Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мусульмане утверждают, что Масличная гора - это древнее исламское кладбище, данное евреям "во временное пользование".

Среда, 17 июня 2015

JPost сообщает:
В понедельник на заседании Комитета внутренних дел Кнессета депутаты и активисты говорили о том, что полиция должна увеличить свое присутствие в районе кладбища на Масличной горе в восточном Иерусалиме, где еврейские посетители часто подвергаются нападениям.
Старший суперинтендант командования полиции района Кедем Хаим Шмуэли рекомендовал, чтобы вокруг кладбища был построен забор с воротами, ведущими к могилам.
Участники собрания говорили о продолжающихся случаях вандализма и забрасывания камнями. Было указано на то, что полиция делает не достаточно.
"Необходимо либо дать [частным] охранникам больше полномочий, либо повысить уровень защиты на горе»,- сказал депутат Йоав Бен-Цур. "Не может быть, что в государстве Израиль наш суверенитет отвергается".
Депутат от объединенной партии иудаизма Торы Исраэль Эйхлер заявил, что насилие на Елеонской горе - это нападение на израильский суверенитет в Иерусалиме и на всей Земле Израиля.
Депутат Абдулла Абу Маруф (Объединенный список) выступил против вандализма по отношению к могилам, назвав его «неприемлемым никем в мире» и сказав, что «это основная идея в человеческих ценностях».
Депутат от Совместного списка также сказал, что на встречу должен быть приглашен представитель ВАКФ.
Почему на встречу, посвященную самому старому и наиболее почитаемому в мире еврейскому кладбищу, должен быть приглашен ВАКФ? Потому что, как о каждой иной святыне еврейского наследия, которая предшествовала исламу, мусульмане утверждают, что это их собственная святыня.

Аль-Хадж Мустафа Абу Захра, "глава исламских могил", ответил на эту историю, что Масличная гора в действительности представляет собой древнее исламское кладбище, известное как "Рас-эль-Амуд". Оно принадлежит исламскому ВАКФу, утверждает он. Увеличивая абсурд, Абу Захра добавил, что сто лет назад доброжелательные мусульмане отдали его во временное пользование евреям, а теперь они хотят забрать его обратно.

Этот исламский лидер заявил, что евреи удалили с кладбища кости сотен или тысяч мусульман, и добавили тысячи своих фальшивых могил, чтобы расширить свой захват земель.

Далее Абу Захра сказал, что в том, что евреи беспокоятся об этих могилах, одновременно разрушая древние мусульманские кладбища ради строительства Музея толерантности, кроется большая ирония. (Он не упомянул мое открытие, что в 1945 году Верховный совет мусульман решил построить офисный парк непосредственно на кладбище Мамилла, которое он имеет в виду. Или что муфтий Иерусалима сбрасывал сточные воды из своего отеля на то же кладбище. Или что это мусульмане, а не иудеи, устраивали поддельные могилы и были пойманы на этом).

Этот тип еще добавляет, что евреи, посещающие могилы своих предков, нападают на мирных арабских жителей района.

Воистину не существует слишком фантастической лжи для мусульман, когда они пытаются лишить легитимности Израиль и иудаизм.

(Благодарность Ибн Бутросу)


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё