Поиск по этому блогу

Загрузка...

ПА: Израильские антибиотики стирают из местных бактерий прямые следы палестинского происхождения

Bluegreen algae (сине-зеленые водоросли)
22 мая 2015

PreOccupied Territory
"Израиль использует фармацевтические препараты, изготовленные фирмой Тева, для уничтожения организмов с ДНК, доказывающими палестинскую родословную и исключающими фальшивые еврейские претензии", -
утверждает Эрекат.

Рамалла, 20 мая. Сегодня палестинские власти обвинили Израиль в том, что они, с помощью антибиотиков, убивают бактерии местного происхождения, чьи генетические последовательности доказывают, что палестинцы происходят непосредственно от древнейших форм жизни на спорной территории.
Переговорщик Саиб Арикат высказал эти обвинения на пресс-конференции во вторник днем, возвращаясь к этой теме вновь и вновь. В прошлом году Арикат утверждал, что палестинцы произошли от хананеев, по-видимому, с тем, чтобы фальсифицировать их связь с до-израильскими цивилизациями, тем самым претендуя на то, что они исторически предшествовали евреям. Ранее он ссылался на натуфиан, еще более древнюю группу, предшествовавшую даже хананеям. Заявление о связи палестинцев с первыми живыми организмами, вероятно, это такие же попытки обойти потенциальные вопросы о родословной палестинцев.
"Израиль использует фармацевтические препараты, изготовленные фирмой Тева, для уничтожения организмов с ДНК, доказывающими палестинскую родословную и исключающими фальшивые еврейские претензии",- 
утверждал, Эрекат, коллеги которого в Иерусалимском ВАКФе, осуществляющие надзор за раскопками и реконструкцией на Храмовой горе, специально удаляют археологические свидетельства еврейских храмов, стоявших там.
"Мы, палестинцы, гордимся тем, что мы потомки первых микроорганизмов, выделяющихся из исконных сфер предыстории на этой земле. Никто не имеет права оспаривать это".
"Многие десятилетия Израиль уже использует антибактериальные средства, чтобы уничтожить такие микроорганизмы, часто миллионами за раз.

"Жестокое убийство наших генетических кузенов продолжается быстрыми темпами, и жестокость сионистских захватчиков не знает границ. Даже в тот момент, когда мы говорим об этом, бесчисленные бактериальные братья палестинского народа - братья, чья неопровержимая связь с нами закодирована в прокариотической ДНК, убиваются жестокими израильскими дезинфицирующими средствами, медикаментами, антисептиками, моющими средствами, желудочными кислотами и лейкоцитами", - сказал он. "Эти убийства происходят с беспечностью, которую мы привыкли ожидать от наглых сионистов - на туалетных сидениях, на коже человека, в крови - везде. Для сионистов не существует достаточно священных мест, нет никаких границ для осуществления их микро-этнических чисток".
"Не сумев успешно продолжать геноцид против нас, сионисты стремятся устранить доказательства того, что мы были, на самом деле, здесь первыми", -
продолжал Эрекат, чьи бедуинские предки, по документам, мигрировали на эту землю в девятнадцатом веке.

Другие палестинские чиновники повторили обвинения и обещали принять меры на международном уровне.
"Мы уже обратились в ЮНЕСКО, чтобы объявить эти местные бактерии Всемирным наследием организмов", - сказал Набиль Абу Рудейне. "Безнаказанность, с которой Израиль действует касательно этого, должна быть остановлена".
Однако, лидеры движения ХАМАС спутали карты Эреката.
"Ересь, присущая его замечаниям, невыносима", заявил сказал Дарвин Васафул, пресс-секретарь организации. "Всем известно, что человечество было специально создано Аллахом из глины, и что солнце вращается вокруг Земли."


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё