Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мусульманин получил шведское гражданство и тут же изнасиловал женщину, потому что его “больше не могли депортировать"

Хасан Аль-Мандлави, 32 года, один из арестованных
террористов в Швеции, изнасиловавший женщину
сразу после получения  документов на гражданство
2 августа, 2015

Администратор DIASPORA

Прекрасная социалистическая Швеция снова ошеломлена мусульманской волной изнасилований. После того, как мусульмане получают гражданство в какой-то стране, они больше не могут быть депортированы. Пора изменить это правило, когда речь идет о мусульманах. Мусульманин всегда должен быть под угрозой немедленной депортации и, как правило, всей его семьи старше 30.

Вот мусульманин изнасиловал социального работника из мести за контроль мусульманского насилия в семье и убийств чести. Он злорадствует, что теперь его не могут депортировать. Он получил отпуск в пятизвездочной шведской тюрьме на какие-то 3,5 года, личного шеф-повара, игровые комнаты, телевизор, жизнь в стиле отеля и часто даже визиты домой.
Неудивительно, что весь мусульманский мир, печально известный своим дьяволизмом, мечтает о Швеции, где не существует разумных законов, позволяющих справиться с их варварством.

Можно вспомнить, как несколько лет назад полиция Норвегии открыто заявила в СМИ, что "100%" всех изнасилований в Осло были совершены "иммигрантами". Дальнейшим расследованием было установлено, что изнасилования не были, на самом деле, совершены иммигрантами в целом, а именно мусульманскими иммигрантами. Почему другие
иммигранты весьма редко совершают преступления и изнасилования, а одна конкретная группа выделяется, как больной палец?

Мы знаем, что количество изнасилований выросло в Швеции на 1395 % в период между 1975 по 2014 годами. Такой значительное всплеск изнасилований полностью соответствует прибытию в страну первых мусульманских мигрантов. Свыше 80% изнасилований в Швеции совершены мусульманами (даже полиция признала это, когда мы связались с ней), но цифры могут быть гораздо выше, так как статистика не раскрывает страну рождения или религию 
насильников, которые уже получили шведские паспорта.

Получил шведский паспорт и сразу насилуй, потому что больше тебя не могут депортировать.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё