"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Немедленно признать законные права вестготов на Ватикан

Ватикан
Стивен Плаут

15 мая 2015

Друзья, товарищи, сионисты!

Пора признать Алариха I и его потомков истинными и законными правителями Ватикана.

Как вы помните, 24 августа 410 года от рождества Христова добрый Аларих взял под контроль Ватикан и превратил его в город вестготов.

С тех пор церковные власти Ватикана отрицают права вестготов на самоопределение и свободу. Но эти права вечного города вечны и должны наконец быть признаны.
Действительно, права вестготов непосредственно вытекают из Накбы, которую многострадальные вестготы претерпели от рук Феодосия и Восточной империи в Константинополе, а также от гуннов. Тысячи вестготов были зверски убиты в 400 году в Константинополе. Очевидно, что решение о двух государствах призвано дать возможность Церкви сохранить свой контроль над Римской Равенной и не дать вестготам осуществлять свои законные права в Ватикане!

Теперь ясно, что вестготы господствовали в Ватикане за много веков до того, как кто-то мог даже мечтать об изобретении "палестинского народа". В то время как "палестинцы" - это не более, чем арабы из соседних районов, мигрировавшие в "Палестину", чтобы воспользоваться более высоким уровнем жизни там, за счет притока капитала и мигрантов сионистов, вестготы по-настоящему древние люди, имеющие свою собственную богатую культуру. Действительно их культура стала основой культур Испании и Португалии. Они создавали шедевры искусства и архитектуры. Они были прогрессивными реформаторами; их законы первыми в Европе признали законные права замужних женщин и общей собственности пар. Они были религиозно терпимыми и плюралистами. В отличие от Ватикана.

Итак, теперь Ватикан решил "признать" "палестинский народ". Единственным логическим ответом мира на это должно быть признание законных прав вестготов на Ватикан. Нет справедливости - нет мира.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

DQ

И ещё