Поиск по этому блогу

Загрузка...

15 причин, по которым вы НЕ должны посещать Нидерланды

Джозеф Т.

18 сентября 2015

Мир огромен, и в нем есть много мест, которые стоят того, чтобы туда поехать и их посмотреть.

Некоторые места любят посещать многие люди, другие - не столь популярны. Один из самых посещаемых континентов - Европа, и одна из самых популярных стран - Нидерланды.

Нидерланды, похоже, очень притягательное место для туристов. Эта страна производит огромное впечатление, в ней много достопримечательностей и есть чем заняться. Есть в ней то, что привлекает многих, но вот несколько причин, почему вы НЕ должны посещать Нидерланды.


Слишком много культуры. Нидерланды очень культурная страна, как большинство иностранных мест. В большинстве случаев это не плохо, но в Нидерландах культура может быть непомерной. Интересной и живой культуры может быть слишком много, чтобы ее осознать. Новый язык, музыка и окружение. Вы можете потерять удовольствие, пытаясь понять, что происходит в Нидерландах.


Голландские пляжи скучны.  В Нидерландах есть пляжи, но ни один из них не заслуживает вашего посещения. Их пляжи - это просто песок и вода. Там никогда не происходит ничего особенного или интересного. Есть несколько пляжей для нудистов, но их посещают преимущественно люди старшего поколения Нидерландов и те, кто просто хочет посмотреть на это. 

 
Амстердам не так уж великолепен. Амстердам - это номер один в Нидерландах. В брошюрах он кажется, энергичным, в нем полно забавных видов деятельности. Брошюры, кажется, немного преувеличивают. В Амстердаме не все так, как в рекламах. Одна из его главных достопримечательностей - кофейни, но в кофейнях вам могут предложить и марихуану. Есть также музеи, старинные здания и район красных фонарей. Если вы не увлечены курением, архитектурой, историей или извращениями, Амстердам действительно ничем не интересен для вас.

Много хиппи, курящих “травку”. Амстердам привлекает хиппи, курящих марихуану, со всего мира. Возможно, ничего нет плохого в том, чтобы быть хиппи, но их может быть слишком много. Облегченные законы о курении марихуаны привели к созданию над Амстердамом целых облаков её дыма. Почти в каждом баре и ресторане, куда вы зайдете, вы обязательно встретите человека под кайфом, который не может удержаться от смеха, видя вас. Представьте себе это ежедневно и по целым дням.


Слишком много сыра. Это предупреждение тем из вас, кто не переносит лактозу или подозревает, что может не переносить. Нидерланды полны сыра. В Нидерландах делаются лучшие сыры мира. Это здорово, если вы фанатик сыра, но если вы обычный человек, вас может немного раздражать, что так много сыра вокруг. Я имею в виду, что сыр на каждом углу и в каждом магазине.



Слишком много людей.  Жители Нидерландов знают, как весело проводить время на своей земле. Все старые здания и города, как Амстердам, привлекают их в выходные дни. Некоторые города в Нидерландах могут быть переполнены людьми. Много людей. Все ищут развлечений. Если вы не любите толп, или у вас клаустрофобия, то не приезжайте в Нидерланды.



Они едят на открытом воздухе. У голландцев есть пунктик насчет поесть на открытом воздухе. Если вы в Нидерландах и хотите познакомиться с ресторанами, вы заметите, что у большинства ресторанов имеются патио. Почти всегда вы можете поесть под тентом, под навесом или просто на открытом воздухе. Для большинства это проблема. Питание на открытом воздухе может грозить вам насекомыми, а погода может испортить вашу еду.


Много езды на велосипеде.  Нидерланды, наверное, одно из самых экологически чистых мест на Земле. Почти все там ездят на велосипедах. Как будто это их любимое развлечение. Там множество грунтовых и пустынных дорог, идеально подходящих для велосипедов, но кто же захочет все время путешествовать на велосипеде?! Если вы в отпуске, вам хочется расслабиться, чтобы вас возили везде, а не до пота крутить педали.



Слишком красочно.  Отправиться в живую и динамичную страну, наполненную цветом, всегда не плохо, но бывает слишком много разных ярких цветов и оттенков. В Нидерландах, похоже, любят многоцветие. За городом изобилие красочных цветов и разноцветных растений. Если вы летите над этими разноцветными полями, у вас может закружиться голова. Даже старые здания окрашены в разные цвета. Это все может быть слишком впечатляющим.


Дикая природа. В Соединенных Штатах можно встретить диких животных - белок, голубей, может быть, даже оленей, и все. В Нидерландах диких животных намного больше. Как будто растений и цветов было недостаточно, придется беспокоиться о лисицах, бегающих по шоссе. Страна не полностью урбанизирована, поэтому есть места, где процветает дикая жизнь.



Ночью там темно.  Еще один побочный эффект отсутствия урбанизации в Нидерландах. Трудно увидеть, какие дикие животные подкрадываются к вам в темноте. Ночью может быть действительно темно. В большинстве мест в Нидерландах ночью единственный источник света - это луна и звезды. В зависимости от того, где вы находитесь в Нидерландах, гулять по ночам не рекомендуется.


У них нет Будвайзера.  Если вы не из Нидерландов или у вас нет очень обширных знаний о пиве, вы не будете знать, как достать хорошее пиво. Вы не найдете Будвайзер, PBR, или Miller High Life. Все, что вы можете найти, это некоторые знакомые названия, как Heineken и Amstel Light, которые варят в Амстердаме, но в Нидерландах просто не заботятся о нашем американском пиве. На самом деле, они думают, что это фигня. Существует длинный список пива на выбор, многие из них не знакомы и могут вызвать у вас головную боль.



Ветряные мельницы.  Если вы думали, что все старые здания в Нидерландах плохи, то старые ветряные мельницы добьют вас. Почти на каждой картине Нидерландов видна старая покосившаяся ветряная мельница. Ландшафт усеян ими. По крайней мере, они по-прежнему функционируют, это трогает. Они, вероятно, представляют основной источник электроэнергии в стране, что объясняет то, почему в большинстве мест ночью так темно.


Вся еда полнит и отвратительна.  Еда в Нидерландах супер странная. Она также полнит и противная. В голландскую кухню входят всевозможные продукты, которые вы не считали совместимыми, например, арахисовое масло и мясо. Они даже едят сырую сельдь и считают ее деликатесом. Не вся еда плохая, вы можете найти кое-что, что вам может понравиться, но по большей части, поесть в Нидерландах не так просто, как вы думали.


Местные жители слишком счастливы. Американцы за границей, как правило, очень выделяются. Большинство местных жителей обычно избегают их и могут казаться посредственными. Это нормально, когда вы путешествуете за границей. Вам даже лучше, если вы найдете человека, поддерживающего вас. Люди Нидерландов, кажется, всегда счастливы и доброжелательны.. Американцы не привыкли к такому большому дружелюбию. Голландцы всегда пытаются помочь и быть веселыми. От этого просто становится немного жутко.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё