Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Безнравственность евреев "

Воскресенье, 9 августа 2015

"Признание очевидного"
(Майк Лумиш)

Недавняя атака "экстремистских еврейских поселенцев", бросивших бутылку с зажигательной смесью, в результате чего погиб 18-месячный Али Давабша, и недавнее нападение на гей-парад Гордости в Иерусалиме, повлекшее гибель 16-летней Ширы Банки, заставили израильских евреев переживать, грустить и заняться самоанализом.

Многие на Западе скажут, что израильские евреи глубоко аморальные люди. Поселенческое движение (Ишув), в конце концов, привело к уходу из своих домов в 1948 году от 600 тысяч до 700 тысяч ни в чем не повинных людей из коренного палестинского населения, что послужило причиной аль-Накбы (катастрофы), которая, в значительной степени, с тех пор влияет на палестинскую культуру и политику.

Сионистская оккупация коренного палестинского народа

Израильские евреи глубоко по-расистски относятся к арабам, которых они угнетают в самых разнообразных формах.

Евреи унижают местных арабов, заставляя их проходить через контрольно-пропускные пункты. Израильские солдаты часто используют палестинских детей в качестве живого щита во время военных операций. Израильские евреи продолжают расширение поселений и постоянно воруют палестинские земли, которые они пересекают своими дорогами "только для евреев". Поселенцы пользуются бассейнами, а воду израильские оккупационные власти воруют  у своих палестинских соседей.

ЦАХАЛ нападает на журналистов и мирных активистов. Армия даже причастна к убийству Рэйчел Корри, молодой американки из тихоокеанского северо-запада, боровшейся за права и достоинство палестинских арабов. За ее усилия она подверглась преследованиям бульдозера ЦАХАЛа, который намеренно убил ее.

Кроме того, стены безопасности (или стены апартеида) отделяют палестинцев от их деревень, ферм, и в конечном счете, от рабочих мест , что таким образом служит дальнейшему обнищанию людей, уже и так страдающих от нищеты из-за сионистской агрессии.

Учитывая зверства и военные преступления, совершаемые регулярно израильскими евреями по отношению к своим палестинским соседям, стоит ли удивляться, что так много левых Запада пришли к выводу об аморальности израильских евреев? Разве кого-то удивляет, что антисионизм и движение за бойкот, отказ от сотрудничества и санкции против Израиля (BDS) набирают обороты? Более того, не только большая часть мира пришла к выводу, что израильские евреи, представляющие около половины всех евреев в мире, аморальны, но даже израильские евреи сами начинают в это верить.

Плач в прессе

Стоит только просмотреть некоторые примеры нынешнего самоанализа в израильской и еврейской прессе, чтобы увидеть, что израильтяне теряют веру в свою собственную человечность.

В израильской газете Israel Hayom мы видим такие заголовки:

"Не убий" автора Надава Шрагая, где он выражает уверенность, что убийство малыша говорит кое-что о природе израильских евреев, и опасается, что недуг насилия и ненависти в настоящее время распространяется среди евреев.

В статье "Борьба с нашими внутренними расистами" Рана Резника, мы узнаем, что гомофобия и ксенофобия глубоко проникли в общество израильских евреев.

В статье израильского политика Яира Лапида "Мы в состоянии войны" он выражает мнение, что враг находится внутри общества.

В газете “Гаарец”, крайне левый Гидеон Леви утверждает, что "Мы все подожгли семью Давабша".

И нужно задуматься, что если израильские евреи настолько аморальны, что даже сами начинают верить в это, то что можно сказать об их еврейских сторонниках из диаспоры по всему миру? Боюсь, что ничего хорошего. Если израильские евреи совершают злодеяния против местных арабов, то евреи диаспоры их соучастники, и поддерживая такие зверства, они, таким образом, сами морально скомпрометированы.

А теперь это:

Правда

В воскресенье в Израиле был госпитализирован после жестокого избиения Имад Абу Шарих. Мы читаем:
"Абу Шарих рассказал полиции, что он направлялся в мечеть, когда три "правых экстремиста" напали на него с криками "Грязный араб, изгнать всех арабов!"
Это сообщение быстро обошло все израильские и палестинские СМИ вместе с фотографиями окровавленного и избитого Абу Шариха. Утверждение, что он был жертвой расистского нападения евреев было особенно болезненным через два дня после смерти Али Давабша в результате атаки, как полагают, осуществленной еврейскими экстремистами в пятницу.
Лидер арабской партии “Общий список”, депутат Кнессета, Айман Ода, бросился осуждать и обвинять правое "подстрекательство".
Однако, существует одна небольшая проблема. Шарих лгал.
"Хотя его раны были настоящими, его рассказ быстро оказался разоблаченным как сфабрикованный.
Полиция вскоре арестовала троих подозреваемых. Все они были арабскими жителями города.
Он не только лгал, он лгал специально, чтобы опорочить евреев, в целях подстрекательства к насилию против нас.

Более того, нет ни малейшего представления, кто действительно убил Али Давабшу. Это могли быть евреи, но почему мы так торопимся с выводами без существенных доказательств? Нам сказали, что это была атака возмездия "таг мехир", и что на стене дома было нацарапано на иврите слово "месть". Ну, может быть, есть какая-то причина, по которой один палестинский араб мог бы хотеть совершить насилие против другого палестинского араба? 

Возможно ли, что в Стране Израиля кто-то, кроме еврея, может знать иврит достаточно для того, чтобы оставить каракули нескольких слов на стене?Возможно ли, что преступник был не еврей? Согласно тому, что я прочитал в СМИ, они, кажется, уверены, что варвары были евреями. Но откуда они это знают?

Я не знаю, виновны ли евреи в этом гнусном преступлении, я не утверждаю и обратного. Я доказываю, что преступник не известен, и если кто-то настаивает на возложении вины на евреев практически без доказательств, то что это может говорить об отклонениях евреев? И что означает то, что так много евреев готовы согласиться с этим?

Выдумки


Что касается рассказов относительно преступлений израильских евреев против невинного "коренного" населения, то это чистая фигня, как говорят у нас в Соединенных Штатах. Это "палестинская фантастика", полностью состоящая из невероятных преувеличений и прямой лжи. Это своего рода токсичный антисионистский / анти-еврейский бред, который многие левые, том числе, в академических кругах, любят разбрасывать вокруг, как конфетти.

Правда, однако, состоит в том, что эта так называемая "палестинская фантастика" об их жертвах оказывает желаемый эффект на большую часть всего мира, и тем самым, неизбежно, на крошечное еврейское население. Евреи больше других народов на планете склонны к размышлениям о себе и к самоанализу. Это, как правило, хорошо, но это не всегда хорошо. Все добродетели имеют свою обратную сторону, свои соответствующие пороки. И порок, соответствующий "саморефлексии" - это паралич и неуверенность в себе.

Правда заключается в том, что большинство народов в мире значительно более дикие, чем евреи. Прошу прощения, если это звучит хвастливо, но стоит только взглянуть на регион, окружающий Израиль, чтобы убедиться в правдивости этого утверждения. Но только евреи до такой степени беспокоятся о том, что мы делаем. Мы сейчас убеждаем себя, и это очень поощряет мусульманский мир и Запад, что чрезвычайно редкие акты политического насилия отдельных евреев представляют собой страшное пятно на израильской еврейской душе. Всякие "доброжелатели" хотят помочь евреям преодолеть наши предполагаемые нацистские наклонности, и они совершенно счастливы шлепнуть нас по голове лопатой, чтобы преподать нам урок.

Одно несомненно. Если бы у палестинских арабов была одна сотая той склонности к нравственной саморефлексии, какая существует у евреев, конфликт был бы уже давно закончен.

Арабы в Израиле бросают бутылки с зажигательной смесью в евреев практически ежедневно. Иногда они бросают их в дома, иногда -в автомобили, а иногда они бросают их в полицейских. И иногда они убивают людей. Когда это происходит, признаются ли публично палестинские арабы, как народ, в своих опасениях по поводу неправильного понимания других?
Я так не думаю.

Раздавая сладости и устраивая танцы на улицах в знак празднования убийства евреев, палестинские арабы не похожи на тех, кто занимается моральной саморефлексией.

Еврейскому народу, однако, и особенно израильским евреям, не за что извиняться.

Именно перед ними нужно извиняться, как перед народом, находящимся постоянно под атаками огромного враждебного большинства. Они этого заслуживают.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё