Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мусульманским мигрантам обещано бесплатное жилье и «блондинки», если они попадут в Швецию

Джим Хофт

21 сентября, 2015

Пропагандистская реклама на Ближнем Востоке обещает мигрантам в Швеции оплаченную налогоплательщиками роскошную жизнь и бесплатных женщин-блондинок.
Ежедневно более тысячи иммигрантов ищут убежища в Швеции.

Speisa.com сообщает через Religion of Peace
Оплаченное налогоплательщиками роскошное жилье, заоблачные пособия и собственную "красавицу блондинку" в качестве подруги. Это только некоторые из обещаний иммигрантам из арабского мира, совершающим сейчас паломничество в Швецию, как сообщается в исследовании Dala-Demokraten.

Сейчас в Швецию ежедневно прибывают более тысячи иммигрантов в поисках убежища, большинство из них мужчины. .

Многие люди задаются вопросом, почему так много арабов решили пройти через всю Европу и добраться до маленькой страны далеко на севере, где лето, как осень, а зима длится до лета.

В своем отчете Dala-Demokraten утверждает, что большинство так называемых беженцев уже проживают в странах, соседствующих с Сирией, где нет войны, но отправляются в северную Европу по экономическим причинам.

По данным газеты, их ожидания от Швеции растут. В интернете контрабандисты получают информацию, что Швеция - одна из лучших стран, куда им направляться: можно быстро получить убежище и вскоре получить разрешение на воссоединение с семьей.

В интернете мигрантам также обещается бесплатная, за счет налогоплательщиков, роскошная жизнь. Им говорят, что они смогут проживать в роскошных отелях, пока правительство не найдет для них бесплатное жилье. А потом они могут сидеть сложа руки, и пусть шведские налогоплательщики несут все расходы на их жизнь.

Dala-Demokraten также сообщает о сексуальном содержании в рекламе. Среди прочего, арабам обещают, если они смогут преодолеть незаконно весь путь к обетованной земле в Северной Европе, готовую бесплатную собственную молодую блондинку в качестве шведской подруги. (картинка прилагается).


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё