Поиск по этому блогу

Загрузка...

Брак левых с "Исламским джихадом". Ложь и замалчивание правды как стратегия.

Джон Гвандоло

24 февраля 2015

Это третья из четырех серий о браке левых к Исламским джихадом

Правда всегда оскорбляет тех, у кого ее нет.

В шариате (исламском праве) "клевета" определяется следующим образом:
"Упоминание чего-то, касающегося человека (мусульманина), что ему не понравится (Um Dat al Salik, Исламский священный закон, R2.2)"
Коран, Хадис и консенсус мусульманских ученых - все согласны, что любой, оскорбивший пророка и / или ислам, должен быть убит (например, сура 9:12, хадис - Абу Дауд и аль-Насаи из Ибн-Аббаса). Наказание за клевету в исламе - смерть.
В настоящее время Организация исламского сотрудничества (ОИС) - крупнейший международный орган в мире, уступающий только ООН и состоящий из всех 57 исламских государств на планете, официально призывает к "устрашающим наказаниям" (раздел VII, пункт 3) для тех, кто оскорбляет ислам, а также продолжает ходатайствовать перед Организацией Объединенных Наций за введение таких наказаний. Эта кампания называется "исламофобией".

Исламофобия - это введение исламского закона на клевету. Быть названным "исламофобом"- это подвергнуться угрозам.

В книге R Исламского священного закона (УМ Дат аль Салик), озаглавленной "Придержать язык”, раздел 8 - "Ложь” имеет подраздел под названием "Допустимая ложь". Это само по себе говорит о многом. Шариат цитирует слова пророка Мухаммеда (из официальных хадисов Бухари и Муслима) :
"Я не слышал, чтобы он (Пророк) позволял кому-либо из людей говорить ложь, за исключением трех случаев: войны, улаживании разногласий, и разговоров мужчины со своей женой. "
Закон дополнительно уточняет:
"Допустимо лгать для достижения цели ... обязательно необходимо лгать, если цель обязывает (там же, r8.2)."
Джихад обязывает.

Левые по всему миру, и особенно в Соединенных Штатах, также используют ложь, обман и уничтожение тех, кто говорит правду, для достижения своих целей.

Проходящий в настоящее время саммит "Противодействие насильственному экстремизму (CVE)" - великолепный пример лжи администрации Обамы. Американская программа CVE была принята нашими британскими союзниками, которые создали эту программу в тандеме с британскими Братьями-мусульманами (MAB и MCB). Эта программа определяет «насильственных экстремистов", как угрозу Америке. Тем не менее, наш враг самостоятельно определяет себя "мусульманами, ведущими джихад за дело Аллаха», чтобы навязать "шариат" и установить "халифат" (всемирное исламское государство). Департамент внутренней безопасности, ФБР, ЦРУ, Пентагон и другие спецслужбы и правоохранительные органы на федеральном уровне запрещают использование вышеприведенных терминов.

Если вы не определите врага, вы не сможете его победить.

Стоит отметить, что в число членов Рабочей группы DHS CVE входят имам Братьев-мусульман Мохаммед Маджид и Ариф Алихан, а также мусульманская сестра Даля Могахед. Согласно документам, вошедшим в качестве доказательства в крупнейшее успешное судебное дело против ХАМАСа из когда-либо возбужденных уголовных дел в истории США (US v Holy Land Foundation, Даллас, 2008), Маджид был вице-президентом тогдашнего президента Исламского общества Северной Америки (ISNA), "ядра" исламского движения в Северной Америке и рукой финансовой поддержки ХАМАСа.

В настоящее время имам Маджид - исполнительный директор центра Мусульманского братства АДАМС в Стерлинге, штат Вирджиния, одного из трех основных партнеров по налаживанию контактов с ФБР (вместе с группой МВ MPAC).

Еще одна ложь, распространяемая этой администрацией - что мусульмане были важной частью основания Америки, что есть полной чушью и исторической ложью. Эта ложь была повторена в двух известных случаях: 6 марта 2011 года в речи Заместителя советника президента по национальной безопасности Дениса Макдоноу (ныне главы президентской администрации) в ADAMS центре Мусульманского братства в Стерлинге, штат Вирджиния, где он поблагодарил лидера MБ имама Мохамеда Маджида за сопровождение молящихся в Белый дом на ужин ифтар (в конце Ид - празднования первой исламской военной победы над не-мусульманскими силами, но я отвлекся). Он сказал:
"Ужин, который, как отметил в то время глава государства, был традицией, уходящей на глубину более двух столетий, когда Томас Джефферсон принимал первый ифтар в Белом доме".
Томас Джефферсон вел войну с исламскими государствами (государствами варваров). Мы создали ВМС США, чтобы "встретиться с угрозой" исламских джихадистов, и сам Джефферсон, в качестве посла во Франции, и Джон Адамс в письме к Конгрессу, поясняли, что мусульмане вели войну против кораблей и граждан Америки, потому что такова была воля Аллаха.

В своей речи на этой неделе президент сказал:
"Здесь, в Америке, ислам был вплетен в ткань нашей страны с самого ее основания".
Необходимо спросить, какова цель президента Соединенных Штатов и его старших советников, повторяющих легко опровергаемую ложь, кроме как смягчить реакцию американцев на открытую угрозу со стороны исламского движения, и помочь нашим врагам.

Президент, Генеральный прокурор, руководство обеих политических партий, члены правительства и другие, все эхом повторяют фразу, что эта война "не имеет ничего общего с исламом". Но наши враги говорят, что джихад - их обязанность, ислам повелевает им вести его. Либо наше правительство крайне невежественно и наивно, либо оно умышленно вводит общественность в заблуждение относительно мощнейшей угрозы нашей безопасности.

Те, кто говорят правду об этой угрозе, подвергаются нападению. И не только со стороны джихадистских организаций, таких как ISNA, CAIR и исламских центров по всей стране, (не говоря уже о Южном юридическом центре бедности и ACLU, открыто защищающих джихадистов), но и со стороны администрации президента.

У Колледжа Объединенных вооруженных сил (JFSC), ранее была одна из лучших программ в стране по подготовке старших офицеров к угрозе глобального исламского движения, пока ISNA, CAIR, MPAC и другие подобные организации не обратились в Белый дом, считая их обучение "наступлением" на мусульман. Эта акция была инициирована после жалобы одного из мусульман, который не был даже курсантом. Проктор курса JFSC подполковник Мэтью Дули, был публично наказан Председателем Объединенного комитета начальников штабов генералом Демпси, который заявил:
"Это совершенно нежелательно, против наших ценностей, и это не соответствовало университетскому содержанию".
Было бы хорошо, чтобы генерал представил общественности любые доказательства, доктрины или факты учения об исламском движении или шариате, которые не представляли бы ограниченную истину. Он не может. Я это знаю, потому что я был одним из инструкторов курса.

Вместе левые и движение "Исламский джихад" заставляют замолчать тех, кто говорит правду о реальной угрозе нашей республике. Сами мусульмане и исламские организации, непосредственно с которыми работает наше правительство, идеологически и практически поддерживают ИГИЛ, Аль-Каиду и все другие джихадистские организации, утверждая при этом, что борются с ними.

Нам лгут с обеих сторон этого нечестивого альянса.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё