Поиск по этому блогу

Загрузка...

Иранцы смеются над Америкой. Видео.


Иранец, участник переговоров о ядерной сделке, рассказывает:
Ну вот, заходит Джавад Зариф и говорит:
“Эй, ты не поверишь! Я думаю, они собираются подписывать сделку”
“От чего мы можем отказаться?
“Конечно, от чего-то надо будет отказаться. Конечно, Америка вряд ли даст нам все, чего мы хотим.
Я собрался с духом... а американцы подписали соглашение!
( Все время истерически смеется)
Американцы подписали соглашение! Они подписали его! Что за черт! С каких это пор Иран когда-либо выполнял соглашения? С каких это пор Иран будет выполнять соглашения? Идиоты! Они считают, что это помешает нам создать ядерное оружие! Нам остается куча наших центрифуг и немножко урана!
Это на всякий случай, если нам нужна энергия для обогрева наших домов! В жаркой пустыне!
Джон Керри сказал, что это шаг к миру. Даже если мы будем соблюдать соглашение, бомба у нас будет через 10 лет! Бай-бай, Израиль!

А кроме всего, они собираются отменить эмбарго оружия. Они что, сошли с ума? Мы сможем купить интерконтинентальные баллистические ракеты, как пачку апельсинового сока. А потом инспекторы появятся со своими маленькими счетчиками Гейгера:
“Эй, можно тут осмотреться?
"Ну ладно, давайте, заходите! Смотрите столько, сколько вам надо. Нам нечего скрывать здесь. Давайте я покажу вам наши записи…

А тем временем наши ядерные штучки прячутся в укрепленных местах. А если они захотят заглянуть туда, они должны будут сначала попросить разрешения. И если мы согласимся, у нас будет 24 дня. 24! Знаешь, что мы можем сделать за 24 дня?!
Я когда-то женился на трех разных женщинах и за 24 дня все трое были побиты камнями!

Не могу дождаться, пока они отменят санкции! Представляешь? 100 миллиардов долларов сразу в наших карманах! Они думают, что мы сможем построить дороги? Ага, конечно, и школы тоже! Как бы не так!
Мне уже звонили от Хезболлы: “Давай взорвем какую-нибудь фигню!”
Мы кричим “Смерть Америке!”, хотя даже еще чернила не просохли.

Они наверное, никогда не слышали о “Таджийя”- как обманывать неверных, чтобы победить их. Похоже, что они даже не знают, во что мы верим. Мы годами пытались уничтожить Большого Сатану, а сейчас они фактически создают бомбу для нас.
Они еще, наверное, дадут Керри и Зарифу Премию Мира за это. А мы продолжаем удерживать заложников. Обама ведет переговоры, чтобы всем угодить. Даже переговоры о сэндвиче с фалафелем были бы потруднее.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё