Поиск по этому блогу

Загрузка...

Германия может оставить свои "дружеские советы” при себе

Президент Реувен Ривлин с президентом Германии Йоахимом Гауком
в Берлине. Разве немцы уже разобрались с антисемитизмом у себя
и миллионами инфильтрантов в Европе? (Фото: Амос Бен Гершом, GPO).
Гай Бехор

Придет ли министр иностранных дел Германии на помощь Израилю, когда опасные террористы возвратятся в «Палестинское государство» и начнут обстреливать ракетами аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве, Хайфу и Иерусалим?
15 мая 2015
"Длительная безопасность еврейского и демократического Израиля будет невозможной без жизнеспособного и демократического палестинского государства",-
заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в своей речи гражданам Израиля в честь 50-летия установления дипломатических отношений между Израилем и Германией.

К сожалению, это заявление указывает на высокомерие - снова Германия думает, что знает лучше, чем евреи, что хорошо для них. Оно также представляет собой вопиющее вмешательство в наши национальные дела.
Это напоминает ситуацию, в которой министр иностранных дел Израиля дал бы понять немцам, что безопасность Германии невозможна без предоставления автономии растущему мусульманскому меньшинству страны и применения для них законов шариата. Немцы не стерпели бы этого, так почему же они ведут себя так сейчас с людьми, которых они называют своими друзьями?

Давайте разберемся по сути. Что касается палестинской демократии, Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас был избран в январе 2005 года, при спонсорской поддержке Израиля, и завершил свой срок шесть лет назад. Сегодня он просто частное лицо. Он отменил выборы в Палестинский парламент после своего избрания, после того, как на них на самом деле победил ХАМАС, и даже в этом случае его срок закончился пять лет назад.

Нет выборов и нет никакого палестинского соглашения о выборах, потому что если они произойдут, ХАМАС все возьмет в свои руки, как он грубо захватил власть в секторе Газа в 2007 году. Поэтому Газа в настоящее время контролируется террористической организацией, а Рамалла контролируется бандой, у которой нет никакой публично-правовой легитимности.

Вот это их демократия: Нет готовности к государству, нет учреждений, нет политики, нет источников дохода, нет партий и нет встреч между сторонами.

Что же касается безопасности, то независимая арабская территория в Иудее и Самарии означает конец еврейского государства, безопасностью которого якобы так обеспокоена Германия. Знает ли министр иностранных дел Германии, что граница должна будет проходить в двух километрах от Кнессета, которому будут угрожать снайперы? Что Аббас планирует принять на этой территории сотни тысяч, а может быть, даже миллионы арабов из Сирии, Ирака и Ливана? Это "возвращение беженцев", и среди них наиболее опасные террористы, а их ракеты будут обстреливать аэропорт Бен-Гурион, Тель-Авив, Хайфу и Иерусалим.

Придет ли тогда Штайнмайер спасать нас? Смог ли он спасти сотни тысяч погибших в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене и Египте? Занимается ли он спасением Украины? Крошечные размеры Израиля представляют собой самую большую опасность. Согласился бы он разделить Берлин с “Исламским государством”, в соответствии с демографией кварталов? Объединение Иерусалима было примером для объединения Берлина, так почему же Берлин хочет разделить Иерусалим?

Разумный человек спросит себя, почему немцев преследует навязчивая постоянная забота о палестинцах, когда они, по милости Израиля, единственные в нашем регионе живут хорошей и защищенной жизнью. Здесь нет никакой оккупации, скорее, речь идет о спасении их жизней. В противном случае они бы уже схватили друг друга за горло, как это происходит во всем разрушенном регионе вокруг нас. Сирия, Ирак, Ливия, Йемен - все они были уничтожены, имеется уже около 10 миллионов беженцев и сотни тысяч погибших. А может быть, эта навязчивая идея касается не палестинцев, а евреев?

И в любом случае, разве немцы уже решили проблему с миллионами инфильтрантов в Европу, которые угрожают изменить ее демографию? Покончили ли они с антисемитизмом, снова поражающим евреев на их земле? Может быть, они думают, что могут купить нас за несколько кораблей, которые мы могли приобрести у многих других стран?

Когда Германия говорит о еврейском государстве, она не имеет права критиковать, делать выговор или давать советы. Она может только проявлять некоторую скромность. Ведь именно Германия и никакая другая страна принесла еврейскому народу самое жестокое зло в истории человечества.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё