Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израиль должен использовать ООН в качестве средства для наступления

Гай Бехор

Вместо того, чтобы постоянно защищаться, мы должны затопить учреждения ООН жалобами, отчетами и информацией о разрушениях и истреблениях, происходящих в нашем регионе.

10 июля 2015, Israel Opinion

На пятый год разрушения Ближнего Востока, которое, похоже, будет длиться десятилетия, пора понять, что Организация Объединенных Наций стала неспособной повлиять ни на кого, кроме одной страны, в которой сохраняется старый региональный порядок - это Израиль.

Может ли ООН повлиять на события в Сирии? А в Ираке? В Йемене? В Саудовской Аравии? В Египте? В Ливии? Вот почему она фокусируется на Израиле.
Это дает учреждениям этой организации ощущение, что у них есть некоторые достоинства, что они полезны. Чем более проявляется ее несостоятельность в регионе, тем навязчивее она по отношению к Израилю, вплоть до фарса. Чем более разваливаются арабские режимы, тем отчаяннее становится их попытка переключить внимание на нас.

Израиль защищается - в абсурдном Совете по "правам человека", управляемом диктаторами, в бредовом ЮНЕСКО и в Совете Безопасности, где некоторые члены даже не признают государства Израиль. Поэтому, возможно, пора изменить направление, превратить региональную пустоту в то, что могло бы помочь нам. Пора использовать ООН в качестве наступательного средства, а не только обороняться. Пора переместить военные действия на территорию противника.

Разрушения в Сирии (Фото: AFP)

Отныне учреждения ООН нужно затопить жалобами, отчетами и информацией о разрушениях, происходящих вокруг нас. Каждый день жалоба, отчет в средства массовой информации, резолюция различных учреждений. Количество создаст качество. Даже если заявления будут отвергнуты, они в конце концов закрепятся в сознании. Мы должны создавать им проблемы, как они стремятся создавать проблемы нам.

Каждый день, мы должны подавать отчет о банде Махмуда Аббаса, осуществляющего массовые аресты, в том числе пытки, преследующего меньшинства, уже многие годы поглощающего и растворяющего фонды ООН, ответственного за ежедневные расизм и подстрекательство против Израиля.

Мир не знает этого, и учреждения ООН - это средство наполнения мира информацией. И опять же, мы должны быть не нежными, тактичными и осторожными, а устроить в ООН потоп из ежедневной информации. Добиться индустриализации информации.

А что насчет ужасов, совершенных Ираном в отношении этнических меньшинств страны? Казней, количество которых только растет, преследованиях гомосексуалистов? Уничтожения эмиссарами Тегерана Сирии, Ирака и Ливана? Баррельных бомб и химического оружия режима Асада? Терроризма Хезболлы в Сирии? А что насчет поддержки Турцией и Саудовской Аравией суннитских джихадистских организаций в Сирии и Ираке?

И как получилось, что ООН не наводнена заявлениями и жалобами о терроре ХАМАСа? И о Катаре, который не прекращает подкуп всех на Западе, в том числе, возможно, членов самой ООН? И о шокирующей ситуации с правами человека в диктатурах Персидского залива? И о Тунисе, отменившего права человека сразу после последнего теракта на своей территории? Это только небольшой список того, что должно быть теперь превращено в оружие, в сдерживание.

Израиль не должен защищаться, он должен атаковать. Таким образом, он сможет впервые в своей истории "торговаться" с ООН - другими словами, уменьшить дозу обвинений в обмен на аналогичное сокращение дозы оскорблений арабскими партиями, точно знающих, что произойдет, если на Западе станет известна правда о них. Они преследуют вас? Преследуйте их!

И таким образом, давая этому вырождающемуся учреждению, ООН, доступ к истине, мы заставим мир понять, что Израиль - это крепость демократии и прав человека, несмотря на военные и политические проблемы вокруг него и внутри него. Несмотря на ИГИЛ и подобные организации, продукт радикального ислама. Таким образом, мир поймет, где рай на Ближнем Востоке, а где ад.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё