Поиск по этому блогу

Загрузка...

Американские налогоплательщики платят мусульманам, не желающим быть террористами, чтобы они совершали теракты

Даниэль Гринфилд

17 апреля 2015

Вот куда завело нас финансирование Америкой ООП.

Американские налогоплательщики субсидируют Палестинскую администрацию ООП. ПА выплачивает щедрые зарплаты осужденным террористам. Это толкает даже тех мусульман на Западном берегу, которые не хотят быть террористами, на попытки совершения актов терроризма, с тем, чтобы получить хорошую зарплату и другие льготы после освобождения.


Этот последний террорист совсем не был в восторге от террора. Он просто хотел быть арестованным.
Мужчина подошел к солдату и сказал ему, что хочет заколоть солдата и быть арестованным, а затем показал солдату складной нож.
Солдат навел на мужчину свой пистолет и сказал ему не приближаться. Солдаты бригады Голани, находившиеся рядом, арестовали этого якобы террориста и забрали у него нож.
Это был безопасный способ осуществить теракт. И такое происходит часто.
Заключенный палестинский террорист Хусни Наджар объяснил израильской полиции, что он планирует второй теракт, чтобы быть захваченным и заключенным в тюрьму Израилем во второй раз, и таким образом получать зарплату, которую Палестинская автономия платит заключенным, пока они в тюрьме и после освобождения. В своем письменном заявлении в полицию после его второго ареста, копия которого находится в распоряжении Palestinian Media Watch, он объясняет, что деньги, которые он получил от ПА в качестве заработной платы за свой первый тюремный срок, составили всего 45 000 шекелей (11 000 долларов). Однако, зарплата, которую он получит после своего второго тюремного срока и последующего освобождения составила бы 135 000 шекелей. (34 000 долларов)."И тогда я мог бы покрыть свои долги",- объяснил террорист свой мотив планирования атаки.
Американские налогоплательщики платят террористам за убийства евреев. И это должно прекратиться.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё