Поиск по этому блогу

Загрузка...

Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ (Перепост)

ДР. ХАИМ ШАЙН 

Письмо опубликовано газетой "Израиль сегодня".
Как член правого лагеря я не намерен извиняться за то, чего я не делал. 
Преступления, совершенные на прошлой неделе, были должным образом осуждены руководителями нашей страны. Я не позволю враждебным СМИ и политиканам-манипуляторам разрывать израильское общество на части во имя продвижения их узких политических целей, которые избиратели раз за разом отвергают.
Рупоры социалистического левого лагеря в СМИ не заставят меня молить о прощении за убийства, совершенные серийными преступниками и злыми людьми. Даже демонстрации с сотнями участников (которых СМИ превратили в тысячи) не вынудят меня изменить основы моей идеологии, идеологии, базирующейся на Десяти заповедях, в том числе "Не убий". 
Я никогда не слышал, чтобы лидеры левого лагеря извинялись за тысячи смертей, причиненных проклятыми Соглашениями Осло. Ясер Арафат и Махмуд Аббас, "партнеры по миру" наших левых, никогда не осуждали убийства еврейских детей в Израиле. Левые не устраивали демонстраций, когда 4-летняя Адва Битон умерла от ран, нанесенных швырявшими камни палестинцами, или когда Дани Гонен был безжалостно застрелен палестинским террористом возле источника в Самарии. 
Я с полным отвращением отвергаю раболепные заявления одного или двух раввинов, которых СМИ подают как представителей религиозного сионизма. Они не представляют меня, и сомневаюсь, что они представляют даже свои синагоги. 
СМИ, как обычно, предоставляют платформу раввинам, которые, как попугаи, повторяют мировоззрение СМИ и приписывают коллективную вину всем носителям кипы.  
Меня тошнит от слов главного лузера последних выборов, лидера Сионистского лагеря Ицхака Герцога. И глазом не моргнув, Герцог представил анти-сиониста Ишая Шлисселя - исполнителя нападения с ножом на иерусалимский Парад гордости - членом правого лагеря. 
Меня в той же мере тошнит и от других политиков, которые пытаются воспользоваться человеческими трагедиями для поднятия своего политического статуса. По какой-то причине они верят, что это им удастся.  
Я презираю деятелей СМИ, которые использовали трагические события последней недели для создания впечатления, будто ситуация в нашей стране вышла из-под контроля. Несмотря на мрак и гибель, которые предсказывают левацкие СМИ, Левые продолжат проигрывать выборы, потому что на самом деле Государство Израиля процветает. 
С момента своего горького поражения на последних выборах, Левые специализируются на пропаганде разногласий и раздробленности в обществе - во имя свободы самовыражения, которое, разумеется, применяется исключительно к левым взглядам. 
Но Левым не удастся подменить народ Израиля, который на световые года дистанцировался от Левых и всего, что они представляют. Сейчас, когда Левые заняты организацией концентрированной атаки на Правых, для последних было бы умно просто переждать шторм. Мы не должны поддаваться на провокации и мы должны продолжать двигаться к своей великой цели возвращения в Сион, которое включает и уважение к человеческому достоинству.  
Мы испытываем истинное горе в связи с потерей жизни - в отличие от тех, которые, возможно, на горе процветают.
Перепост приветствуется.


ПЕРЕВОД ЭЛЕОНОРЫ ШИФРИН


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё