Поиск по этому блогу

Загрузка...

Наступательная «бомба любви» Барака Обамы



Уэсли Пруден

Президент Обама заявил, что Руди Джулиани неправ. Он тоже любит Америку. Она, дескать, достаточно хороша для него. Он говорит, что он христианин, несмотря на его постоянные любовные чувства к исламу, и если это достаточно хорошо для Бога, то это достаточно хорошо и для него.

Беседы между верующими и Всевышним являются конфиденциальными, и они до сих пор не взломаны Агентством национальной безопасности (но мы можем быть уверены, что они работают над этим).


Президент также любит и наших союзников. Он вернул бюст Уинстона Черчилля в Лондон, откуда он был прислан, только потому, что он загромождал Овальный кабинет, и чтобы избавиться от него и от воспоминаний о выговорах и оскорблениях своего отца-кенийца, умершего до Черчилля (хотя Черчилль был нераскаявшимся колонизатором). Президент Обама нежно любит Старую Англию.

Он также любит и «прекрасную Францию», и, если бы не вмешался заранее запланированный гольф и прекрасное чаепитие в ясный солнечный день, которые не следовало потратить впустую, – он поспешил бы во Францию, чтобы прошагать в ногу с другими руководителями государств Запада, отдавая честь памяти убитых радикальными исламскими террористами в Париже.

Президент даже любит Израиль, но по-своему. Это – жёсткая любовь, чтобы заставить евреев склониться. Тогда как госсекретарь Джон Керри пытается увенчать сделку, чтобы удовлетворить мулл в Иране, приходит известие, что Соединённые Штаты рассекретили 386-страничный отчёт том, что проявляется в мельчайших деталях суперсдержанной ядерной программы Израиля. Всем известно, что у Израиля она есть, но до сих пор Израиль, при поддержке США, никогда это не признавал. Чтобы сделать это, все заинтересованные стороны договорились, ибо иначе можно инициировать гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке.

Американское рассекречивание, о котором впервые сообщил израильский сайт новостей «Arutz Sheva», было обнародовано в связи с речью премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Конгрессе, когда он предупредил, что сделка, предусмотренная Обамой, оставит Ирану «возможности ядерного прорыва.

Так почему же г-н Обама это делает? Возможно, для того, чтобы задать вопрос (как и в рок-классике давно минувших дней):  «На что способна любовь?» .

Рассекреченный отчёт рассказывает, как Израиль разработал «тип кодов, в которых подробно описываются процессы расщепления и слияния атомов на микроскопическом и макроскопическом уровнях», описывая, как в 1980-х годах Израиль был на грани создания ядерных бомб, в тысячу раз более мощных, чем атомная бомба, уничтожившая Хиросиму и Нагасаки, закончившая Вторую мировую войну.

Эта информация в отчёте, рассекреченном в феврале, не нова. Она была написана в 1987 году Институтом оборонного анализа, который финансируется правительством США для Пентагона. Но она содержит информацию, которая может быть полезна в качестве советов, и не только для Ирана, но и для других правительств-изгоев, у которых чешутся руки взорвать мир во имя Аллаха.

Любопытно, что, когда Пентагон заказал это рассекречивание, он сохранил классификацию информации о ядерных исследованиях в Италии, Франции, Великобритании и других странах НАТО. Г-н Обама, по-видимому, любит израильтян так сильно, что он относит их к особой категории, чтобы относиться к ней иначе, чем ко всем остальным.

Г-н Обама, по причинам, известным только ему, оставляет свои самые мощные любовные заряды для ислама, возможно, в знак благодарности за начальное образование, которое он получил в исламских школах в Индонезии. Он был так ослеплён благодарностью, что не может рассмотреть исламских радикалов, которых все остальные видят совершенно чётко. Никто в Белом доме не осмеливается называть радикальных исламских террористов ни «исламистскими», ни «радикальными».

Но его теперешнее метание зловонной бомбы на Израиль вызывает недоумение.
«Неспособность сохранить некую степень зрелости и коллективного благоразумия, что демонстрируют до сих пор чиновники некоторых стран, знаменует собой серьёзные изменения в кодексе поведения», 
– пишет правительственный источник в «Weekly Standard».
«Неразумно обращать внимание на неё [израильскую ядерную программу], потому что это, как правило, может привести к дестабилизации международного положения и поощрить других разрабатывать ядерное вооружение».
Г-ну Обаме Иран видится тёплым и милым, чего никто с ним не разделяет.
«У них есть путь, чтобы прорваться через изоляцию и они должны его найти», 
– заявил он в декабре «NPR Radio».
«Потому что, если они это сделают, то это откроет внутри Ирана невероятный талант, ресурсы и совершенство, и он станет очень успешной региональной державой».
Пожалуй, довольно мощный призыв, чтобы выполнить многократное обещание спасти мулл, чтобы стереть Израиль с карты мира. Безумные учёные усердно трудятся в Тегеране, но нет любви в исламской бомбе.


Послесловие переводчика

В последней, нынешней каденции,
Всё та же продолжается тенденция:
Еврейтинг Б.Обамы падает
И это никого не радует…


Перевод: +Игорь Файвушович 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё