Поиск по этому блогу

Загрузка...

Подозрительно, почему нет евреев, погибших в давке в Мекке.

PreOccupied Territory
Считайте это насмешкой
"Очень, по меньшей мере, любопытно, что в стране не зафиксировано ни одной еврейской смерти. И не только в день давки, но и за десятилетия".
 29 сентября 2015.

Саудовская Аравия,

Расследование смертельной давки, произошедшей на прошлой неделе в окрестностях Мекки, показало, что среди сотен мертвых и раненых не было ни одного еврея, что вызывает вопросы о том, кто, возможно, был ответственным за трагедию.
Во время кульминации паломничества в Мекку, когда на узком мосту сошлись две группы туристов, погибло более семи сотен человек и еще сотни получили ранения. Саудовские власти немедленно создали комиссию по расследованию и определению, были ли реализованы все надлежащие меры предосторожности, и как избежать повторения подобных катастроф, последняя из которых такого масштаба в прошлом произошла девять лет назад. Считалось, что из подобных давок в предыдущие годы, особенно той, в которой погибло более 1400 человек в 1990 году, были извлечены уроки, побудившие разработать меры безопасности, достаточно надежные для предотвращения таких катастроф. Подозрительная неудача этих мер, почти десять лет дававших удовлетворительные результаты во время Хаджа, в сочетании с выразительной статистикой, согласно которой не было зарегистрировано ни одной еврейской жертвы, навели следователей на вопрос, может ли простая человеческая ошибка привести к катастрофе такой величины, или же за инцидентом стоят какие-то зловещие силы.

Саудовский следователь, говоривший на условиях анонимности, сказал, что учитывая прецедент 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вирджинии, когда многие в мусульманском мире считали, что евреи не погибли во время взрывов, потому что они были предупреждены остаться дома, власти быстро ухватились за сходство между исходом давки и 9/11, отметив, что одним совпадением не объяснить, почему евреев не было среди погибших в Мекке.
"Пока я не могу привести веские доказательства какой-то конкретной причины, кроме системного сбоя, но ненормальное отсутствие евреев, погибших в этой давке, вызывает очень сильное удивление",- сказал он.- "Естественно, катастрофа должна была показаться несчастным случаем, чтобы первые доказательства соответствовали человеческой ошибке или какому-то несчастному стечению обстоятельств. Красный флаг - это полное отсутствие еврейских смертей не только во время давки или в ее последствиях, но и во всей Саудовской Аравии. Мы поражены тем, что в стране не было зафиксировано ни одной еврейской смерти не только в день давки, но и за десятилетия".
Действительно, загадочное и подозрительное отсутствие еврейских смертей не ограничивается одной только Саудовской Аравией. В некоторых городах и деревнях Восточной Европы не зарегистрировано ни одной записи о смерти еврея с 1942 года. А до первой половины шестнадцатого века вообще не было зарегистрировано ни одной еврейской смерти в Северной и Южной Америках.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё