Поиск по этому блогу

Загрузка...

Прекратите травлю Нетаньяху

Шула Романо Хоринг

Спустя семьдесят пять лет после Холокоста, Герцог все еще недооценивает принесенное им зло и перспективу стереть еврейское государство с карты. Средства массовой информации и левый лагерь концентрируются на так называемой "коррупции" премьер-министра.

28 февраля 2015

До нынешней избирательной кампании и ежедневных отвратительных личных нападок на премьер-министра Биньямина Нетаньяху и его жену, я думаю, я никогда не осознавала жестокости средств массовой информации и левоцентристского лагеря, а также их безрассудства в отношении безопасности Израиля и еврейского народа.

Я никогда не думала, что можно так низко пасть, чтобы заменить Нетаньяху на Ципи Ливни и Ицхака Герцога, этих слабых и послушных пуделей президента США Барака Обамы и европейцев.
На той же неделе, что было сообщено о слишком больших уступках Запада в переговорах, которые сделают джихадистский Иран ядерной державой менее, чем через год, левые увлечены только обсуждением Нетаньяху и предполагаемого перерасхода его жены.

На той же неделе, что Международное агентство по атомной энергии выразило озабоченность сокрытием Ираном возможных военных элементов ядерной программы, средства массовой информации говорят только о сдаче бутылок Нетаньяху и о его расходах на мебель и пищу для приема мировых лидеров и высокопоставленных лиц.

На той же неделе, что глава партии Авода Герцог уверял the Washington Post в своем “доверии президенту США Обаме и уверенности, что он добьется хорошей сделки по Ирану" и отказался назвать потенциально ядерный Иран "экзистенциальной угрозой" для Израиля, СМИ призывают к полицейскому расследованию Нетаньяху по пустяковым обвинениям.

СМИ молчат о том, что за неделю до выступления Нетаньяху в Конгрессе об Иране, Герцог решил публично выступить против своего собственного премьер-министра, заявив, что ядерный Иран - всего лишь "большая угроза. И не больше”.

Через семьдесят пять лет после Холокоста, израильский лидер, в традиции Невилла Чемберлена, снова недооценивает зло и его заявления о намерениях уничтожить еврейское государство с карты, а в это время средства массовой информации концентрируются на так называемой "коррупции" Нетаньяху за то, что он принимал мировых лидеров не в темном, обваливающемся, крошечном доме с изношенной мебелью, без пищи и напитков.

Исламское зло, похожее на нацизм, растет и распространяется на Ближнем Востоке, а средства массовой информации, Герцог и Ливни держат свои головы в песке.

Они говорят нам, что рассмотрят возможность раздела Иерусалима и ухода с Западного берега на той же неделе, когда евреи вновь стали жертвами в синагоге в Копенгагене, четырехлетняя израильская девочка умерла от травм вследствие палестинской террористической атаки и был зарезан еврей.

Это страшные времена для Израиля. Выборы в Израиле должны высветить проблемы и видение будущего страны кандидатами. Выборы должны показать, кто самый опытный и компетентный лидер, способный защитить интересы Израиля и гарантировать его выживание.

У евреев нет другой страны, кроме Израиля, и они должны иметь сильное еврейское государство как безопасное убежище, особенно когда во всем мире поднимается и растет антисемитизм.

Израиль существует на опасном Ближнем Востоке, где ощущение власти - и есть истинная власть. Единственный лидер, которого боятся враги Израиля, это Нетаньяху. Они все знают, что он единственный может противостоять давлению Обамы в ближайшие два года и предотвратить пороговое состояние ядерного Ирана и еще один Хамастан с исламскими джихадистами на Западном берегу и в Иерусалиме.

Нетаньяху не заслуживает очернительства и необоснованных обвинений после того, что он всю свою жизнь служит Израилю, а не своим личным интересам. Он присоединился к Армии обороны Израиля во время Шестидневной войны 1967 года и стал лидером команды Сайерет маткаль, элитного подразделения спецназа. Он принимал участие во многих миссиях по борьбе с террористами и возглавил диверсионную группу глубоко на сирийской территории. Он был дважды ранен в боях. Он был послом в ООН и министром иностранных дел и неустанно защищал Израиль по американскому телевидению в течение более 30 лет.

Он стал самым узнаваемым израильским лидером в США, наиболее эффективно отстаивал его интересы, и американцы, кажется, поддерживают его, как одного из своих. Недавний, проведенный в феврале 2015 года опрос Gallup показал, что 70% американцев относятся к Израилю положительно и 62% говорят, что они больше сочувствуют израильтянам, чем палестинцам, несмотря на недавние трения между Обамой и Нетаньяху и апокалиптические предупреждения левых СМИ об американо-израильских отношениях.

Кроме того, Нетаньяху в качестве министра финансов возрождал и восстанавливал вялую и неопределенную израильскую экономику времен террористической войны Ясира Арафата, продвигая ее в направлении дальнейшей либерализации и свободного рынка, а также поощряя инвестиции в исследования и высокие технологии.

Если бы Нетаньяху был коррумпированным или корыстолюбивым, он остался бы в частном бизнесе, как его экс-сотрудник Митт Ромни. В 1970 годах Ромни посещал бизнес-школу в Гарварде, а Нетаньяху - MIT. После того. как они почти окончили свое обучение, оба оказались в Boston Consulting Group. Но через два года Ромни открыл частную консалтинговую фирму и накопил более чем $ 250 млн, а Нетаньяху предпочел вернуться в Израиль, чтобы служить своей стране. Неужели вы думаете, что такой человек будет "красть" деньги у своей страны для своих личных нужд?

Все западные лидеры живут в роскоши и богатстве, независимо от состояния их национальной экономики. Несмотря на продолжающийся спад и снижение доходов физических лиц за последние шесть лет, президент Обама находится в Белом доме и его расходы на торжественные обеды и приемы иностранных лидеров, как сообщается, растут.

Несмотря на уровень безработицы во Франции, достигший 10%, президент живет в Елисейском дворце.

Кроме того, если средства массовой информации не политически мотивированы, почему они проигнорировали такой же отчет государственного контролера, который обнаружил, что расходы президента Переса превышали средства бюджета на его президентскую резиденцию, в среднем, на 18 миллионов шекелей в год в течение четырех лет?

Средства массовой информации и левоцентристский лагерь сделали достаточно, чтобы убить и подорвать репутацию премьер-министра единственного еврейского государства. Неужели у них нет чувства порядочности, наконец?

Средства массовой информации и левоцентристские политики сочли целесообразным заняться грязной политикой, и если есть Бог на небе, он не даст ни им, ни их делам ничего хорошего, и они потерпят сокрушительное поражение на предстоящих выборах от израильских избирателей.


Перевод: +Elena Lyubchenko _

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё