Поиск по этому блогу

Загрузка...

Хамасовцы, копающие туннели, признаются, что делают это только для того, чтобы встречаться с израильскими девушками

Скотт Н. Тауэл, The Israeli Daily

Многие хамасовцы, роющие туннели, недавно подтвердили подозрения газеты The Israeli Daily, что они занялись этим опасным делом только в надежде встретиться с израильскими девушками.
"Все время имамы говорят нам, что Израиль - это просто вертеп и грех",- сказал газете один из копателей, предпочитающий не называть свое имя.- "Кому бы не захотелось немного этого?"
Бледный и одутловатый 14-летний подросток, проводящий 18 часов в сутки за копанием туннелей, признался в подобной мотивации.

"В Газе вторая стадия означает, что девушка позволяет подержать свою обувь. Не с ее ногой в ней, заметьте, вся акция происходит по почте. Мои друзья говорят, что израильские девушки ходят с открытыми коленками, показывая их всем, постоянно. Для этого даже не нужно сначала заговорить с ними, а их коленки все твердые и загорелые... извините... мне нужно бежать в туалет... "
Однако, некоторые опрошенные копатели туннелей признались, что они надеются на большее, чем просто увидеть коленки израильских девочек.
"Хамас всегда говорит "Оставайтесь чистыми! Пребывайте чистыми!"- сказал газете TID другой подросток, тоже копающий туннели. "Конечно, все мы беспокоимся об умерших девственницах, какой парень не беспокоится? Нам говорят "не волнуйтесь". Если мы умрем как мученики, мы получим 70 невест в раю. Можете себе представить, каким будет давление на девиц? Мне нужна горячая израильская девушка , чтобы она показала мне пару штучек и чтобы я не опозорился с моими 70 невестами в вечности. Бьюсь об заклад, что они будут горячими, как горяча Скарлетт Йоханссон, но они будут с волосами разного цвета и с такими твердыми попками ... извините ...Мне нужно бежать в туалет".
Есть также сообщения о недавнем объявлении ЦАХАЛом операции “Задуши имама”, в которой планируется контрабанда в Газу 10 000 DVD-дисков с порно и бочки лосьона для рук, в надежде, что эти маленькие копатели останутся озабоченными.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё