Поиск по этому блогу

Загрузка...

Матисьяху не допустили к участию в музыкальном фестивале после того, что он не признал Нарнию государством (сатира)

Не для простаков


Daily Freier

18 августа 2015

Валенсия, Испания:
Еврейская звезда регги Матисьяху не допущен к фестивалю Rototom Sunsplash Reggae в Валенсии, Испания. Причина отказа в том, что он не согласился подписать заявление о признании Нарнии государством. Матисьяху был единственным художником, которому было предложено подписать заявление, в котором также предлагалось признать неотъемлемое право на возвращение людей Нарнии. Daily Freier предложил организатору события Раулю С. рассказать о своей точке зрения на эту проблему:
"Мы просто попросили Matisyahu подписать заявление о признании Нарнии государством, управляемом Питером Певенси... Или Асланом, говорящим львом. Выбирайте. Они действительно не очень сильны в «выборах» и тому подобном в Нарнии".
(Говоря "выборы", Рауль сделал пальцами кавычки в воздухе).

Daily Freier спросил у Рауля, имела ли значение религия Матисьяху для особого к нему отношения, но он твердо ответил, что дело не в этом.
"Мы просили то же самое у всех художников, кто был смуглым космополитом с крючковатым большим носом, с деньгами и, в общем, не очень спортивным... Просто так случилось, что на этот раз Матисьяху оказался единственным, кто подходил под все эти критерии".
Когда Daily Freier оспорил это утверждение, Рауль ответил:
 "Ну, ладно ... Вы ведете себя так, как будто евреев впервые просят покинуть Испанию".

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё