Поиск по этому блогу

Загрузка...

Китай делает решительные шаги к запрещению ислама

Судя по всему, Китай понимает то, чего не понимает Запад.

10 мая 2015

- Спорим, ты никогда не думал, что прочитаешь здесь такое. - А именно, что ислам очень опасен. Своего рода ирония заключается в том, что страна с тираническим режимом видит то, чего не видят свободные народы: ислам может быть отвратительным. Таким он был всегда. Везде, где религия (политическая идеология) продвигалась на дюйм, ислам захватывал милю. Как бешеная собака, ставшая достаточно сильной, он будет кусать нас.

И что делает Китай? Он объявляет тотальную войну, чтобы убедиться, что ислам не победит и никогда не наберет такой силы, чтобы напасть на него. Итак, позвольте, я немного упрощу:

  • Женские хиджабы запрещены. На время.
  • Мужчинам не рекомендуются длинные бороды (часто довольно редкие, мог бы я добавить)
  • Даже исламские рестораны вынуждены продавать сигареты и напитки. И ...
  • Они должны выставлять их на видных местах. Владелец бизнеса, который не исполнит этого... потеряет свой бизнес. Проехали.

Они не терпят ислам вообще. Это очень просто. Китай видит, что происходит на Западе. Он видит то, что произошло во Франции, на всей территории Европы, в Бостоне и даже в Техасе. И это только верхушка айсберга! Они видят это, и они решили прекратить любые проявления политической исламской чумы, прежде чем она выйдет из-под контроля.

Другими словами, Китай делает выводы. В отличие от нашего глупого правительства, ему ясно:
"Эй, ислам хочет нас уничтожить”. 
Он понимает, что ислам имеет политический характер, а не просто религиозный. Не поймите меня превратно, коммунизм ужасен, но зато он освобождает Китай от кабального бремени политкорректности. Им важнее выжить, чем быть политически корректным.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё