, часто приходится сталкиваться с непростым общением с персоналом безопасности, они должны прочитать отчет Каплана. Люди, подобные ISM, а их становится все больше, полные решимости проникнуть в Израиль и помочь разрушать страну.
Хотя сайт ISM утверждает, что хочет добиться своей цели - уничтожения Израиля- "ненасильственными действиями", он также говорит, что поддерживает "любой тип палестинского сопротивления против сионистов». Существуют неопровержимые доказательства того, что организация предоставляет прямую поддержку терроризму против Израиля (см например,здесь, здесь, здесь, здесь). Кроме того, организация сыграла значительную роль в теракте в пабе Mike's Place в Тель-Авиве в 2003 году, совершенном британскими террористами Асифом Мухаммад Ханифом и Омаром Хан Шарифом. Общая служба безопасности Израиля (GSS) сообщила: "Два террориста вели себя осторожно. Они обосновались в Иудее и Самарии, поддерживая связи с членами Движения международной солидарности (ISM)".

Я хочу знать, почему антисемитов с промытыми мозгами, которые поддерживают террористов, вступили в ISM и отправились в Израиль, чествуют в западных СМИ как "мирных активистов". Последний пример, когда такого “активиста” восхваляли в самых восторженных выражениях, был не кто иной, как Кайла Мюллер. Это она - последняя американская заложница, убитая ИГИЛ. Главные средства массовой информации, все без исключения, повторяли семейную историю, что ' Кайла прикоснулась к сердцу мира ... мир скорбит вместе с нами", а президент Обама сказал, что "она представляет лучшее, что есть в Америке". Никто не спросил, почему Кайла тусовалась в Сирии (подвергая опасности военнослужащих США, пытавшихся спасти ее), и никто не сказал нам правду ни о ее пребывании в Израиле и общении с ISM, ни о ее маниакальной антисемитской, антиизраильской социальной деятельности в средствах массовой информации. Ли Каплан приводит факты, о которых не сообщал никто другой, и трудно не согласиться с обычно жесткой статьей Дебби Шлюссел, озаглавленной "Кайла Мюллер: Убитая ИГИЛ заложница была юдофобкой и антиизраильской сукой". Как заключает Каплан:
"Вместо того, чтобы продолжать помогать тем, кто нуждается в ней в Америке, она решила вступить на революционную тропу ISM и принять участие в мировом джихаде, и она трагически погибла за него. Но она не была настоящей альтруисткой. Она искала «свободу» поддерживать фашистские группы, несущие как раз противоположное своему народу, и она заплатила высокую цену за свой выбор.
Обновление: У Осси Дейва есть статья на прекрасном сайте Israellycool, где он критикует произраильских блоггеров, которые написали об антиизраильской подноготной Кайлы Мюллер. Хотя я полагаю, что его гнев вызвала скорее Дебби Шлюссел или подобные ей (из-за их крайне агрессивной позиции), а не я, я все же чувствовал необходимость сделать следующие комментарии:
Движение международной солидарности, активным членом которого была Кайла, это наиболее ключевой игрок в движении по делегитимации Израиля. Оно увеличило антисемитизм во всем мире и не только усложняет жизнь израильтянам, но и сыграло свою роль в убийстве израильских граждан. Кайла Мюллер, будучи членом ISM, отправилась в Израиль, чтобы помочь ISM уничтожать еврейское государство, и именно потому она попала в Сирию. То, что ни одно из основных СМИ не упомянуло об этом, просто скандал. Необходимо поставить несколько чрезвычайно важных вопросов и извлечь уроки, которые касаются самой сути лицемерия в понимании миром Израиля и Ближнего Востока. Действительно, если бы больше людей разоблачали деятельность таких организаций, как ISM, то Кайла не оказалась бы с промытыми мозгами и по-прежнему была бы жива сегодня и совершала бы благие дела для человечества. Поэтому я не согласен молчать в этом случае и лично очень доволен тем, что написал об этом.
Один из респондентов сказал:
Время и место. Это все, что ему нужно в своей статье.
Я ответил на это:
Время и место сейчас. Факт 1: смерть Кайлы. Факт 2: организация, подвергшая ее жизнь опасности, известна своим промыванием мозгов молодых наивных людей, как Кайла, и своей поддержкой антиизраильского терроризма. Объединяя эти два факта вместе, можно, наконец, осветить ISM в основных средствах массовой информации и показать ущерб, который она наносит впечатлительным подросткам. Результаты: 1) люди лучше поймут фанатизм и ложь оппонентов Израиля; и 2) будущие Кайлы будут избавлены от ее суровых испытаний.

Через 4 недели никто не будет интересоваться этим, и ISM пошлет свой новый набор рекрутов забрасывать камнями израильтян и останавливать их детей по дороге в школу. Нетаньяху - после принесения своих соболезнований, что он и сделал, должен выполнить вышеуказанные пункты. Ненавистники Израиля не станут ненавидеть его больше, чем уже ненавидят, а другие могли бы узнать что-то важное, даже если бы они не очень хотели это услышать.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё