Поиск по этому блогу

Загрузка...

Вы думали, что речь идет о футболе?

Речь идет о существовании Израиля. Махмуд Аббас намерен уничтожить Израиль. Легко и просто.

Пятница, 5 июня 2015

Доктор Мордехай Кедар

Я, мягко говоря, не считаю себя футбольным фанатом. Мой наставник, покойный Дов Айрон, учивший меня арабскому и еще миллиону не менее важных вещей, называл эту игру "своеобразной культурой". Он был прав. Он покинул этот мир лет двадцать назад и не дожил увидеть, как вся страна, начиная от премьер-министра до безработных, шатающихся по улицам, от верхних заголовков в прессе до колонок сплетен, все, абсолютно все обсуждали самую страшную угрозу для выживания еврейского народа после разрушения Второго Храма: Будет ли Израиль исключен из ФИФА, или нет? Что сделает Раджуб?
Можно подумать, что это правомерный вопрос, и что все остальное зависит от ответа на него. Вся страна заболела от стресса, вызванного «своеобразной культурой», и дрожит от страха. Если бы ты мог видеть это, Дов Айрон!

Но тут я должен встать на защиту Израиля, потому что израильтяне вправе чувствовать, что проблема ФИФА имеет для них судьбоносное значение, являясь, по сути, проявлением желания палестинцев (племенной группы, изобретенной некоторыми израильтянами), стереть нас с лица земли, а не только из списка команд ФИФА. В их глазах, Израиль должен оставить не только футбольные поля, но и всю "Палестину" - то есть, землю Израиля, названную "Палестиной" римским кесарем Адрианом, в честь филистимлян, смертельных врагов евреев в библейские времена, не имевшим абсолютно никакого отношения к арабам, которые вторглись в Иудею гораздо позже, в седьмом веке н.э.

Однако, триумфальное чувство, испытываемое некоторыми из нас, после того, как Раджуб, (осужденный террорист, приговоренный к пожизненному заключению и освобожденный в 1985 по сделке Джибриля), «благородно» решил отозвать свое требование о дисквалификации Израиля ФИФА, совсем не оправдано. Разве это победа? То, что он по-прежнему занимает свое место, это доказательство поражения Израиля в его экзистенциальной битве за выживание на своей собственной земле. В тот самый день, когда он выступил со своим требованием, его следовало бросить в израильскую или хотя бы ливанскую тюрьму за обращение в международные органы без согласия Израиля, в нарушение положений, установленных в Осло.

Но мы виноваты в том, что и его босса, Махмуда Аббаса, не изгнали со всех постов, несмотря на наше право сделать это, за обращение в ООН, Международный суд в Гааге и десятки других международных организаций с просьбами о вступлении в них. Он самый большой враг Израиля, ловко перенесший смертельный бой с Израилем на международную арену, где Израиль слабее, легче поддается давлению и имеет меньше преимуществ, по сравнению с открытыми боями на военных полях.

Под его руководством расцвело движение бойкота Израиля, возложения на него санкций и препятствования инвестициям. Махмуд Аббас ведет процесс, направленный на превращение Израиля в государство прокаженных, отвергнутое всем миром, в том числе евреями. Безусловно, он намерен победить и уничтожить Израиль. Да, уничтожить Израиль. Нужно сказать правду. УНИЧТОЖИТЬ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ. Вот чего он хочет, вот что он делает. Медленно, но верно.

Идея бойкота Израиля на каждом его шагу не может быть запатентована Махмудом Аббасом. До него эта идея высказывалась безответственным Хельмутом Остерманном ("Ури Авинери") и его израильскими левыми друзьями, в том числе Алоном Лиелем, Йоси Бейлиным, Шимоном Пересом (отцом заблуждения о "Новом Ближнем Востоке", однажды, в черное время, избранного президентом Израиля), и другими глупцами, постоянно "предупреждающими" еврейский народ об ухудшении их международного положения в случае, если они не установят еще одно террористическое государство на холмах Иудеи и Самарии для убийц, как Джибриль Раджуб и его сторонники наподобие Аббаса.

Пора проснуться. Бой ведется не за наше место в ФИФА, а за наше место здесь. Проблема не в группе «поселений» в Иудее и Самарии, а в самом большом "поселении", в Тель-Авиве. Наши враги - это те чужестранцы, которых мы доставили сюда в 1983 году, чтобы они правили в Хевроне, Шхеме (Наблусе) и Калькилии. Они стремятся сделать законными свои гнилые и коррумпированные правительства, ведя войну против нас, и они не побрезгуют ничем, чтобы представить себя яростными и успешными бойцами. Их учителя и гиды – наши левые. Стыд и срам!

Мы должны посмотреть на вещи трезво, резко изменить свою политику. Изгнать нашего наемника из Туниса и передать контроль над арабскими городами Иудеи и Самарии местным семьям, создав муниципальные эмираты. Израиль должен остаться в сельских местностях навсегда, чтобы быть уверенным, что не возникнет еще один террористический Хамастан поблизости с холмами, выходящими на Димону и Беэр-Шеву на юге, угрожая обстрелами Хермона, Афулы и Бейт Шеана на севере, а также побережья и Иерусалима.

Давайте скажем правду: Организация Освобождения Палестины, созданная 2 июня 1964 года, за три года до «оккупации», должна была освободить "Палестину", существовавшую тогда, то есть. Тель-Авив, Хайфу, Нагарию и Беэр-Шеву, а не Хеврон, Шхем и Рамаллу, бывшие в то время под иорданской «оккупацией». До сего дня Организация не изменила свой устав, равно как и не изменила своей цели и заявленного окончательного решения для еврейского народа во всем мире. Это было кредо ее основателя, создавшего самую большую ложь о палестинском народе, самого Хаджа Амина Эль-Хусейни, принимавшего активное участие в истреблении полутора миллионов венгерских евреев в 1944 году.

Махмуд Аббас, Джибриль Раджуб и их коллеги-убийцы разделяют мечты Хусейни и пытаются достичь его целей, не раскрывая своих планов, чтобы не пробудить нас. Мы спим, а они ведут нас к уничтожению, вдоль международных коридоров, через залы судов - и через ФИФА. Согласно Организации освобождения Палестины, все эти международные органы - это молекулы газа, которые задушат Израиль, как в газовой камере, как только они достигнут необходимой концентрации. Им нужно всего лишь открыть анестезирующий трубопровод "координации безопасности", чтобы мы не заметили тот смертельный газ, который они накапливают вокруг нас.

Дело вовсе не в футболе. Дело в нашем существовании в Израиле, от Тель-Авива до Ариэля, от Хайфы до Кирьят-Арбы, от Беэр-Шевы до Маале-Адумим. Палестина, Организация освобождения Палестины не хочет, чтобы мы существовали здесь, и пора сказать правду: Соглашения, которые мы подписали с ними в 1993 году, были стратегической ошибкой. И роковым шагом для еврейского государства, которое последовало за Арафатом, как будто он был Крысоловом из Гамельна, поведшим нас, как наивных детей, в пещеру, из которой нет выхода.

Пора отправить Организацию освобождения Палестины к чертям, пока она не превратилась в еще одно государство ХАМАСа, что может произойти после выборов, как в январе 2006 года, или через насильственный захват власти, как это случилось в Газе в 2007 году. Может ли кто-нибудь обещать, что этого не произойдет в Иудее и Самарии? Поскольку никто в мире не может гарантировать, что этот наиболее реалистичный сценарий не произойдет, мы должны предпринять этот важный шаг, самый необходимый шаг, сделать который с каждым днем ​труднее. Если не сейчас, то когда? Когда мы должны это делать? Должны ли мы ждать, пока ХАМАС создаст террористическое государство в Иудее и Самарии? Как то, что они создали в секторе Газа?

Спасибо Джибрилю Раджубу, осужденному террористу, который показал нам правду, которую мы действительно должны были услышать.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё