Поиск по этому блогу

Загрузка...

Отпечатки пальцев коммунистов на иранской бомбе

Реактор на тяжелой воде в Араке, Иран. 
Фото: Wikimedia Commons. 
24 августа 2015

Майкл Видлански

Через месяц или через год иранские ученые или генералы могут предать Запад - и предъявить доказательства того, что Иран нарушил правила ядерного соглашения и создает атомные бомбы.

Запад узнал о некоторых программах создания оружия Саддамом Хусейном от двух предавших его приемных сыновей, но с Ираном такого не случится.

Не будет никаких военных действий и никаких санкций против Ирана, из-за того, что исламских экстремистов поддерживают три коммунистических деятеля:
  • Владимир Путин, экс-чиновник КГБ, защищавший программу биохимической войны Сирии и ухватившийся за шанс продать зенитные ракеты иранским создателям бомб ;
  • Китайский коммунистический режим, оказывавший помощь исламистским режимам и организациям (например, маньякам Южного Судана);
  • И Федерика Могерини, министр иностранных дел Европейского союза, давняя коммунистка и, как замечено, сочувствующая исламистам.
Даже если бы Барак Обама, Джон Керри или Хиллари Клинтон удивительным образом изменили свои взгляды на иранскую бомбу, они не могли бы отменить соглашение "P5 + 1", потому что трое из пяти - Россия, Китай и ЕС - верны интересам Ирана и непременно заблокировали бы эту акцию.

Не удивляет позиция неокоммуниста Путина и Коммунистической партии Китая, но немногие западные аналитики и журналисты, не говоря уже об администрации Обамы, ожидали таких сильных внутренних коммунистических и происламских настроений от министра ЕС Могерини, хотя известно, что она была членом Итальянской молодежной коммунистической федерации с 1988 по 1996 годы.

Итальянская коммунистическая партия изменила свое название на Социал-демократическую партию, но Могерини никогда не отрекалась от своих коммунистических корней или от симпатий к исламизму.

Напротив, она подчеркивала их.
"Ислам принадлежит Европе",- 
заявила Могерини, 43-летняя Министр иностранных дел ЕС, на конференции в Брюсселе 24 июня 2015 года.
"Идея о столкновении между исламом и «Западом»,- сказала она,- "ввела в заблуждение наших политиков и исказила наши нарративы", 
отвергая идеи политолога Самюэля Хантингтона и исламского ученого Бернарда Льюиса.

Могерини, обладающая степенью бакалавра в области политологии, написала свою дипломную работу об исламе, хотя она, по-видимому, не читает и не говорит ни на каком ближневосточном языке.
"Ислам присутствует в наших западных обществах. Ислам принадлежит Европе",- 
заявила Могерини, игравшая роль главного переговорщика от ЕС с режимом исламистов Ирана.
"Он (ислам) присутствует в истории Европы, в нашей культуре, в нашей пище и, что самое главное, в настоящем и будущем Европы. Нравится нам это или нет, но это реальность",- 
утверждает Могерини, которую также критикуют в Европе за ее отсутствие опыта и за сочувствие действиям Владимира Путина.
"Мы должны проявлять некоторое уважение к непохожему на нас. Непохожесть - это основная особенность нашей европейской истории, и в ней наша сила. ... Мы должны понимать непохожесть, понимать сложность. ... Поэтому причине я не боюсь говорить, что политический ислам должен быть частью картины ".
Когда президент Обама и госсекретарь Керри сказали, что "Европа" поддерживает эту сделку с Ираном, помните, что это очень маленькая, специально отобранная и очень левая часть Европы.

Когда президент Обама и госсекретарь Керри говорят, что США смогут "восстановить» санкции против Ирана, есть хорошая причина им не верить.


Д-р Майкл Widlanski - автор книги “Битва за наши умы. Западные элиты и угроза террора”, опубликованной Threshold/ Simon and Schuster. Он преподает в университете Бар-Илан, был советником по стратегическим вопросам в министерстве общественной безопасности Израиля и был приглашенным профессором Шустермана в Университете Калифорнии, Ирвин в 2013-14 годах



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё