Поиск по этому блогу

Загрузка...

Так где же "еврейские террористы"?

Воскресенье, 9 августа 2015

Сегодня утром умер отец арабского ребенка, погибшего в результате брошенной в дом в деревне Дума бутылки с зажигательной смесью.

Израиль с большим шумом арестовал "еврейских террористов", но все же в нападении на Думу на сегодняшний день еще никто не обвинен. Продолжают циркулировать слухи о том, что семья стала жертвой давней вражды в местной общине.

А вот что еще получено по другим каналам:
ZOA сделала заявление, что не следовало так поспешно обвинять евреев. Она отмечает несколько очень сильных аргументов:

1. У семьи-жертвы в последние 18 лет был конфликт, связанный с кровной местью, с другим, противостоящим ей кланом;

2. Два подожженные дома находились в центре враждебного к евреям арабского поселка. Маловероятно, что израильтяне, зашедшие в деревню извне, могли избрать их. Израильским евреям было бы крайне сложно зайти в арабскую деревню, а затем уйти из ее центра, оставаясь не замеченными и не обнаруженными.

3. Подобные граффити никогда раньше не появлялись после радикальных еврейских “таг-мехиров”.

И в добавление, мои собственные сомнения, что у человека, бросившего бутылку с зажигательной смесью, было время на то, чтобы постоять, сделать граффити на стенах, а потом еще нарисовать короны и Звезды Давида. На самом деле, звезда Давида на вышеприведенном фото очень похожа на те, что обычно появляются на арабских антисемитских карикатурах.

Спецслужбы Израиля знают свое дело. Профессиональный графолог довольно много может рассказать о двух вышеупомянутых произведениях на стенах. Даже новичок, подобный мне, смог бы сказать вам, что кривая буква КУФ в слове nekama [месть] показательна для человека с крайне жестокими наклонностями, который, по всей видимости, причинял ущерб людям и раньше. Без сомнения, профессионалы могут пролить свет на личность преступника. То есть, если израильское правительство действительно хочет узнать правду.
Первые два аргумента достаточно подробно были обсуждены здесь.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё