Поиск по этому блогу

Загрузка...

В Центре "беженцев" Штутгарта арестован террорист ИГИЛ. Изъяты ящики с фальшивыми сирийскими паспортами.

12 сентября 2015

TNO STAFF  IN EUROPE

В Центре "беженцев" Штутгарта немецкой полицией арестован террорист ИГИЛ, выдающий себя за «лицо, ищущее убежища". Немецкие таможенники изъяли коробки с сирийскими паспортами, контрабандно доставленные в Европу.

По сообщению немецкоязычной RTL, террористом оказался 21-летний марокканец, "сфальсифицировавший свою личность", который зарегистрировался в районе Людвигсбурга, в качестве лица, ищущего убежища. Он был идентифицирован, когда полиция опознала его по европейскому ордеру на арест, выданному испанскими властями. Он обвинялся в вербовке боевиков для ИГИЛ и выступал в качестве контактного лица для боевиков, желавших отправиться в Сирию или Ирак.
Одновременно с этим первым подтвержденным арестом фальшивого "беженца" поступили сведения от немецкого представителя министерства финансов о задержании "ящиков" с поддельными сирийскими паспортами, предназначенными для продажи и распространения среди орд “небелых” оккупантов, стремящихся поселиться в Европе в качестве фальшивых "беженцев от войны”.

Кроме того, немецкая газета Tagespiegel сообщила, что 10 тысяч поддельных сирийских паспортов были изъяты полицией в Болгарии, на их пути в Германию.

Чиновник министерства финансов сообщил, что и настоящие, и поддельные паспорта были в пакетах, перехваченных почтой. Для тех, кто претендует на "убежище", заявляя себя "беженцами от войны", наличие таких паспортов жизненно необходимо.

Tagespiegel также обнаружила, что поддельные сирийские паспорта продаются по цене около $ 1500 каждый, и то, что многие "беженцы" могут позволить себе купить несколько паспортов, представляет еще одно свидетельство фиктивной природы их претензий на статус "лиц, ищущих убежище".

Статья в Tagespiegel отмечает тот факт, что:
" В сирийских паспортах заинтересованы не только сирийцы. Беженцы из Ирака, Афганистана и Пакистана тоже хотят стать сирийцами, в целях обеспечения признания их в качестве лиц, ищущих убежища в Западной Европе. По сообщениям прессы, девять из десяти беженцев, пришедших из Македонии в Сербию, заявили, что они сирийцы".
Торговля поддельными сирийскими паспортами была также подтверждена руководителем пограничной полиции ЕС, Фабрисом Леджери в недавнем интервью на телевизионном каналеЕвропа 1 .

Leggeri сказал Европе 1, что торговля поддельными сирийскими паспортами организована в Турции.
“Люди, в настоящее время находящиеся в Турции, покупают поддельные сирийские паспорта, потому что они, очевидно, поняли, какое это золотое дно, поскольку сирийцы получают убежище в странах Европейского Союза",- сказал он.

"Те, кто использует ложные сирийские паспорта, часто говорят на арабском языке. Они могут быть родом из Северной Африки или Ближнего Востока, но имеют черты экономических мигрантов ".


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё