Поиск по этому блогу

Загрузка...

Когда Папа в наши дни заходит в мечети и молится в сторону Мекки, не свидетельствует ли это о том, что мир сошел с ума?

Папа Франциск и Великий муфтий Рахми Яран
 молятся вместе в Голубой мечети. Фото:АР
2 декабря 2014

ADMIN in ДИАСПОРА

Папа Франциск зашел в Голубую мечеть Стамбула, в Турции, снял обувь, поклонился в сторону Мекки и совершил молитву, стоя рядом со стамбульским Великим муфтием Рахми Яраном. Я все это снял на видео.

В одной статье говорится:
"Фрэнсис снял обувь, входя в огромную мечеть, затем, склонив голову, несколько минут молился лицом к Мекке, стоя рядом ос стамбульским Великим муфтием Рахми Яраном. Пресс-секретарь Ватикана назвал это объединением "в момент молчаливого обожания" Бога.
Франциск молился в мечети

Удивительно то, что это произошло в столице Турции Стамбуле. Как же этот город стал мусульманским? Он был завоеван! Кем? Мусульманами! Собор Святой Софии, Святой христианской Церкви и Восточной Православной Церкви был жестоко захвачен в 1453 году Османской империей, чьи солдаты содрали с него все святые иконы и кресты, и имам султана Мехмета II, совершил ту же молитву, что и Папа Франциск. Какой позор! Я не понимаю, как Папа мог так поступить, когда его предшественники в средневековье и в прекрасную эпоху Ренессанса боролись с исламом в гораздо более жесткие времена, чем сейчас.

Папа Григорий VII, в трауре по гонимым христианам Восточной Церкви, чувствовал себя обязанным начать крестовый поход против мусульманских стран и, наконец, уничтожить это княжество сатаны, так мучившее святых. В 1074 г. он писал:
Сообщаем вам, что предъявитель этого письма, недавно вернувшийся из-за моря [из Палестины], пришел в Рим посетить нас. Он повторил то, что мы уже слышали от многих других, что языческая раса победила христиан и с ужасной жестокостью опустошила все почти до самых стен Константинополя, а теперь господствует над завоеванными землями, применяя тираническое насилие, и что они убили много тысяч христиан, как если бы они были овцами. Если мы любим Бога и хотим быть признаны как христиане, мы должны наполниться горем от беды этой великой империи [греческой] и от убийства стольких христиан. Но мы обязаны не просто горевать. Пример нашего Искупителя и братская любовь между нами требуют, чтобы мы не пожалели жизней для их освобождения. "Потому что он положил свою жизнь за нас, и мы должны положить свои жизни за братьев", [1 Иоанна 3:16].

Знаете, мы верим в милость Божию и в силу Его могущества, и мы прилагаем все усилия всеми возможными способами и готовимся оказать помощь христианской империи [греческой] как можно быстрее. Поэтому мы заклинаем вас верой, объединяющей вас во Христе как сынов Божиих, и призываем вас властью Святого Петра, князя апостолов, проникнуться надлежащим состраданием к ранам и крови братьев ваших и опасности для вышеуказанной империи, и ради Христа, возложить на себя тяжелое задание оказать помощь братьям вашим [грекам]. Отправьте послов к нам сразу и сообщите нам, что Бог вдохновил вас сделать по этому вопросу. (Григорий VII: Призыв к "Крестовому походу". Этот текст представляет собой часть интернет-издания средневекового Сборника, см сайт Фордхэмского университета)
Папа Пий XII не критиковал Гитлера потому, что тайно спасал евреев от уничтожения, но даже в этой ситуации он не примирился с нацистской идеологией.

Почему в католической церкви так много коррупции? Посмотрите на всех тех содомитов, что в Ватикане, и это будет ответом на ваш вопрос! Эти миротворцы не подчиняются словам собственного Папы, Папы Пия V, сказавшего, что священники-содомиты должны быть преданы смерти:
Для того, чтобы зараза такого тяжкого преступления не могла распространяться еще нахальнее, воспользовавшись безнаказанностью, представляющей собой самое большое подстрекательство к греху, и таким образом, чтобы более строго наказывать не боящихся смерти своих душ священнослужителей, виновных в этом гнусном преступлении, мы определяем, что они должны быть переданы строгости светских властей, которые обеспечивают соблюдение гражданских законов.

Поэтому, желая добиваться большей строгости, чем мы практиковали от начала нашего понтификата, мы постановляем, что любой священник, или член духовенства, или светское лицо, или монах, кто совершает такое отвратительное преступление, в силу настоящего закона должен быть лишен всех церковных привилегий, всех постов, званий и церковных преимуществ и быть разжалованным церковным судьей, а также немедленно быть предоставлен светским властям, чтобы быть преданым смерти, как это предусмотрено законом в качестве соответствующего наказания для мирян, погрузившихся в эту бездну.
Существует очень опасная гомосексуальная шайка, глубоко укоренившаяся в Ватикане, которая помогает многим таким развратным еретикам.

Я сам испытал, в какой-то мере, эту поддержку гомосексуалистов Католической Церкви, в своем разговоре с одним священником и судьей католического канонического права, по имени Роберт Л. Кинкл (также известным как отец Боб Кинкл), который был рукоположен в Риме. Кинкл поддержал нас как консерватор и поклонник Shoebat.com, но в разговоре назвал однополые нежные поглаживания вполне допустимыми. Шокированный его словами, я сказал Кинклу:
Как вы можете как священник так либерально относиться к такому болезненному злу! Двое мужчин, нежно поглаживающие друг друга, или двое мужчин, имеющих "отношения", не позволенные между мужчинами, это зло, и это безнравственно.
Я также сказал ему:
Для вас, как для священника, так и для судьи канонического права, не приемлемо разрешать гомосексуальные отношения, представляющие сексуально развратные действия между мужчинами. Это заслуживает порицания и, по словам апостола Павла, "достойно смерти". (Римлянам 1:32).
Кинкл защищал свою позицию и ответил отречением от Ветхого Завета и утверждением об искажении заявления Святого Павла с осуждением гомосексуализма в Послании к Римлянам.
Мы не следуем еврейскому Писанию. Мы следуем Иисусу Христу, который никогда не упоминал о гей отношениях. Когда апостол Павел упоминал такие отношения, он имел в виду неразборчивость римлян, практикующих содомию.
Shoebat.com решил узнать побольше о Кинкле и обнаружил, что у него темное прошлое. В 1993 году Кинкл был командиром, возглавляющим духовенство в ВМС США, и используя свое положение, защищал одного капеллана, по имени Роберт Грдличка, признанного виновным в растлении малолетних.

Расследование показало, что Роберт Л. Кинкл даже написал властям, призывая их не обвинять педофила, пристававшего к мальчикам, а отправить его обратно служить капелланом.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё