Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как защитить девушек от исламского насилия.

Правда о Мухаммеде - это конкретный способ, способный защитить девушек и женщин от исламских изнасилований и рабства.

19 августа 2015

Даниэль Гринфилд

ИГИЛ, уже имеющий карты частей мира, которые он хочет завоевать, обращает свое внимание на космос. Его сторонники нашли имя Мухаммеда на планете Плутон и требуют, чтобы этот замороженный мир на окраинах Солнечной системы был переименован в "Луну Мухаммеда".

Учитывая то, что Плутон был римским богом подземного мира (не путать с собакой Диснея), называть глубинную карликовую планету именем Мухаммеда, возможно, почти уместно. Христиане идентифицируют Плутон с сатаной. На Плутоне скорее холодно, чем жарко, но как и “Исламское государство”, это место, где вам совсем не хочется находиться.
Но по некоторым соображениям, нам, несомненно, придется переименовать Плутон в Мухаммед. Это будет выполнением новой директивы, выданной НАСА Обамой для повышения мусульманской самооценки. Плутон станет частью Дар-аль-Ислам, недоступной ни одному автоматическому космическому кораблю неверных, который мог бы осквернить его святую замерзшую поверхность.

И поступить иначе было бы исламофобией.

Между тем здесь, на земле, израильская полиция арестовала уже четвертого человека, назвавшего Мухаммеда свиньей. Пока нам еще неизвестны все детали этой истории, но Авиа Моррис, первая арестованная, рассказала, что над ней насмехались, крича "Аллах Акбар" и "смерть евреям", а также демонстрировали ей всякую поддержку ИГИЛ. Но когда двадцатилетняя женщина возразила: "Мухаммед свинья", вопрос перешел в юридическую плоскость.

Призыв к смерти неверных - не преступление. Оскорбление Мухаммеда - преступление.

Авиа легко отделалась. Когда молодая женщина по имени Татьяна Соскин нарисовала в Коране каракулями Мухаммеда в виде свиньи, администрация Клинтона больше возмутилась этим, чем бомбардировкой Всемирного торгового центра.

Его пресс-секретарь сказал, что это "заставило глубоко задуматься ... на очень высоком правительственном уровне"

Он осудил "возмутительное, оскорбительное и нездоровое изображение пророка Мухаммеда" и заявил: "Эта женщина либо больна, либо она - зло ... она заслуживает предания суду за эти возмутительные нападения на ислам".

Эти громкие слова прозвучали не от какого-то муллы или бен Ладена, сжимающего свою винтовку в пещере на видео Al Jazeera. Их произнес представитель извращенного ума, больной и злобной администрации умиротворения.

Больная и злобная - это, возможно, характеристика, гораздо больше подходящая для практики сексуального рабства Мухаммеда, чем для молодой женщины, нарисовавшей карикатуру насильника в виде свиньи. Когда халиф “Исламского государства” открыто захватил американскую заложницу Кайлу Мюллер в качестве своей рабыни, он следовал закону Мухаммеда.

Как выражается ИГИЛ:
"Обращение в рабство семьи кафиров (немусульман) и захват их женщин в наложницы - это прочно установившийся аспект шариата (исламского закона), отрицать или высмеивать который, это все равно, что отрицать или высмеивать стихи Корана и повествования Пророка".
Был ли свиньей Мухаммед ? Он изнасиловал маленькую девочку, заставил своего сына развестись со своей рабыней-женой, чтобы он мог иметь ее, и взял множество захваченных немусульманских женщин в рабство так же, как это сделал халиф ИГИЛ. В их число входили захваченные еврейские женщины, Сафия и Райхана, а также арабские женщины, такие как Джувайрия. Изнасилования и сексуальное рабство были образом жизни Мухаммеда и его людей.

По любому цивилизованному стандарту, Мухаммед был свиньей и даже хуже. И все-таки, вместо того, чтобы выявлять тех, кто восхваляет насильника и педофила, мы берем под стражу молодых женщин, осмеливающихся назвать их свинство свинством.

Нечего удивляться, что эти свинские привычки также стали образом жизни его последователей.
"Луна Мухаммеда" висит в небе над пустыней, отбрасывая свою темную тень на жизнь его последователей. В свою Плутонскую ночь они совершают ужасающие преступления против женщин и детей. Так было более тысячи лет. Если будет ИГИЛ, значит так будет и еще тысячу лет.

Когда мы думаем о судьбе Кайлы Мюллер или тысяч других девушек, предназначенных быть секс-рабынями мусульманских мужчин Великобритании, мы должны заключить, что случившееся с ними стало возможным из-за того, что наши общества не рассказали правду о Мухаммеде.

В ответ на мусульманское насилие соответственно возрастает цензура. Существует прямая связь между количеством цензуры, защищающей ислам от любой критики, и исламским насилием. Громкие слова администрации Клинтона о карикатуре Татьяны прозвучали после взрыва Всемирного торгового центра. И все же тогда еще было бы немыслимо арестовать режиссера фильма о Мухаммеде, как сделали Хиллари и Обама после резни в Бенгази. Каждое новое злодеяние создает новый импульс для цензуры.

Израильская полиция ведет себя так потому, что власти отчаянно пытаются сохранить некоторое подобие мира, и всегда легче подвергать цензуре, арестовывать и контролировать немусульман, чем мусульман. По той же причине власти европейских стран гораздо охотнее наказывают тех, кто сжигает Коран или критикует ислам, чем салафитов, патрулирующих улицы в качестве шариатской полиции и требующих халифата.

Это не толерантность. Это умиротворение. Это трусость и предательство.

Мы устроили состязание разрушающейся системы, пытающейся удержать невозможную ситуацию, несмотря на вспышки насилия, с теми, кто говорит правду о ней. Чем хуже ситуация, тем больше система пытается сохранить контроль над ней через цензуру. Не имея возможности контролировать последователей Мухаммеда, она вместо этого стремится контролировать тех, кто говорит правду о них.

Говорить правду станет еще более опасным, но зато это будет спасать жизни.

Если бы Кайла Мюллер знала правду о Мухаммеде, она никогда бы не уехала в Сирию. Если бы больше матерей и отцов в Великобритании знали правду о Мухаммеде, они могли бы лучше защитить своих дочерей. Если бы больше людей в Америке и Европе знали о Мухаммеде, они могли бы потребовать, чтобы их правительства впускали меньше иммигрантов, верящих в то, что Мухаммед - образец для подражания.

Происходящее сейчас в “Исламском государстве”- это только более открытая версия того, что уже происходит и на Западе. Рабство вернулось в Америку, но не под флагом Конфедерации, а под Саудовским флагом. Мусульманское сексуальное насилие в Великобритании проходит не под своим настоящим флагом, а под флагом Корана. И мусульмане Великобритании по-прежнему пытаются вывезти из этой страны немусульманских женщин для служения ИГИЛ.

Над нашими головами висит темная луна. Это не планета Плутон. Это серп луны ислама. Ее страшные приливы влекут ее последователей к изнасилованиям и убийствам. Трудно защищаться против того, чего мы не видим. Правда находится в тени. Ее оставили в темноте. Пора вывести ее на свет.

Маленьким езидским девочкам, взятым в рабство ИГИЛом, как и маленьким девочкам Великобритании, порабощенным мусульманскими мигрантами, их похитители говорили, что насилуя их, они таким образом молятся Аллаху.

Двенадцатилетней девочке сказали, что "согласно исламу, он имеет право изнасиловать неверующего". "Он сказал, что, насилуя меня, он становится ближе к Аллаху."

Поскольку ислам расширяется на весь Запад, мы все приближаемся к Аллаху. Части городов погружаются в темноту и становятся закрытыми зонами, куда нельзя заходить. Там происходят ужасные вещи, о которых никто не рассказывает. Нужно и важно говорить о них. Но также важно говорить о том, что маленьких девочек в “Исламском государстве” и Соединенном Королевстве объединяет более чем тысячелетняя работорговля и то, что все они жены Мухаммеда.

И это Мухаммед. Мухаммед был свиньей. Мы можем и должны говорить это. Столько раз, сколько потребуется. Он не образец для подражания. Он не пророк. И не женщины, называющие его свиньей, больны и злобны.

Больны и злобны те, кто следует его больному и злобному образу жизни и защищает его.

Говорить правду о Мухаммеде - это не просто слова. Это не провокация. Это спасает жизнь.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё