Поиск по этому блогу

Загрузка...

Большая ложь и "палестинское" развлечение “Задави еврея”

Майкл Лумиш

Пятница, 6 марта 2015

{Перекрестная рассылка -Jews Down Under}

Итамар Шарон в Times of Israel сообщает следующее:
В пятницу утром пять человек получили ранения в автомобильном теракте возле железнодорожной станции в северной части Иерусалима. Четверо из раненых были девушками из пограничной полиции в возрасте около 20 лет, а пятый был гражданским велосипедистом около пятидесяти лет.


Палестинец в личном автомобиле наехал на пятерых, стоящих на тротуаре. Это был Мохаммад Салима, 21 год, из района Рас-Аль-Амуд в Восточном Иерусалиме. После автомобильной атаки, он выскочил из автомобиля с большим ножом и попытался ударить прохожих, но полицейский пограничник и охранник станции обезвредили его.
Нужно не забывать, что наши предполагаемые союзники из левых буквально считают, что "палестинцы" имеют полное право убивать евреев, или пытаться убивать евреев, из-за так называемой "оккупации палестинских территорий."
Конечно, они редко преподносят это в такой грубой форме. Вместо этого, пожимая плечами, они отмахиваются от любой арабской ответственности за попытки убийства евреев, оправдывая эти попытки, как совершенно разумные ответы на плохое поведение израильских евреев.

Конечно, это может сойти им с рук, только если игнорировать тринадцать столетий преследования евреев (и христиан) исламо-арабскими империалистическими агрессорами и тот факт, что этот конфликт не только израильско-палестинский, потому что арабы агрессивны почти во всех арабских странах на планете, в большей или меньшей степени.

Это, по сути, постоянно текущая, основанная на Коране, арабская война против евреев.

Причины, по которым молодые арабы в Израиле стремятся убивать евреев, не говоря уже о том, что Израиль - это практически единственная страна в этом регионе, где живут евреи, в том, что большой арабский мир и прогрессивные западные левые постоянно подпитывают их ненависть и предрассудки. Они постоянно твердят палестинским арабам, что те - жертвы израильско-еврейской агрессии.

Это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ арабо-израильского конфликта.

На самом деле, как раз арабов региона можно назвать "презренными агрессорами". Они агрессоры, потому что пытаются сохранить евреев гражданами второго и третьего сорта. И они, в соответствии с правилами шариата, более чем счастливы использовать насилие для того, чтобы восстановить подчинение евреев. Они начали современную войну против евреев руководствуясь укоренившейся анти-еврейской арабо-мусульманской нетерпимостью. По враждебным религиозным причинам, они просто не могут принять еврейский суверенитет на еврейскую землю, потому что в свое время эта земля была завоевана войсками Мухаммеда и тем самым включена в Умму.

И, разумеется, если какой-либо клочок земли, кому бы он ни принадлежал по праву, становится частью уммы, то по законам шариата, он должен остаться в умме на неограниченный срок.

Это то, что они никогда не преодолеют, потому что они чувствуют, что задета их честь. Более того, они часто готовы разрушить жизнь своих детей, если это приведет к смерти или травме еврея. У арабов, живущих в Израиле и вокруг него, нет никаких моральных прав на их продолжающуюся агрессию против своих соседей-евреев. Именно евреи, в конце концов, были готовы поделиться такой маленькой еврейской страной, и именно местные арабы, постоянно, вплоть до настоящего момента, абсолютно отказываются иметь свое государство, живущее в мире рядом с еврейским.

Так что, да, именно арабы, взятые в совокупности, являются агрессорами по отношению к небольшому еврейскому меньшинству в этой части мира.

Они презренные агрессоры, потому что они проигрывают.

Палестинские арабы, из-за ядовитой ненависти к еврейскому народу, снизили свою собственную культуру до такой степени, что не могут даже прокормить себя за счет собственных усилий. Вместо этого, они стали главными в мире получателями социальной помощи, даже если при этом они кусают европейские, американские и израильские руки, которые кормят их.

Конечно, многие в Европе и Соединенных Штатах, не говоря уже о всем Ближнем Востоке, винят евреев в токсичности культуры палестинских арабов и их относительной экономической бедности, несмотря на то, что они, как правило, более состоятельны, чем большинство других арабов. Но многие в Европе и Соединенных Штатах разделяют рефлексивную склонность источать ненависть к Израилю, во всяком случае, всегда винить евреев во всем происходящем в этой продолжающейся арабской агрессии против евреев.

Например, в 2005 году Ариэль Шарон сделал то, что западные левые требовали от Израиля многие годы. Он выдернул 15 тысяч евреев из их домов в Газе, тем самым положив конец якобы "оккупации" сектора. Это было очень спорный шаг, разодравший социальную ткань страны чрезвычайно болезненным образом.

Таким образом, сектор Газа остался Judenrein, но приобрел ли Израиль хорошую репутацию у своих самодовольных критиков на Западе? Конечно нет. Наоборот, потому что им нужна "оккупация палестинских территорий" только как оружие. Они лишь изменили определение слова "оккупация", включая в него обстоятельства, при которых оккупационные силы фактически отсутствуют на “оккупированной” территории.

Когда Израиль прекратил оккупацию Газы, руководство Газы могло бы сказать что-то вроде этого:
"Ради наших детей и внуков, мы хотим нормализации отношений с Израилем в экономическом, политическом и даже в учебном планах. Мы хотим процветания и правительства народа и для народа".
Если бы они сказали что-нибудь в этом роде, и действительно имели это в виду, то сегодня не было бы никакой блокады, и многие тысячи жителей Газы могли бы работать в Израиле.

Вместо этого они приняли джихадистский культ смерти, известный как ХАМАС, который призывает прямо в своем уставе буквально к геноциду евреев, и начали обстреливать ракетами южные районы Израиля, даря израильским детям в знак благодарности за выход из сектора посттравматический стрессовый синдром (PTSD).

Четырнадцать столетий именно арабы, а не евреи были и остаются агрессорами в этом конфликте. Они так не считают отчасти потому, что они именно презренные агрессоры.

Многие западные левые, по причинам, связанным с The Tyranny of Guilt (тиранией вины), предпочитают "цветных людей" и презирают "сионистов". Таким образом, в любом конфликте между арабами и евреями всегда евреи априори виноваты, и любые еврейские меры самообороны рассматриваются как форма агрессии против гонимого арабского меньшинства.

Правда заключается в том, что общее западное понимание арабо-израильского конфликта и отношение к нему полностью перевернуто с ног на голову. Запад указывает обвиняющим перстом на детей и внуков евреев, выживших в Холокосте, полностью игнорируя тех, кто держат наготове мечи и автоматы, крича "Аллаху акбар!" и "Смерть евреям!"

Еврейский народ, конечно, не игнорирует такую агрессию со стороны гораздо более многочисленного арабского населения. Если история научила нас чему-то, то безусловно, этому.

В любом случае, Израиль должен решительно воспротивиться арабским попыткам убивать и иным образом притеснять исконное еврейское население.

А Махмуд Аббас должен сидеть в израильской тюрьме за подстрекательство к геноциду.


Из комментариев:
Маргарет Келсо ·

Как сообщили бы об этом BBC, Guardian и NY Times.

Израильские евреи помешали палестинцу вести автомобиль и мирно прогуливаться с ножами.
Это образец того, какие заголовки о подобных терактах обычно появляются в СМИ. Но, как мы знаем от Матти Фридмана, "еврейские правила" существуют и для журналистов, освещающих войну.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


И ещё