Поиск по этому блогу

Загрузка...

Боевики «Исламского государства» боятся, что им не хватит девственниц для изнасилования

Для групповых изнасилований им остались только девушки, которых уже терроризировали и сильно били. И появилась проблема.

24 июня 2015

Вновь прибывшие в «Исламское государство» новобранцы из других стран обеспокоены тем, что в регионе заканчиваются девственницы, которых можно жестоко насиловать..
Завоеватели «Исламского государства» проявляют склонность к массовым кровопролитиям и жестокости ​​не только по отношению к захваченным врагам, но и к гражданскому населению в завоеванных областях. Убийства и пытки стали обычным явлением для тех, кого обвиняют в недостаточном исламском благочестии. Недавно и очень наглядно были распяты несколько мальчиков за то, что они неправильно постились во время Рамадана. Однако даже строгое следование исламу не щадит женщин и девочек, к ним относятся, как к движимому имуществу, и единственное, что отличает судьбу "правоверной" мусульманской девушки от других, это уровень жестокости в обращении. Но эффективность и масштабы изнасилований истощили наличие девственниц на территории, контролируемой «Исламским государством».
«На территориях, контролируемых ИГИЛ, сексуальных рабов получить легко, но возбуждение от насилия девственницы остается труднодоступным для многих новобранцев»,
- говорит Мустафа Гимен, прибывший в Сирию два месяца назад из Тулузы, Франция, специально для участия в своего рода жестокой сексуальной оргии, подобной рогу изобилия, которая недоступна во Франции.
"В общинах за рубежом всякие контакты вне брака не одобряются. Здесь, в Давлахе", - продолжал он, имея в виду «Исламское государство",- нам не только разрешают, но и поощряют, когда мы утверждаем нашу мужественность, беря девочек и делая с ними все, что нам угодно, во имя Аллаха. Но наши благословенные воины настолько эффективны и добросовестны в этом аспекте нашей божественной миссии, что новым рекрутам повезет, если они смогут изнасиловать девственницу хотя бы раз в два месяца".
Нехватка стала еще более острой, когда цепь успешных наступлений застопорилась. Бомбовым кампаниям в поддержку курдских и иракских военных операций, проводимым под руководством американцев, удалось замедлить, и даже, возможно, остановить рост границ «Исламского государства», и эффективность первых нескольких волн массовых изнасилований означает, что спрос на нетронутые жертвы значительно превышает их поставки. Гимену и его соратникам для их неоднократных групповых изнасилований остались только девушки, которые уже были много раз терроризированы и сильно биты. И возникла проблема.
"Когда мы впервые попали сюда, некоторые из нас получили невест, но они уже были «испорчены» раньше»,
- пожаловался Такем Асдеяр, приехавший из Турции, чтобы бороться и грабить, не обязательно в таком порядке.
"Становится скучно, когда они теряют волю к сопротивлению, и уже ничего шокирует их больше. Эта сексуальная рутина совсем не то, что меня влекло, что, казалось, будет моей судьбой здесь, когда я записывался в боевики".
"Если бы я знал, что так будет, я бы делал то же самое, женившись дома".

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё