Поиск по этому блогу

Загрузка...

ООНистан: оккупация сверх всякой нравственности и этики

21 августа, 2015

Илья Майер

Оказывается “Палестина” все-таки оккупирована. Да. Организацией Объединенных наций.

Половина мира, состоящая из авторитарных исламистских теократий, недемократических диктатур и жестоких военных режимов, заставит вас поверить в то, что нечто, которое они называют "Палестиной", оккупировано. По-видимому, оно оккупировано еврейским государством Израиль. По их мнению, "Палестина" оккупирована и включает в себя этнически очищенный, Judenrein, сектор Газа, где не осталось ни одного еврея, ни живого, ни мертвого.

Другая половина мира, состоящая из людей, имеющих странные представления о демократии, свободе слова, свободе вероисповедания, гендерном равенстве и правах человека, считает, что "Палестина", то есть, две еврейских провинции - Иудея и Самария, в лучшем случае, спорные территории.
Спорные хотя бы потому, что единственным обоснованием арабских претензий на эти территории был факт, что арабской Иордании удалось успешно этнически очистить эти территории от всех евреев между 1948 и 1967 годами, после чего Израиль отвоевал территории и снова сделал возможным возвращение евреев в свои дома ,

Арабская позиция, а также позиция их левых, коммунистических и анархистских коллаборационистов на Западе, состоит в том, что поскольку сначала Иордания изгнала евреев, а затем успешно этнически очистила от них Иудею и Самарию на 19 лет, территории в настоящее время по праву принадлежат арабам. Это, видимо, сходит за логику в некоторых кругах.

Но подождите минуту. Что же с оккупацией?

Какой оккупацией, спросите вы?

Ну, для начала, существовала незаконная оккупация Иорданией спорных территорий, которая последовала за погромами и массовыми высылками евреев (этническими чистками) между 1948 и 1967годами. Эта незаконная оккупация не была признана Организацией Объединенных Наций (о-о,такой обожаемой и неприкасаемой ООН). На самом деле, единственной страной, признавшей незаконную оккупацию Иордании, был исламский Пакистан, сам незаконно оккупировавший обширные участки индийского Кашмира. И эта оккупация продолжается и по сей день, хотя странно, что ООН не присутствует там и ничего не говорит об этом. Конечно, в Кашмире нет ни одного еврея, поэтому молчание ООН вполне объяснимо.

После того, как Израиль позволил евреям вернуться в свои дома на территориях, из которых они были изгнаны мусульманской Иорданией, ООН обнаружила, что это после всего оккупация этих территорий. Не нелегальная оккупация Иорданией, вызвавшая ответ Израиля, а именно только реакция Израиля. Не причина и следствие, как можно было бы ожидать в цивилизованном мире, а следствие без причины. Этот вид антиеврейской предвзятости, избирательное отношение исключительно к еврейскому государству уже стало притчей во языцех для политики ООН за прошедшие десятилетия. Существует точный английский термин для этого вида предвзятого отношения: оно известно как антисемитизм, и оно принимает различные формы.

Но все это не важно. Потому что оказывается, что "Палестина" на самом деле постоянно оккупирована. "Палестина" оккупирована режимом, даже не являющимся членом ООН и, следовательно, выше законов, рекомендаций и положений ООН.

Получается, что "Палестина", официально представленная тремя территориями - Иорданией, сектором Газа и Иудеей и Самарией, формально управляется президентом, находящимся в настоящее время на 11-м году своего 4-летнего срока, Махмудом Аббасом ...

Но даже ЭТО не настоящая проблема.

Настоящая проблема - это фактическая текущая оккупация "Палестины". Полная оккупация больших участков этой территории Организацией Объединенных наций.

В настоящее время я в Иерусалиме готовлюсь к велопробегу по сбору средств для детской больницы Алин, который должен состояться в конце октября. Некоторые мои велосипедные маршруты проходят через "Палестину". Прекрасные дороги, но их трудно использовать.

Почему? Из-за транспорта ООН. Красивые, дорогие автомобили, большие внедорожники, блестящие фургоны, грузовики и автобусы, все маркированы отличительными синими логотипами ООН. Из-за этих всех прекрасных, дорогостоящих транспортных средств ООН на дорогах, для велосипедиста едва ли находится место на трассе. Правда, я также иногда вижу случайный израильский номерной знак и несколько номерных знаков с территорий, управляемых ПА, но их мало, и они редко встречаются.

Теперь просто подумайте, прежде чем решить, как покончить с этой коварной оккупацией ООН.

За время иорданской оккупации и последующего за ней возвращения израильских евреев на их земли, а также после того, как ПА была предоставлена полная административная ответственность, в соответствии с соглашениями Осло, оказалось, что промышленности в "Палестине" было создано очень мало. Финансируемые и управляемые ООН образовательные программы представляют собой массовую индоктринацию ненависти, расизма и насилия. Экономика держится на плаву благодаря тому, что ООН использует 25 тысяч местных жителей, чтобы сохранить постоянный статус беженцев у местного населения. ООН обеспечивает финансирование и обучение почти двух десятков различных ведомств внутренней и внешней безопасности ПА. ООН управляет многими медицинскими учреждениями и, если можно верить собственным заявлениям ПА и ООН, даже основные вопросы, как снабжение продуктами питания и водоснабжение не могут быть решены без участия ООН.

Вот и получается, что ООН и есть де-факто правительством "Палестины". Но так как ее никто не избирал на этот пост, не больше, чем Махмуда Аббаса, мы можем по праву утверждать, что "Палестина" полностью и абсолютно оккупирована ООН. С точки зрения безопасности, экономики, образования, продовольствия, воды, внешней политики, дипломатического прикрытия - всего, что представляет народ.

"Палестина" - это ООНистан.

И получается, что ООНистан - это одна из немногих стран, не состоящая членом ООН. Наряду с Северной Кореей, в частности ...

Это говорит о многом.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё