Поиск по этому блогу

Загрузка...

В знак признания господства сионистов, женщиной на новой банкноте в $20 будет Голда Меир

Выпуск новой купюры знаменует центральную роль, которую играет международный сионистский заговор в американском руководстве, при этом отдается честь женщине.

Washington, 18 апреля - Сегодня
подошла к концу кампания по замене изображения президента Эндрю Джексона на американской двадцатидолларовой банкноте на изображение женщины.

Федеральная резервная система заявила, что она сделала свой выбор: это будет Голда Меир, лидер Израиля, занимавшая пост премьер-министра с 1969 по 1974 годы. ФРС в своем заявлении пояснила, что выбор был сделан в соответствии с необходимостью сделать приятное сионистским повелителям США.

Изображение Меир было избрано из числа других вероятных претенденток - Гарриет Тубман, Элеоноры Рузвельт, Розы Паркс, и Вильмы Мэнкиллер. Пресс-секретарь Федеральной резервной системы заявил журналистам, что организация, которая дает указания Бюро печати и гравировки разработать и произвести купюры различного достоинства, была вынуждена признать центральную роль, которую международный сионистский заговор играет в американском руководстве, и при этом почтить роль женщины изображением на купюре в $ 20.
"Роль Федеральной резервной системы всегда заключалась в сбалансированности конкурирующих интересов, хотя и строго бюджетной или денежной природы",- сказал представитель ФРС, хорошо информированный сотрудник.- "В этом случае, однако, было не так много конкуренции - мы были в состоянии найти вдохновляющую женщину, которая также оказалась влиятельным сионистом".
Меир, рожденная как Голда Мабович в Украине, при российском царе в 1898 году, в детстве переехала в Милуоки и, будучи подростком, стала активисткой в сионистских кругах. В начале 1920-х годов она вышла замуж, уехала в Палестину, бывшую под британским мандатом, и постепенно продвинулась в рядах сионистского руководства, где ее тесные связи со знаковой фигурой Давидом Бен-Гурионом помогли ей проложить путь к восхождению на пост премьер-министра, который она заняла после смерти Леви Эшколя в 1969 году. За время своей политической карьеры она занимала множество постов и развивала культурные связи с американскими лидерами, такими как Кеннеди, Никсон и Линдон Джонсон.
“Американское воспитание г-жи Меир было важным фактором в решении почтить ее изображением на $20 купюре”,- сказал сотрудник.- "Голда Меир была и сионисткой, и американкой, и мы в ФРС рады возможности удовлетворить избирателей, выступающих за обе стороны этого выбора".
Размещение на американской банкноте - это уже третье появление Меир на бумажной валюте. В 1986 году Банк Израиля выпустил новую купюру в 10 шекелей, на лицевой стороне которой красовалось изображение Меир. Новая банкнота заменила почти идентичную купюру в 10 000 шекелей. Новый израильский шекель заменил ослабленную инфляцией предыдущую валюту. В 1995 году банкноты были заменены монетами, и лицо Меир исчезло с валюты, когда бумажные деньги были аннулированы. На израильских монетах используется репродукция флоры, изображенной на древней иудейской валюте, а не люди.

Феминистки приветствовали решение ФРС.
"Голда Меир была первопроходцем. Это была только четвертая женщина, когда-либо избранная главой правительства",- сказала Глория Стейнем. "Трудно придумать более достойного кандидата, приемлемого для сионистских правителей. Я думаю, что Федеральная резервная система сделала хороший выбор".


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё