Поиск по этому блогу

Загрузка...

Проклятие Адриана

Цафрир Ронен

16 апреля 2015

Проклятие Адриана: Секрет, известный всем арабам (Часть I)

На конференции в Аннаполисе, президент Буш говорил о своем видении преимуществ двух государств для двух народов.

У одного из этих народов, еврейского народа, есть четкая идентификация. Было бы интересно узнать и об идентификации второго народа. Уже в 1977 году центральный представитель этого второго народа, (лидер ООП Захир Мухсейн, руководитель организации ас-Саика), открыл всю правду в интервью голландской газете Trouw. Вот его слова:
"Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства - это лишь средство для продолжения нашей борьбы против государства Израиль за наше арабское единство. На самом деле, сегодня нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Только из политических и тактических причин мы сегодня говорим о существовании палестинского народа, поскольку арабские национальные интересы требуют, чтобы мы выдвигали идею существования отдельного палестинского народа, противостоящего сионизму по тактическим соображениям. Иордания, суверенное государство с определенными границами, не может предъявлять претензии на Хайфу и Яффо. Но как палестинец, я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Тем не менее, как только мы вернем свое право на всю Палестину, мы в ту же минуту объединим Палестину и Иорданию.
Вы в шоке? Если палестинский народ не существует, то что существует? Существуют арабы, живущие в Эрец-Исраэль и маскирующиеся под палестинцев в мошеннических целях. Только в качестве средства продолжения борьбы против государства Израиль, как объяснил нам Мухсейн. Мошенничество их настолько успешно, что даже Джордж Буш стал искать государство для этих мошенников!

Неужели вы думаете, что Захир Мухсейн один так думает? Это прозрачное мошенничество о существовании так называемых палестинцах известно всем арабским лидерам.

В 1974 году покойный сирийский президент Хафез аль-Асад, заявил:
"Было бы уместно напомнить ответственным израильским властям, что мы рассматриваем Палестину не просто как неотъемлемую часть арабского народа, но и как часть Южной Сирии».
В 1987 году он вновь повторил это на конференции в Аммане, сказав:
"Страны, по имени «Палестина», никогда не существовало”
Король Иордании Хусейн ответил:
«Появление национального палестинского действующего лица служит ответом на заявление Израиля о том, что Палестина является еврейской.
Тем не менее, приз достается Ясиру Арафату, который в 1970 году с откровенной простотой сообщил корреспонденту Арианне Фалаччи:
"Вопрос о границах нас не интересует. С арабской точки зрения, мы не должны говорить о границах. Палестина - это не больше, чем капля в огромном океане. Наш народ - это арабский народ, который простирается от Атлантического океана до Красного моря и за эти пределы. ООП борется с Израилем во имя панарабизма. То, что вы называете «Иорданией» есть ничто иное, как Палестина".
Такие откровения открывают глаза тем, кто еще не понял до сих пор, какой бал-маскарад разыгрывается арабами. Истинный смысл слов Арафата, что “Палестина - это Иордания" заключается в том, что у арабов, живущих под "панарабским" зонтиком, в дополнение к более чем 20 арабским странам, уже существует страна, под названием Иордания, которая была создана англичанами для арабов на 78 процентах Земли Израиля. Эту землю обещала еврейскому народу Лига Наций в 1922 году.

Может ли быть дополнительно создана страна для народа, уже имеющего 21 страну, в любом другом месте на земле?

Но ничто не может сравниться со свидетельством учредителя ООП Ахмеда Шукари. Уже в 1956 году он провозгласил с трибуны ООН, будучи послом Лиги арабских государств:
"Такой земли, как Палестина не существует вообще. Эта земля не что иное, как южная часть Великой Сирии "
И если Ахмед Шукари заявляет, что Палестина не существует вообще, то логический вывод отсюда, что и "палестинцев" также не существует. Сам Шукари родился в Турции у матери из Ливана, был иорданским адвокатом, служил послом Сирии в ООН, послом Лиги арабских государств в ООН и послом Саудовской Аравии в ООН. В 1964 году, после того, как этот талантливый актер, менявший лояльность, как хамелеон, был уволен Саудовской Аравией, он был нанят президентом Египта Гамаль Абдель Насером для создания ООП, организации, посвященной «освобождению» страны, которая по его собственным словам, даже не существует.

Все видные представители этого несчастного, бездомного "народа" открыто утверждают следующее:
“Арабы, живущие в Эрец-Исраэль, в точности те же арабы, что и живущие в Сирии, Иордании и Ливане. Они не отдельная страна, а фрагмент огромного арабского народа, разделенного между многими арабскими странами. По своей идентичности они арабы, и изобретение Палестины- это просто прозрачный блеф, средство продолжения нашей борьбы против государства Израиль за наше арабское единство.
Может ли что-то свидетельствовать лучше, чем сами арабы, разоблачающие ложь и обман о существовании палестинского народа?

Но наиболее убедительным аргументом в пользу идеи о том, что "палестинский народ" - это мошенническое изобретение (и что арабы - это один народ), был изложен никем другим, как г-ном Хусейни, главой Верховного арабского комитета специальной комиссии ООН, размышлявшим по поводу Эрец-Исраэль в 1947 году. Вот его слова:
"Еще одно соображение имеет большое значение для арабского мира: это расовая однородность. Арабы живут в широком пространстве, простирающемся от Средиземного моря до Индийского океана. Они говорят на одном языке, и они имеют общую историю, традиции и чаяния. Их единство - это прочный фундамент для мира в одном из самых центральных и уязвимых регионов мира. По этой причине, создание Организацией Объединенных Наций иностранного юридического лица в пределах этого хорошо укоренившегося единства не имеет смысла".
Действительно, Хусейни прав. Его заявление перед Следственным комитетом ООН представляет простой факт, что не существует никакого "палестинского" языка или уникальной "палестинской" культуры. Палестинцы - это арабы, и они не могут быть отделены от иорданцев, сирийцев, ливанцев, иракцев и т.д.

Удалите всю ложь из этих аргументов, и вы обнаружите, что конфликт происходит между арабской, мусульманской империей, состоящей из 21 государств, и еврейским народом, утверждающем свое право на их единственную историческую родину, расположенную на менее, чем одной пятой одного процента земли под арабским контролем.

Это извращенный рассказ о самой большой, самых беспрецедентной фальсификации в истории. Он включает в себя такой успешный блеф, что многие люди не сомневаются в его правдивости. Эта пропаганда стала мощным оружием врагов Израиля, арабов, пытающихся завоевать Эрец-Исраэль без единого выстрела и без армии, танков и самолетов.

Проклятие Адриана: Конечная цель арабов(Часть II)

После Шестидневной войны, когда арабские страны были побеждены маленькой страной, вынужденной бороться за свое выживание, они поняли, что Израиль будет непобедим в военном отношении. Они поняли, что израильского Самсона можно победить только хитростью филистимлянки Далилы. И вот что произошло. С тех пор больше не звучат крики о стрельбе до массового геноцида, но зато слышна мелодия, тщательно направленная на деликатные западные уши. Арабы обнаружили, что гораздо легче убедить мир в правах на собственное государство несчастного, маленького, обездоленного «палестинского народа», чем оправдать требование огромной арабской империи на получение дополнительной территории от крошечной страны, сражающейся за свою жизнь.

Палестинский народ, сфабрикованный арабскими странами, потерпевшими поражение в битве, вошел "троянским конем" для завоевания Эрец-Исраэль, как сказал Фейсал Хусейни после Осло.

Так родилась во всем мире пропагандистская кампания, перевернувшая все с ног на голову. Израильский «Давид» и арабский "Голиаф" превратились в израильского "Голиафа", угнетающего палестинского "Давида". Цель кампании заключалась в вычеркивании имени и идентификации древней библейской Эрец-Исраэль, и превращении ее в "палестинскую" землю.

Эта ложь получила такую ​​сильную поддержку в средствах массовой информации и бастионах либерализма, что никто не обратил никакого внимания на простые истины, о которых открыто говорили Захир Мухсейн, Хафез аль-Асад, Ахмед Шукари, король Хусейн или Ясир Арафат.

Посредством промывания мозгов, измышлений, пользуясь невежеством в мире и поверхностностью международных средств массовой информации, этот процесс переписывания истории продолжается уже средь бела дня несколько десятков лет. Как насмешливо говорили Геббельс и Гитлер, лукавые пропагандисты 20 века, чем больше ложь, тем больше людей поверят в нее.

Продолжение палестинской лжи положит конец идентичности Эрец-Исраэль, а мы таким образом потеряем свое право на землю. Потому что если есть "палестинцы", это означает, что есть и земля, называемая Палестиной, а если есть Палестина, то нет Эрец-Исраэль.

Хуже всего то, что многие израильские евреи сами попали в пропагандистскую ловушку, и именно они выпустили троянского коня, который уничтожит идентичность нашей земли. Эта война ведется не с помощью оружия и армий и не на физической территории. Она ведется на полях сражений за осознание идентичности земли. Римское название "Филистия» была вымышлено, изобретено римским императором Адрианом после восстания Бар-Кохбы в 135 году н.э. Вымысел Адриана в той же степени равен вымыслу арабов в наши дни.

Это фабрикация, не представляющая никакого народа. Ни тогда, ни сейчас. Она была задумана с единственной целью, а именно, чтобы уничтожить идентификацию земли. Если земля называется Палестиной, то еврейский народ - оккупанты. Если она называется Эрец-Исраэль, то оккупанты арабы.

Палестинская идентичность - это просто тактический искусственный и временный инструмент в панарабской борьбе против Израиля. Удивительно то, что она ведется в открытую. Статья 12 Палестинской хартии резюмирует идею этой временной идентификации такими словами:
"Палестинский народ верит в арабское единство. Он полагает, что для достижения своей цели, он должен на данном этапе национальной борьбы сохранить все компоненты своего палестинского имиджа, повышать информированность о существовании палестинского народа и отвергать все планы, способные ослабить его имидж или заставить его исчезнуть".
Есть ли еще люди в мире, записавшие в своем уставе выражение, "на данном этапе"? А что будет на следующем этапе? Очевидно, что после завоевания Израиля, территория будет разделена между арабскими странами, которые выбросят Палестину на свалку истории.

Как сказал Арафат, палестинский народ - это фикция. То же самое относится к иорданскому народу и всем другим арабо-язычным народам Ближнего Востока. У них нет никакой отдельной идентичности, все они часть большой арабской нации. По своей самоидентификации, они не делят себя на отдельные народы со своей идентичностью. Скорее, они представляют один народ, состоящий из многих государств, как однажды неосторожно сказал сам Арафат.

Искушенной Саудовской Аравии, с ее саудовским мирным планом, ясно, что цель состоит не в актуализации права палестинского народа на самоопределение, так как такого народа не существует. Они скрывают правду, что великий арабский народ уже воплотил свое право на самоопределение путем создания большого числа стран, одна из которых занимает около 78 процентов площади подмандатной Эрец-Исраэль. Потому что арабам, издевающимся над глупостью Запада, ясно, что еще одно дополнительное арабское государство, созданное в западной части Эрец-Исраэль, будет не проявлением права на самоопределение, а претензией на имперское завоевание всей Эрец Исраэль арабским народом. Стремился ли Джордж Буш и Ко к разрушению Израиля?

Палестинская ложь лучше всего проявляется именно тогда, когда мы слушаем подлинные арабские голоса. Известный арабский историк, доктор Филипп Хитти, в 1947 году на англо-американской комиссии по расследованию в Государственном департаменте высказался следующим образом:
"Сэр, Палестины никогда не существовало на протяжении всей истории. Абсолютно не существовало!"
Профессор Юхан Хазам, свидетельствуя на той же комиссии, сказал:
“До 1917 года, когда Бальфур сделал свою декларацию, никогда не было палестинского вопроса и не было Палестины в качестве политической или географической единицы.
Местный арабский лидер Абд аль-Махди, свидетельствуя перед комиссией Пиля в 1937 году, сказал:
"Нет такой земли. Палестина - это термин, изобретенный сионистами. В Библии нет Палестины. Наша земля сотни лет была частью Сирии ".
Если бы была хоть малейшая правда в претензии относительно историчности палестинского народа, мы, безусловно, нашли бы упоминание о ней в книгах по истории, энциклопедиях и археологических исследованиях.

Проклятие Адриана: Закончит ли Израиль проклятие Адриана? (Часть III)

Путь в палестинской ад был вымощен благими намерениями христианских сионистов, как лорд Бальфур, английский министр иностранных дел. Руководствуясь Декларацией Бальфура и указом мандата, на основе исторических прав еврейского народа, Великобритания предоставляла ему Эрец Исраэль. Однако, декларация относилась к "Палестине", названию, данному этой земле римским императором Адрианом. Исходное использование слова "Палестина", со ссылкой на "филистимлян”, выражало намерение Адриана стереть Эрец-Исраэль с карты.

С того момента был проложен путь к рождению палестинской лжи.
Упоминание Великобританией Палестины было случайным. В своем докладе перед Лигой Наций 1938 года, она четко заявила:
"Название "Палестина" - это не страна, а географический регион".
Однако, это выражение несло в себе семена разрушения. Оно привело к тому, что вся земля превратилась в похищенное имущество палестинского народа, древнего, укорененного народа с тысячелетней историей. Это было такой невероятной, но успешной фальсификацией, что многие части израильского общества попали в эту ловушку.

В 1917 году, во время Декларации Бальфура, никто не мог себе представить, что кто-то использует имя Палестины для создания чудовищной лжи, направленной на уничтожение Израиля.

Репортер и писатель Джоан Петерс, в своей книге “From Time Immemorial” (“С незапамятных времен”), пишет:
"Единственная идентичность, не существовавшая [среди жителей Эрец Исраэль] до 1967 года, была идентичность «палестинский араб".
Происхождение палестинской лжи объясняется существованием не какой-то земли или какого-то народа, а картой, картой, составленной двумя европейскими колониальными министрами: англичанином Германом Сайксом и французом Джорджем Пико. На карте было написано «Палестина». Англичанину было ясно, что Палестина как суверенный политический субъект никогда не существовала. Ни одна страна никогда не называлась так. Ни один человек никогда не молился за ее благосостояние. Это было название, не существовавшее вообще за 1300 лет, в которые, (по иронии судьбы), мусульманские империи доминировали.

Земля обрела независимость только тогда, когда название "Эрец Исраэль" (Земля Израиля), название, стучавшее в сердцах первых сионистов, было восстановлено по отношению к этой земле. Если бы еврейский народ не сохранил это тождество, и если бы оно не было сохранено в сердцах христианских народов, любящих Библию, которые составляли Лигу Наций, национальное возрождение еврейского народа никогда бы не состоялось.

На миллионах телевизионных экранов по всему миру ведется война, касающаяся идентичности Эрец-Исраэль. Она ведется с помощью средств массовой информации, и похоже, что арабы берут верх. Израиль производит впечатление бессилия, до сих пор даже не определив поле боя, на котором будет окончательно решена его судьба.

Пока Израиль готовит самолеты и танки для военной борьбы, враги Израиля готовят оружие для финальной битвы, для того, чтобы вонзить кинжал в спину государства Израиль, даже не понимающего и не готового к этой битве. Если Израиль не подготовится к этому бою, не осознает его сложности и не освободится от ложных терминов и постоянной промывки мозгов, он будет побежден, и его земли будут безвозвратно отняты у него.

Сможет ли Израиль, доблестно победивший все арабские армии, когда те напали на него, также справиться с этой пропагандистской атакой, которая угрожает уничтожить его?

Казалось бы, битва уже решена. Арабская пропаганда уже проникла в нервную систему и уничтожила иммунную систему, защищавшую еврейский народ 2000 лет. Даже премьер-министр Израиля и министр иностранных дел говорят, что "интерес Израиля состоит в создании палестинского государства».

Другими словами, они хотят, чтобы Библия была переписана заново, и земля царя Давида в Библии стала землей Голиафа Филистимлянина.

Что может быть более безумным? Существует ли другой народ на земле, который ведет себя таким образом?

Можно ли победить Израиль без единого выстрела? Может ли Израиль просто сдать свою землю во имя убогого, грубого, примитивного, шарлатанского ложного слуха, за которым скрывается разрушение, подготавливаемое арабами для Израиля? Могут ли израильские лидеры быть настолько слепы, чтобы не замечать нависшую над ними опасность? Принесут ли видения пророков, исполнившиеся при воссоздании государства Израиль, разрушение идентичности земли еврейского народа? Будет ли она обменена на ложную идентичность "Палестины" Адриана?

Борьба против Израиля - это клей, связывающий арабский мир, иначе утонувший бы в бесконечных внутренних распрях. Целью арабов, придумавших Палестину, было не создание народа, а уничтожение народа. Но чтобы скрыть этот план, они придумали стратегию "этапов". Первый этап - это изобретение «палестинского народа». Второй этап - ликвидация Израиля, ослабленного и обессилевшего после Осло. Вся эта ложь в настоящее время распространяется СМИ, превратившимися в маниакальных соавторов этой самой большой лжи на земле.

Перед Израилем встает вопрос: Откажутся ли евреи от имени и идентичности своей библейской земли? Согласен ли христианский мир уступить идентичность колыбели западной цивилизации, святой земли Эрец-Исраэль?

Какая ирония судьбы, что для того, чтобы все это произошло, евреи должны были полностью победить Адриана, вернуться на свои земли, установить суверенитет, воскресить иврит, создать могучую армию, промышленность, лучшее сельское хозяйство на земле, создать самые прогрессивные технологии, культуру, песни, танцы, восстановить нацию, восстановить Иерусалим как свою столицу и поселиться во всех городах и деревнях, разрушенных Адрианом. Может быть, мы прошли полный круг? Неужели проклятие Адриана, не действовавшее 1800 лет, когда Израиль был изгнан со своей земли, преуспеет теперь, после возвращения Израиля? Неужели именно израильское правительство воскресит проклятие Адриана, ранее потерявшееся в глубинах забвения?

Сегодня, 1800 лет спустя, израильский премьер-министр призывает к исполнению того, что не удалось сделать Адриану: ликвидации Эрец-Исраэль и созданию Палестины.

Император Адриан усмехается из могилы.




Цафрир Ронен- член светского кибуца Эйн Харод, медиа деятель, служит в элитном подразделении армии Сайерет Маткаль, был одним из основателей “Форума Нахалал от имени всей Эрец-Исраэль».


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё