Поиск по этому блогу

Загрузка...

Марк Левин назвал Обаму антисемитом

20 марта 2015

Марк Левин Обаме:
"Давайте устроим национальную дискуссию об антисемитизме, которым пахнет ваша администрация"
Марк Левин:
Он не любит Конгресс. Он получил свою ручку и свой телефон. И когда Конгресс не делает того, чего он хочет от него, он уходит, стараясь быть похожим на Бенито Муссолини. Он не любит Нетаниягу. Нетаньяху только что выиграл с большим отрывом. Обама никогда не выигрывал с большим отрывом. В ноябре американский народ поднялся и сказал Обаме, как ему противна его программа и его политика. И что он сделал? Он обернулся и плюнул нам в лицо. И он сделал то же самое в 2010 году, когда они потеряли Палату представителей.
У Обамы больше возможностей работать с диктаторами и убийцами, чем с людьми, избранными демократическим путем. Факт в том, Шон, я хочу сказать это, это важно. Эрик Холдер заявил, что в этом народе полно трусов, потому что у нас не будет дискуссии о расах. Ну, я думаю, у этого народа должна быть дискуссия о том, что происходит в этом Белом доме и в нынешней администрации относительно антисемитизма. Потому что это Белый дом, и это связи с Элом Шарптоном, Мусульманским братством, CAIR, все эти радикальные рабочие места и группы, их политика - это не просто Нетаньяху. Они готовы прекратить отношения с Израилем ради исламского режима Тегерана.

Бывшие отношения этого президента с [Рашидом] Халиди, сейчас - профессором в Колумбии , так называемым преподобным Райтом из Чикаго. Этому президенту нужно ответить на много вопросов, и его поведение не достойно уважения. И меня не волнует, сколько удерживается либеральных доноров демократов. Меня не волнует, сколько у него либеральных доноров демократов, евреев. Он может спрятать за ними все, что он хочет. Но г-н Холдер, г-н Обама, давайте всенародно обсудим антисемитизм, которым пахнет Ваша администрация.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё