Поиск по этому блогу

Загрузка...

Миллионы и миллионы Мохаммедов

Воскресенье, 19 июля 2015

Даниэль Гринфилд

Перед тем, как Мохаммад Юсдуф Адулазир взорвал из машины военный призывной центр в городе Чаттануга, а затем умчался, другой Мохаммад, Абдулахим Муджахид сделал в точности то же самое в 2009 году.

Оба они поразили военные центры по набору рекрутов на юге, но Мохаммед 2009 года сделал сообщение для американцев, к которому мы, к сожалению, не прислушались.
"Это не первая наша атака, и она не будет последней",- предупредил Мохаммад. "Я только один Мохаммад. Но есть миллионы Мохаммадов. И я надеюсь и молюсь, чтобы следующий принес больше смертей, чем Мохаммад Атта! "
Есть миллионы Мохаммадов. Одному из них понадобилось ровно шесть лет, чтобы закончить начатое его предшественником. В мире с большим количеством Мохаммадов мы действительно должны подумать, хотим ли мы, чтобы Мохаммад стало наиболее распространенным именем мальчиков в Америке, как это уже происходит в таких странах, как Великобритания.
Жестокие убийцы Мохаммады воплощают ценности первоначального Мохаммада, основателя их жестокой идеологии. Они убивают, как он. Они убивают во имя него.

Страна с большим количеством Мохаммадов - это страна с большим мусульманским терроризмом. И если первый Мохаммед убил недостаточно людей, следующий это сделает. Каждый раз мы нуждаемся в удаче. Мохаммады счастливы только тогда, когда есть кровавые сцены, увядшие цветы на бетоне и самодельных памятниках и плачущие американцы, оттого, что Мохаммед снова кого-то взорвал.

Американцы, к которым, к сожалению, не прислушались.

Семья, называющая своего сына Мохаммадом, считает, что военачальник, насиловавший и убивавший всех по своему пути через Аравию, как сейчас его копирует ИГИЛ, и есть модель человеческого поведения. Стоит ли удивляться, что в конечном итоге модель Мохаммад повторяет преступления своего кровавого тезки?

Когда Мохаммед насилует девушек в Великобритании, он только повторяет то, что делал его пророк. Когда Мохаммад открывает огонь по американским солдатам, он следует учению своего тезки и пророка. Зачем винить Мохаммада за то, что он ведет себя, как Мохаммад?

Во время Второй мировой войны, мы не впустили бы в страну миллионы немцев, названных в честь фюрера, которые восхищались им и поклонялись ему. И если бы мы сделали что-то глупое, мы винили бы только себя, когда дорогие Адольфы стреляли бы и бомбили всех на своем пути по Америке.

Чем больше Мохаммадов в стране, тем более опасно жить в такой стране. Если миллионы матерей называют своих детищ в честь Чарльза Мэнсона и растят их, чтобы они воплощали семейные ценности Мэнсона, Америка станет страшным местом. Америка с миллионом Moхаммадов будет еще хуже.

Массовые убийцы Мохаммады предлагают нам простой выбор. Хотим ли мы во имя толерантности продолжать позволять людям, названным в честь мусульманского Чарльза Мэнсона, убивать немусульман, насиловать их жен и дочерей или мы хотим покончить с этой угрозой терроризма?

Импорт Мохаммадов и Адольфов не способ быть толерантным. Этот импорт питает цикл террора, бомбы, изнасилования, расстрелы, вой, протесты и обрушение зданий. Сначала один Мохаммед убивает, потом другой Мохаммед возникает с протестом, объясняя, что действия Мохаммада были вызваны только негодованием. Третий Мохаммад появляется, чтобы убивать в знак протеста, что мы арестовали первого Мохаммеда. А четвертый Мохаммед требует, чтобы мы освободили всех Мохаммадов, иначе он не сможет остановить радикализацию пятого Мохаммеда. Тогда шестой Мохаммед убивает кучу людей, а седьмой Мохаммед утверждает, что он не имеет ничего общего с магометанством, мирной религией, но что мы должны прекратить обижать Moхаммадов, или он не отвечает за то, что совершат следующие тысячи Мохаммадов.

Хватит.

Если мы не хотим магометанских убийств, мы должны отказаться от импорта Мохаммадов. Если мы будем импортировать Мохаммадов, то мы ничего не поделаем, и даже избрание президента Мохаммеда, который будет постоянно извиняться, и предоставление свободного ядерного оружия каждому террористу не остановят мусульманский терроризм.

Когда есть дыра в лодке, нужно прекратить бурение. Когда множество людей с именами Мохаммед продолжают убивать американцев, пора сказать очередному миллиону Мохаммадов, ждущих получения визы: "Извините, нет".

Америке не нужны иммигранты, которые считают массовых убийц ролевыми моделями. В списке наименее желательных иммигрантов Мохаммед должен занимать место ниже прокаженного нищего, осужденного насильника со СПИДом и Пирса Моргана.

В стране, где придурки из Хаззарда - это сейчас преступление на почве ненависти, мы, кажется, склоняемся к импорту людей, для которых расистские убийства, рабство и изнасилование представляют собой самые высокие человеческие добродетели. И тогда мы в недоумении, когда Мохаммед поступает, как Мохаммед. Ключ находится в самом имени.

"Обезглавить тех, кто оскорбляет нашего пророка Мохаммада 
                                                и нашу религию"
Мусульмане и левые едины в своем подавлении любой дискуссии о Мохаммеде, потому что, если мы вынуждены признать, что сама модель главного мусульманского пророка, был бы он жив, отбывала бы пожизненное заключение в одиночной камере, как и многие его ученики Мохаммады сегодня, то, возможно, что-то не так со всеми Мохаммадами и магометанством.

Мохаммад Юсдуф Адузазир хвастался, что его имя - это предупреждение об опасности. И оно вызывает опасность.Но мы разрешаем ему работать на атомной электростанции, несмотря на то, что его отец вносил пожертвования для ХАМАС.

Плохо, когда называют сына в честь массового убийцы.Называть его именем массового убийцы, возведенному в культ, и поклоняться ему до такой степени, что даже не позволять изображать его образ - это страшный знак. Если мы не хотим, чтобы преступления Мохаммада седьмого века повторились в наших собственных странах сегодня, то имя Мохаммед должно включать сигнал тревоги и запрет полетов.

Нам необходим серьезный диалог о том, чего ожидать от мальчика с именем в честь серийного убийцы, согласно культу поклонения серийному убийце. И этот разговор должен состояться прежде, чем очередной Мохаммад взорвет нас.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё