Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Концентрационный лагерь” в секторе Газа: курорт Blue Beach.

Осси Дэйв, Aussie Dave

3 августа 2015

Вдохновленный фотографиями торгового центра Газы, я показываю в этом блоге различные объекты в секторе Газа, давая читателям возможность заглянуть в реальный сектор Газа, который некоторые называют ничем иным, как концентрационным лагерем.

Моя точка зрения состоит не в том, что в секторе Газа нет трудностей, а в том, что ситуация далека от той, какую представляют палестинцы, их сторонники и средства массовой информации.

Представляем Газу - курорт Blue Beach.








С веб-сайта
"Эти характерные шале на Blue Beach больше, чем просто потрясающие достопримечательности. Это полностью оборудованные и роскошные шале на территории сектора Газа.

Своими элегантными интерьерами, обширными пейзажами, оборудованием для развлечений на открытом воздухе и в помещении и специальным подбором восточных и западных ресторанов и кафе эти шале символизируют идеальный побег отдельных лиц и семей из оживленной и суетной жизни.
И еще:
"В шале Blue Beach приглашаются все желающие, так как здесь имеется кое-что для каждого. Вы будете удовлетворены и коротким, и долгим пребыванием, а также можете получить однодневное лечение.

Шале Blue Beach - это одно из инвестиций PRICO (Палестинской инвестиционной компании по недвижимости), которая была создана в 1994 году как открытая акционерная компания. Blue Beach -это роскошный курорт и один из лучших в своем роде в Палестине, с видом на Средиземное море с запада, Аль-Рашид-стрит с востока, где напротив него расположен отель Аль-Маштал. Дизайн курорта разработан специально, чтобы быть оазисом для семейного отдыха и для целей релаксации и отдыха от повседневной суеты жизни.
"Общая площадь шале составляет 21000 квадратных метров, из которых 15000 квадратных метров- это четыре здания шале, а еще одно - для сервиса отдыха и оборудования.Остальные 6000 квадратных метров - это зеленые площади, на которых расположены два бассейна, джакузи и места, где можно посидеть с семьей. Вход спроектирован так, чтобы быть доступным с пятого этажа, потому что участок земли, где построены шале, выше уровня моря.

Шале оформлены в уникальном и элегантном стиле, демонстрирующем характерные архитектурные формы и роскошные внутренние помещения. Имеется 52 отдельных шале и 80 двойных шале.

Первые два здания четырехэтажные плюс цокольный этаж, другие два - трехэтажные плюс цокольный этаж. В каждом из них имеется семь лифтов, обслуживающих жильцов, чтобы облегчить их перемещение из одного места в другое.

Здание, в котором расположены сервисы отдыха, состоит из трех этажей и цокольного этажа. На первом этаже размещен ряд роскошных ресторанов для всех клиентов (жильцов и не жильцов) общей площадью 1400 квадратных метров. Также на первом этаже расположен зал для компьютерных и видео игр для детей и молодежи, общей площадью 1250 квадратных метров, зал для боулинга площадью 1250 кв.м. Последние два этажа предназначены для террасных кафе общей площадью 1250 кв. м. Кроме того, предлагается также автостоянка для посетителей и арендаторов шале ", вмещающая 150 автомобилей.
Подробнее здесь.


Осси Дэйв, главный босс Israellycool, репатриант из Австралии, основатель и главный редактор Israellycool, одного из самых популярных произраильских блогов в мире (и именно его вы читаете в данный момент). Он счастливый семьянин, любитель стейков, австралийских видов спорта и легких напитков


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё