Поиск по этому блогу

Загрузка...

Раввины за ХАМАС, Обаму и Иран

Понедельник, 31 августа 2015

Даниэль Гринфилд

В 2008 году Эллиот Дорфф присоединился к группе “Раввины за Обаму”, утверждающую, что сенатор Обама будет "лидером в борьбе против серьезных угроз Израилю".

Дорфф, священник, живущий в Беверли-Хиллз, проявил глубокое понимание геополитических проблем, утверждая, что из-за президента Буша "сейчас талибы населяют Ирак, где их раньше никогда не было". Это надо было понимать как новость и для талибов, и для Ирака. Но “Раввины за Обаму” поддержали характеристику Дорффа, потому что никто не знал лучше них, как ужасен Израиль.
Как и многие из группы “Раввины за Обаму”, Дорфф был левым радикалом, на которого можно было рассчитывать, если нужно подписать любое письмо с нападками на Израиль. В 2010 году он присоединился к группе, неофициально прозванной "Раввины за ХАМАС", подписав письмо с требованием, чтобы Израиль прекратил блокаду исламских террористов, сделавших своей целью геноцид.

Ранее Эллиот Дорфф также подписал письмо с одобрением этнической очистки Газы от евреев, в результате чего сектор был захвачен ХАМАСом. Но разве можно было ожидать чего-то другого от члена J Street и Раввинского кабинета Исполнительного Совета этой антиизраильской организации.

Теперь Эллиот Дорфф, который никогда не устает разрушать и ошибаться, подписал еще одно плохое письмо. После вступления в “Раввины за Обаму” и «Раввины за ХАМАС", он подписал контракт на вступление в группу «Раввины за Иран».

Письмо в поддержку сделки, дающей, по признанию самого Обамы, нулевое время для прорыва Ирана к ядерной бомбе, подписано многими такими же дорффами, вступившими ранее в группы “Раввины за Обаму” и “Раввины за ХАМАС”.

Джон Фридман, член Раввинского кабинета “Еврейского альянса за справедливость и мир”, еще одной левой антиизраильской группы, подписал все три письма. «Альянс», также известный как “Брит Цедек веШалом”, призвал Израиль признать ХАМАС, осудил Израиль за уничтожение основателя ХАМАСа и назвал мусульманские террористические убийства евреев "сопротивлением".

Фридман даже принял участие в акции "Пост в честь Газы" в поддержку территории, управляемой ХАМАСом.

Пятеро из заместителей председателей группы “Раввины за Обаму” и почти половина его членов подписали ранее письмо "Альянса", призывающее президента Буша наладить «конструктивное взаимодействие» с ХАМАСом.

Многие члены группы “Раввины за ХАМАС” подписали письмо в поддержку сделки по обогащению урана в Иране. Среди них Шарон Клейнбаум, еще один радикальный член Раввинского кабинета Исполнительного совета J-стрит, столкнувшийся с протестом членов группы за ее крайние антиизраильские взгляды, выразившиеся, в частности, в чтении с трибуны имен погибших террористов ХАМАСа вместе с именами израильских жертв.

Шарон Клейнбаум поддерживал признание группы “Гомосексуалисты против израильского апартеида” и также участвовал в посте в честь Газы.

Бертон Высоцки -член групп “Раввины за Обаму”, “Раввины за ХАМАС” и “Раввины за Иран”. Он был Национальным сопредседателем группы “Раввины за Обаму” в 2012 году, еще одним членом Раввинского кабинета Исполнительного совета J Street и работал вместе с ISNA.

Высоцки (вместе с Дорффом) присоединился к ISNA, организации, связанной с финансированием ХАМАСа, в письме в поддержку давления Обамы на Израиль. Два других подписанта этого письма, Пол Menitoff и Петр Knobel, подписали также письма “Раввинов за ХАМАС” и недавнее - “Раввинов за Иран”.

Пол Menitoff уже стал печально известным за его письмо к Бушу в 2002, в котором он призывал к оккупации Израиля американскими войсками и требовал полномасштабных санкций к еврейскому государству, в поддержку палестинского террористического мусульманского государства. Левое духовенство может быть против оккупации Ирака или израильской блокады ХАМАСа, но некоторые из них с большим энтузиазмом относятся к американской оккупации Израиля.

Menitoff - сопредседатель Раввинского кабинета J-стрит и был одним из группы “Раввины за Обаму” в 2012.

Джилл Джейкобс, исполнительный директор группы T'ruah (ранее называвшейся “Раввины за права человека”), еще одной государственной левой антиизраильские группы, подписала письмо от групп “Раввины за Иран” и “Раввины за ХАМАС”. Она - еще один сопредседатель Раввинского кабинета J Street.

Джейкобс настаивала, что евреям нужно "покаяться" перед мусульманскими террористами и плакалась, что в прошлом году ее коллеги из либерального духовенства боялись нападать на Израиль,
"потому что на них обрушились с резкой критикой правые прихожане".
Она обвинила евреев, живущих в Иерусалиме, в том, что они "поселенцы" и выступает за апартеид, не позволяющий евреям жить в тех частях Святого города, которые находились под мусульманской оккупацией.

Джилл Джейкобс ничего не имеет против мусульман, живущих в Иерусалиме. Она выступает только против евреев, живущих в Иерусалиме.

Рэйчел Миква, дочь закадычного дружка Обамы Авенира Миквы, в качестве участника группы “Раввины за Обаму” утверждала, что
"Любой, кто посмотрит на биографию сенатора Обамы, увидит, что он был и остается убежденным сторонником Израиля."
Она настаивала, что:
"Бог наградил нас таким исключительным кандидатом в президенты ".
Неизвестно, какой бог у Рэйчел Миква, но можно смело биться об заклад, что это не Б-г Израиля. Вполне вероятно, что имя бога Миква - Арнольд Джейкоб Вульф, близкий друг Обамы и активный враг Израиля.

Вульф подписал письмо “Раввинов за ХАМАС” в рамках многолетних активных выступлений против Израиля. Он был одним из основателей еще одной государственной антиизраильской группы Breira, и работал вместе с отрицающим геноцид Пол Пота Ноамом Хомским из другой антиизраильской группы. Он был вице-председателем “Раввинов за Обаму” и членом правления «Альянса». Вульф, однако умер, не успев подписать письмо “Раввинов за Иран”.

Рэйчел Миква также входит в Раввинский кабинет J-стрит. Она подписывала письма против Израиля в прошлом и стоит в самом центре подписантов письма группы “Раввины за Иран”.

Самой печально известной фигурой в списке подписантов письма “Раввинов за Иран”, однако, можно считать Хаима Сейдлер-Феллера, который также был участником письма “Раввины за ХАМАС”. Сейдлер-Феллер также присоединился к Норману Лиру и режиссеру одного из эпизодов сериала “Мастера секса” в предыдущем письме, поддерживающем сделку.

Хаим Сейдлер-Феллер был членом-учредителем антиизраильской группы “Americans for Peace Now” (“Американцы за мир сейчас”), хотя он не был особенно мирным человеком и часто вступал в конфронтации с разгневанными произраильскими активистами.

В одном из самых неприятных инцидентов он яростно напал на двух еврейских женщин в Лос-Анджелесе, бил ногами и царапал одну из них, пытаясь сбросить ее с лестницы.
"Я была спасена от возможного сотрясения несколькими прохожими, вовремя оттянувшими его от меня ... В течение нескольких минут он три раза набрасывался на меня, и каждый раз прохожие спасали меня",- рассказала жертва.
"Я увидел, что мой раввин замахивается в лицо Ньювирт и пинает ногами ее ноги",- 
пишет один из очевидцев.
"Я глубоко сожалею, что я ударил вас ногами и поцарапал вас",- напишет позже Хаим Сейдлер-Феллер. "Предпринимая эти неспровоцированные действия, я вступил в противоречие с плюрализмом, миром и терпимостью, о которых я так часто проповедовал".
Но эти плюрализм, терпимость и мир направлены только в одну сторону. В левую. К террористам.

И именно об этом на самом деле идет речь. Когда вы будете читать о нескольких сотнях "раввинов", подписавших письма против Израиля, за Иран, ХАМАС или Хезболлу, посмотрите внимательнее, и вы увидите те же несколько имен.

Эти имена представляют баннеры хорошо финансируемой сети антиизраильских организаций. Их объединяет глубокая ненависть к Израилю и еврейскому народу, радикальная левая политика и поддержка террористов.
Они наденут на себя немного умеренности, чтобы их прихожане не поняли, какие их "духовные лидеры" экстремисты, полные ненависти, но иногда то, что находится под улыбками, проступает наружу. Хаим Сейдлер-Феллер показал свое истинное лицо, когда напал на двух еврейских женщин за поддержку Израиля. Многие другие из этого списка показывают свое истинное лицо, подписывая письма, атакующие Израиль.

Это то, кто они есть на самом деле. Это то, что они собой представляют.

Теперь эти безжалостные противники еврейского государства хотят убедить нас, что сделка с Ираном - хорошо для Израиля. Так же, как они утверждали, что Обама будет добром для Израиля.

Маскируясь, они поддерживают Иран и ХАМАС, потому что у них есть немало общего с ними. Они радикалы, желающие уничтожения Америки и Израиля. Как Джудит Батлер, они представляют исламский терроризм как "прогрессивную" силу, свергающую капитализм, патриархат и национализм.

Эти левые активисты называют себя раввинами также, как Обама называет себя христианином. Но все они разделяют общую веру, не в теологическом смысле, а в смысле революции и тирании левых. Они инстинктивно ненавидят людей веры, потому что сами ни во что не верят.

Они ненавидят Израиль, потому что он представляет собой современный форпост цивилизации в море дикости. А еще потому, что он - физическое напоминание о том, что Библия имеет определенное значение, а не просто "живая конституция", в которой они могут прочитать все, что им нравится.

Они ненавидят Израиль, потому что он мешает им эксплуатировать евреев в качестве пушечного мяса в их левых революциях, и потому, что он представляет собой живое напоминание об их обмане. Они готовы быть раввинами за Обаму, за ХАМАС и за Иран. За кого угодно и за что угодно, только не за Б-га и еврейский народ.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё