Поиск по этому блогу

Загрузка...

Предубеждение всего мира

Вторник, 1 сентября 2015

Евреи, которые верят в свое право жить на своих исконных землях, это просто недочеловеки.

Такой единственный вывод сегодня можно сделать из нескольких историй в арабских СМИ.

Первая:
Местная наблюдательная группа сообщила, что в столкновениях, вспыхнувших во вторник, пострадали десятки палестинцев, после того, что группа еврейских поселенцев захватила здание в квартале Силуан в оккупированном Восточном Иерусалиме.

Информационный центр Вади Хильве заявил, что группа поселенцев, под охраной армии, заняла пустующее здание в районе Батан аль-Хава.
Евреи не выселяли никаких арабов из здания, купленного ими законно. Но арабам лучше, чтобы здание осталось пустым и превратилось в руины, чем чтобы эти недостойные евреи перешли в него.
Вторая:
В ночь на пятницу в деревне Аль-Тур на улице аль-Хильве был сожжен автомобиль поселенцев, после того, как в сторону автомобиля были брошены бутылки с зажигательной смесью.
Если вы хотите избавиться от недочеловеков, необходимо уничтожить все, что связано с ними.

Те люди, которые сообщают об этом гордятся тем, что они открыто ненавидят евреев. Потому что, кто же любит недочеловеков?

Третья:
По сообщению KUNA, высокопоставленный палестинский чиновник сообщил в понедельник, что Иордания пытается на высоком уровне остановить непрерывные израильские осквернения мечети аль Акса, а именно,  сорвать их план создания графика доступа к месту евреев для молитвы.

Выступая на палестинском радио, секретарь Исполнительного совета Организации освобождения Палестины (ООП),Саиб Эрекат заявил, что на встрече между королем Иордании Абдаллой II и президентом Палестины Махмудом Аббасом вчера речь шла об усилиях Иордании на высоком уровне воспрепятствовать Израилю выполнить этот план.
Этот предполагаемый план - просто арабская сплетня, но ее достаточно для обсуждения двумя лидерами, претендующими на глав государств, как гарантировать, что евреи не будут иметь никаких прав молиться (или, по их выбору, дышать) на месте своей святыни.

Равные права - это только для людей, а евреи, желающие посетить место своего Храма, очевидно, не доходят до этого уровня.

Четвертая:
Департамент службы выращивания овощей и фруктов дирекции Хеврона, в сотрудничестве с таможенником, уничтожили большое количество винограда из израильских поселений, найденное на центральном рынке овощей в Хевроне.
Обычные незаконные товары могли быть отправлены бедным или детям-сиротам, но виноград, к которому прикасались еврейские недочеловеки, должен быть уничтожен, потому что он заражен ассоциациями с евреями.

Правозащитные группы будут выворачиваться наизнанку, чтобы гарантировать человеческое отношение к самым испорченным людям на Земле. Они будут "мужественно" защищать самых ужасных террористов, требуя для них справедливости. Даже когда системы верований преступников отвратительны, эти НПО будут гарантировать давление для прекращения их преследований, пыток или иного отношения к ним не по-человечески.

Но ни одна якобы либеральная, прогрессивная НПО не будет защищать человеческие права евреев, которые осмеливаются верить, что они должны иметь равные права на земле своих предков. Никто не будет поддерживать еврейские права молиться в местах своих святынь. Никто не будет защищать права евреев на законных основаниях купить или построить дом в одной части мира, которая наиболее важна для них. В этом уникальном случае, ненависть этих НПО к евреям перевешивает их якобы заботу о равных правах для всех человеческих существ.

Нет правозащитных организаций, достаточно "мужественных", чтобы отделить свою ненависть к политике "поселенцев" от универсальных прав человека. Единственный народ среди всех людей мира, евреи, не заслуживает защиты.

СМИ не расскажут о той бешеной ненависти, с которой большинство арабов относятся к евреям, всерьез воспринимающим свою религию. Арабский антисемитизм известен, понятен - и приемлем для средств массовой информации, как криптонит, лишающий Супермена его силы. Потому что надо отметить, что многие арабы ненавидят евреев с такой злобой, что выглядят при этом плохо, а это вряд ли справедливо, не так ли? Мы должны быть чувствительными к чувствам арабов, в конце концов!

Поэтому евреев можно подвергать преследованиям, забрасывать зажигательными бомбами, стрелять, забивать камнями, или обвинять в том, что они живут. Мировое сообщество не хочет рассматривать еврейские жертвы этих преступлений заслуживающими основных прав человека. Симпатия для них просто не существует.

Потому что они недочеловеки.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё