Поиск по этому блогу

Загрузка...

Новости интифады: салафиты против ХАМАС

Воскресенье, 3 мая 2015

По сообщению Ma'an:
Салафистская группа, созданная в секторе Газа, обвинила ХАМАС в пытках своих сторонников в тюрьме. Она внимательно следит за другими своими сторонниками в городах и лагерях беженцев всего прибрежного анклава.

В заявлении, сделанном в субботу, группа назвавшая себя “Салафитским направлением” (Salafist Trend), предупредила ХАМАС о последствиях, если сторонники группы не будут освобождены.
"Мы снова просим мудрых людей Газы остановить продолжающуюся преступную деятельность ХАМАСа и оскорбительные задержания наших братьев, прежде чем будет слишком поздно",-
говорится в заявлении. Кроме того,в заявлении говорится, что “Salafist Trend”
"имеет информацию о том, что происходит внутри камер содержания внутренней службы безопасности, в том числе имена преступных следователей, которые пытают и оскорбляют наш народ».
В заявлении также говорится, что группе также известны по именам сотрудники безопасности и тайные агенты, которым было поручено наблюдать за их сторонниками и разграбить их дома.
"Они тоже не избежат наказания, рано или поздно".
Firas Press сообщает, что причиной того, что Джимми Картер решил не приезжать в Газу, были угрозы его жизни со стороны экстремистских салафитских групп



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё