Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как ИГИЛ планирует уничтожить Израиль

Бриджит Джонсон

В новой электронной книге “Исламского государства” излагаются стратегии, в том числе, пророчество Бегина, 3-D печать, самодельные взрывные устройства в виде беспилотников и Эдвард Сноуден.

16 апреля 2015

“Исламское государство” обнародовало свои планы по прокладыванию пути в Израиль и преодолению обороны еврейского государства - от размещения джихадистов в регионе до надежды на чокнутых сволочных перевертней, как Эдвард Сноуден.

Новая 150-страничная книга, распространяемая на этой неделе в Интернете, следует за другими электронными изданиями ИГИЛ, в том числе, электронной книгой о том, как джихадисты планируют присвоить Рим.
Книга ожидается через несколько месяцев. В ней утверждается, что "начало конца Израиля" произойдет в 2022 году - через два года после того, как они планируют взять Рим.

В книге говорится:
"Многие христиане на протяжении веков вводились в заблуждение своими священниками, внушающими им, что если они не поддержат еврейский народ - слепо, не рассуждая, то они навлекут на себя гнев Аллаха (Бога). Группа поддержки еврейского государства Израиль, в результате, еще больше увеличивалась в мире".
Повторяя длящийся веками кровавый навет, книга ставит вопрос, почему современный иудаизм "копирует сатанинскую культуру". Звезду Давида она называет "символом колдовства ".

Она говорит о фальшивке “Протоколы сионских мудрецов”, как об исходном материале, дающем версию ИГИЛ о еврейской истории и целях. Заключение, сделанное в книге ИГИЛ о Холокосте, звучит так:
"Вторая мировая война была начата, чтобы некоторых евреев поместить в концентрационные лагеря Германии, а оставшихся в живых вознаградить Палестиной в качестве компенсации (почему бы не Германией?). Никаких вопросов не задавали".
Книга утверждает, что названия “Палестина” или “Иерусалим”, не имеют значения.
"Важна только моральная природа людей, управляющих таким благословенным местом".
 "Если они праведные верующие, то они приносят людям, живущим под их управлением, добро и праведность в святой земле, но если они не праведны и осуществляют коррупцию на этой святой земле, то это делает их врагами Аллаха (Бога). Аллах очистит эту землю от коррумпированных людей, даже если они были богоизбранным народом".
Книга делает обзор палестинских военизированных движений на протяжении многих лет, называя Организацию освобождения Палестины (ООП) 
"коммунистическим движением, которое не очень заботится об исламском учении".
Государство Израиль она сравнивает с "Флоридой в Америке ... наполненной солнцем, торговыми центрами, клубами и пляжами" и называет его "скорее городом порока, чем землей, избранной для божьего народа", ссылаясь на видео-игру Grand Theft Auto.
"Израиль больше всего похож на Америку ближневосточного мира. Он наполнен преступлениями, убийствами, наркотиками, коррупцией. И даже супружеские измены и гомосексуализм распространены в этой святой земле. Люди в Израиле живут жизнью, полной жаждой наслаждений и материализма, и вся их система сверху донизу строится на взяточничестве, шантаже и протекции".
Книга рассказывает о разведывательном аппарате Израиля, заявляя, что он контролирует Facebook и Twitter, и что "любая разведывательная информация", собранная Агентством национальной безопасности, "сразу направляется" в Израиль. Она клянется, что стратегия связей с общественностью Израиля основана на «темных искусствах черной магии", очень похожа на "поддельный кебаб-бургер, сделанный из сои». Блокировка оружия моджахедов, по утверждению книги, также совершается с помощью магии.

Джихадистов она призывает изучать “крав-мага”, чтобы лучше бороться с израильскими солдатами в рукопашном бою, и советует читать определенные коранические стихи, чтобы защитить себя от "черной магии". Им также рекомендовано использовать "сильную ненависть иудеев друг к другу" и страх "жизни, а также смерти ".

И в то время как ООП представлена слабой, ХАМАС получает оценку "организации, цель которой - полное освобождение Палестины, чтобы не оставить никаких следов Израиля на карте". Тем не менее, ИГИЛ подчеркивает, что они и аль-Каида не согласны с участием ХАМАСа в выборах, потому что "демократия - это ширк (многобожие)". В книге говорится, что такая "разница в политике" привела к боям между Братьями-мусульманами и Аль-Каидой / ИГИЛ, но она хвалит ХАМАС за переход палестинских женщин от джинсов и непокрытых волос на "скромную одежду" и хиджаб.
"От камней, рогаток и коктейлей Молотова в 1-й интифаде к огнестрельному оружию и актам шахидов во 2-й интифаде, а теперь к ракетным обстрелам Израиля Исламской армией!"
Книга приписывает похищение и убийство трех израильских юношей - Нафтали Френкеля 16 лет, Гилада Шара 16 лет и Эяля Ифраха 19 лет в июне 2014 "палестинцам, лояльным к “Исламскому государству". Два члена ХАМАСа, подозреваемые в этом, Марван Кавасмех и Амар Абу-Иса, были убиты в перестрелке три месяца спустя.

ИГИЛ называет сражения ХАМАСа и Израиля - от использования ракет Кассам до подземных туннелей, "испытательным полигоном для моджахедов», а шквал “Катюш” Хезболлы 2006 года - "идеальной военной моделью". Книга предсказывает, что палестинцы "взорвутся", как и в предыдущие интифады, но "гораздо сильнее, потому что в ближайшем будущем все они будут стремиться к мученичеству". Они утверждают, что поскольку у израильтян имеется обязательная военная служба, каждое гражданское лицо - законная цель
"В военное крыло ХАМАСа, “Бригады Изаадин Кассам”, входят мужчины (мураабитин), постоянно охраняющие передний край. Есть в Газе и другие вооруженные группировки, такие как поддерживаемая Ираном группа “аль-джихад Ислами” («Исламский джихад), и “Меджлис аль-Шура” (группа союзников “Исламского государства”). Они обстреливают Израиль ракетами, иногда даже без разрешения руководства Хамаса, что вызывает его раздражение, когда он заключает перемирие с Израилем".
В книге говорится, что некоторые члены ХАМАСа, расстроенные поддержкой террористической группы шиитским Ираном, "решили перенести свою лояльность на “Исламское государство".

В книге отмечается, что в Европе продолжается дискуссия по поводу того, продолжать ли включать ХАМАС в число террористических организаций. Один из аргументов против этого утверждает, что, предоставление ХАМАСу некоторой легитимности, возможно, отобьет в пользу этой группы какие-либо силы ИГИЛ, пытающиеся использовать сектор Газа в качестве базы для нападений на Израиль.
"Палестина под управлением Хамаса теперь будет буферной зоной, охраняющей Израиль от наступления бойцов “Исламского государства”. Это сила мировой политики. Аллах заменит лидеров ХАМАСа другими людьми, более искренними, кто будет больше полагаться на Него, кто не станет бояться порицания. Многие бойцы из “Бригад Изз ад-Дин Кассам” поняли эту реальность, и теперь они оставляют ХАМАС и присоединяются к бойцам “Исламского государства” в Палестине".
При этом предполагается использование «технологии с открытым исходным кодом", такой как 3-D принтеры и обратная инженерия для массового производства копий захваченного израильского вооружения.

ИГИЛ обозначает 2022 год как "начало конца" Израиля из-за слов покойного премьер-министра Менахема Бегина, который в 1982 г. во время войны с Ливаном сказал об «историческом периоде мира для Израиля": 
"и пребывала в покое земля сорок лет".
В дополнение к ссылке на апокалиптическое пророчество еврея, эта книга ИГИЛ указывает с некоторым пространством для маневра на 2020 год как срок падения Рима -"Только Аллах лучше знает".

Электронная книга упоминает не только преобразование ХАМАСа как ключ к завоеванию Израиля, но также и силы ИГИЛ, сражающиеся в Египте на Синае, и "растущие" ячейки ИГИЛ в Израиле.

Книга призывает в качестве цели ИГИЛ и Аль-Каиды "сокрушить границы, пока мы не встретимся в Иерусалиме", как некая элитная группа джихадистов.
"Так мусульманские (бойцы)моджахеды могут созывать друг друга для поддержки из любой точки мира, и никакие границы или правители не смогут остановить их".
"Исламское государство” пытается разрушить все границы, чтобы сделать коридор в Палестину через Израиль ... Сионисты знают об экспансионистском проекте “Исламского государства”, поэтому они хотят всегда иметь «буферную стену» на своем переднем крае как барьер для защиты себя от нападений. Израильтяне заявили арабскому королю Иордании, что если он не будет сражаться с “Исламским государством”, то его царство падет. Этим они заставили арабские армии сражаться с “Исламским государством” вместо Израиля. Кто-то может спросить, почему “Исламское государство” не может просто договориться с арабскими королями и заключить союз против Израиля? Ответ заключается в том, что эти марионеточные арабские короли - самые большие предатели исламского дела за весь прошлый век (после падения Османского халифата в 1924 г.). Моджахеды пытались договориться с ними в прошлом, но их заперли и пытали. С этими марионеточными арабскими королями нельзя вести переговоры".
ХАМАС, однако, "остается неэффективным в общей картине освобождения всего мусульманского мира от сионистского господства". ИГИЛ утверждает, что прорежет «коридор» в Израиль, "будет тренировать и вооружит всех палестинцев и вызовет бой глубоко внутри Израиля"
"Если Израиль даже уничтожит эту группу бойцов, это не имеет значения. Коридор позволит подкреплениям моджахедов из различных частей мусульманского мира продолжить борьбу".
ИГИЛ утверждает, что
«рассчитывает на то, что преданные ему другие группы джихадистов, окружающие Израиль, создадут широкие коридоры джихада со всех сторон Израиля".
Кроме того, они планируют создать путь в Израиль с севера после победы над Ливаном
"и это первая цель “Исламского государства".
"Важно отметить, что ХАМАС продолжает оставаться победителем в боях против Израиля, хотя это беднейшая страна в мире выступает против самой богатой (Израиля), так что представьте, какой будет победа “Исламского государства” с его неограниченным количеством бойцов без каких-либо границ или барьеров, способных остановить приток новых боевиков и оружия? "
ИГИЛ утверждает, что может привести к "информационной перегрузке" разведывательных служб Израиля, просто имея слишком много бойцов, "использующих различные творческие методы в их нерегулярных/ асимметричных формах войны".
"Израильтянам просто не хватит людей для разработки плана противостояния всем стратегиям, используемым моджахедами ... Даже если у Израиля будет «неограниченная» сумма денег, тот факт, что есть враг, нападающий со всех сторон, все время будет изнурять и истощать его, держа в состоянии постоянного страха. От отчаяния и досады Израиль прибегнет к массовым ковровым бомбардировкам во всем мусульманском мире, чтобы положить конец глобальному джихаду, но это не сможет полностью победить джихад”.
Их стратегия рассчитывает на то, что к этому моменту все мусульмане станут моджахедами.
"Если они убьют сотни моджахедов, все равно обязательно найдется несколько, кто сможет осуществить гениальный план, уклониться от рукотворных машин и проскользнуть в столицу Израиля, чтобы приводить к разрушениям".
И они рассчитывают не только на помощь джихадистов :
"Найдутся хорошие, честные люди (как Эдвард Сноуден), которые будут готовы пожертвовать комфортом жизни ради чего-то большего, скорее всего. Это будет тип новообращенных, которые присоединятся к исламскому делу".
"Борцы за свободу и искатели истины в Европе будут и среди левого крыла, и даже правого крыла, и среди тех, кто между ними. Они смогут увидеть и оценить непредвзятость и милосердие ислама и моджахедов после многих лет обмана в средствах массовой информации. Они будут точно первые новообращенные после завоевания Мекки, то есть, они присоединятся к финишной прямой джихада после принятия ислама. Они будут хорошим пополнением потерь мусульман в Армагеддоне (Малхама)", - продолжает книга. "Важно отметить, что в это время христианство и Папа в Ватикане будут полностью поглощены сионистской системой, и многие искатели истины из христиан перейдут в ислам."
ИГИЛ предсказывает, что среди новообращенных будут и те, кто помешан на технике, они помогут “Исламскому государству” в кибер-боях.
"Если мир шокирован мастерством мирового класса “Исламского государства" в области наземных самодельных взрывных устройств (СВУ), тогда пусть подождет, что оно скоро сделает беспилотники, начиненные взрывчаткой".
За последнюю неделю вспомогательных операций, когда джихадисты ИГИЛ двинулись на Рамади в Ираке, “Исламское государство” опубликовало изображения беспилотников.

Книга утверждает, что финальная битва с антихристом, с Махди на стороне моджахедов, произойдет в международном аэропорту Бен-Гурион, "Воротах Лода", где они притаятся и будут ждать прибытия Христа.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё