Поиск по этому блогу

Загрузка...

Хитер, как лис

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху обращается
к Всемирному сионистскому конгрессу
(Фото: MARC ISRAEL SELLEM)
CAROLINE B. GLICK

22 октября 2015

Нет, Холокост не был идеей Хусейни. Но он был партнером в совершении его и содействовал ему. Он также сделал Холокост неизбежным.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху хитер, как лис.

Во вторник перед Всемирным сионистским конгрессом утверждение Нетаньяху, что основатель палестинского народа Амин аль-Хусейни убеждал Адольфа Гитлера искоренить, а не изгнать евреев Европы, было преувеличением роли Хусейни.

Нет, Холокост не был идеей Хусейни.
Но он был партнером в исполнении этой идеи и содействовал этому. Он также сделал Холокост неизбежным.

Как я подробно описала в своей книге “Израильское решение. План об одном государстве ради мира на Ближнем Востоке”, в ходе встречи Хусейни с Гитлером в Берлине в ноябре 1941 года Гитлер рассказал арабскому лидеру о своем плане ликвидации европейского еврейства.

Хусейни сказал Гитлеру, что поддержит нацистов и объединит арабский мир на их стороне, если Гитлер согласится на два условия: что Гитлер поддержит его власть над послевоенным арабским государством, состоящим из современного Ирака, Сирии, Иордании, Ливана и Израиля; и что Гитлер поддержит геноцид ближневосточного еврейства.

Как свидетельствуют и официальная нацистская запись, и резюме встречи в дневнике Хусейни, Гитлер принял требования Хусейни.

Так он и поступал.

Хусейни доказал свою лояльность нацистам еще задолго до прибытия в Берлин. Его роман с ними начался после победы Гитлера на выборах в 1933 году. С тех пор последователи Хусейни в подмандатной Палестине приветствовали друг друга нацистским приветствием. Они украшали свои города свастиками. В 1937 году нацисты начали напрямую финансировать террористическую войну Хусейни с евреями Израиля и британскими чиновниками.

В 1937 году британцы заставили Хусейни покинуть страну. В 1941 году он организовал и разжигал пронацистский военный переворот в Ираке. В ответ на этот переворот англичане были вынуждены вторгнуться в Ирак.

Затем Хусейни бежал в Рим, где он встретился с Муссолини, и отправился в Берлин, где и оставался до конца войны.

В качестве муфтия Иерусалима, Хусейни изобрел и сформировал палестинский национальный этнос таким образом, чтоб он соответствовал его патологической ненависти к евреям. Вместо того, чтобы предоставить палестинским арабам позитивное видение будущего государства, способного защищать и культивировать себя в качестве отдельного арабского народа, он сформировал палестинское общество как абсолютно негативное явление. Оно было засеяно ненавистью к евреям, которая в сочетании с враждебностью Корана к евреям, расизмом и европейским антисемитизмом, направленным на полное искоренение евреев, гнездится в “Протоколах сионских мудрецов”, которые Хусейни перевел и издал на арабском языке.

Целью националистической кампании Хусейни было не формирование палестинского арабского государства, а предотвращение создания еврейского государства и уничтожение всех аспектов еврейского национально-освободительного движения посредством террора и политической борьбы.

Цель Хусейни обладать властью над арабским государством, охватывающим Ирак и весь Левант, показывает, что отец-основатель палестинского национального проекта не смотрел на "Палестину" как на отдельное территориальное образование.

После того как Гитлер согласился на условия Хусейни, тот начал принимать активное участие в нацистской войне. Он напрямую участвовал в Холокосте. В 1943 году он сформировал дивизию SS Handschar, состоящую из боснийских мусульман. Его войска истребили 90 процентов еврейской общины Боснии, в которую входило более 14 тысяч членов.

Хусейни также использовал свое положение, чтобы сорвать попытки британцев обменять немецких военнопленных на евреев. В одном из таких документально подтвержденных эпизодов, в 1943 году Хусейни обратился к командиру СС Генриху Гиммлеру, чтобы отменить сделку по обмену 4500 еврейских детей и 500 взрослых евреев из Венгрии, Словакии, Румынии и Болгарии, и отправить евреев в Освенцим.

Гиммлер склонился перед его призывом. Евреи были отправлены в газовые камеры.

Хусейни косвенно способствовал Холокосту .

Начиная вскоре после своей встречи с Гитлером и до самого конца войны, Хусейни транслировал регулярные передачи для арабского мира на нацистских коротких радиоволнах на арабском языке. В этих передачах он побуждал к поддержке нацистов и призывал к истреблению евреев всего мира. Используя смесь исламской ненависти к евреям и европейского, направленного на полное уничтожение, антисемитизма, которую он усвоил в Иерусалиме, Хусейни культивировал поддержку уничтожения евреев и еврейского (тогда зарождающегося) государства в Эрец-Исраэль. Культура уничтожения, взращенная с помощью этих передач, которые регулярно слышали миллионы людей во всем арабском мире, по-прежнему жива сегодня.

Хусейни был обвинен в военных преступлениях в Нюрнберге. Вместо того, чтобы судить его, союзники позволили ему бежать в Египет в 1946 году. Там король Фарук его встретил как героя войны.

Действительно, Гитлеру не нужен был Хусейни, чтобы убедить его уничтожить европейское еврейство. К тому времени, как Хусейни прибыл в Германию, нацисты уже убили миллион евреев.

Но утверждение Нетаньяху, что Хусейни сделал невозможным для Гитлера ограничиться изгнанием евреев из Европы, верно. Единственное место, где европейские евреи были желанными, это зарождающееся еврейское государство в Эрец-Исраэль.

Террористическая война Хуссейни против евреев и британских мандатных властей, а также его разжигание пронацистских настроений в Египте, Ираке и Леванте убедили англичан предать свое юридическое обязательство обеспечить свободную еврейскую иммиграцию в Землю Израиля, таким образом закрывая последнюю тропинку, через которую евреи могли бежать из Европы, занятой нацистами.

Как сказал Нетаньяху, палестинцы почитают и прославляют Хусейни. Ясир Арафат утверждал, что он политический наследник и кровный родственник Хусейни, желая этим легитимизировать свои претензии на лидерство над палестинцами.

ХАМАС также ссылается на Хусейни как на своего идейного отца-основателя.

Вооружившись историей, пора вернуться к Нетаньяху и его завышению роли Хусейни в Холокосте.

Со времен Хусейни и по сегодняшний день пропаганда и террор были оружием палестинцев, избранным ими в их войне против евреев. Внутри страны для подстрекательства и призывов к убийству евреев распространяются лживые несуществующие еврейские сюжеты и ложь о мнимых актах агрессии. Пропаганда и ложь используются для прославления убийц как героев и мучеников.

Для потребления за пределами страны, палестинцы распространяют ложь о палестинских жертвах от рук кровожадных еврейских поселенцев и сил безопасности, стремящихся изгнать арабов из их домов. Представляя себя для внешнего мира жертвами, палестинцы гарантируют, что израильские ответы на их агрессию будут восприниматься как акты агрессии, которые полностью оправдают их попытки бесчинств и убийств евреев.

Палестинцы признают, что для того, чтобы их террор был приемлемым для Запада, они должны изобразить себя бесхитростными жертвами. Следовательно, они постоянно настаивают на абсурдных утверждениях, что террористы, намеренно убивающие евреев, это лишь жертвы, принимающие участие в дорожно-транспортных происшествиях. Палестинская девушка, пытавшаяся на этой неделе проникнуть в коммуну Ицхар с разделочным мясным ножом, страдает "лунатизмом".

Эти смехотворные выдумки могут вызвать доверие только в мире, лишенном всякого исторического знания о 95-летней истории палестинской агрессии против евреев. И для этого палестинцы придумали фальшивую историю своей войны против Израиля, в которой тысячи лет еврейской истории уничтожены, а изобретены полностью фальшивые тысячи лет истории Палестины.

В этой пересмотренной версии событий, Хусейни был стерт из истории. Его роль в Холокосте была уничтожена. Тот факт, что цель палестинского национального движения с момента его создания состоит в том, чтобы уничтожить еврейское государство, и что уничтожение Израиля остается его целью до сих пор, аналогичным образом вымывается из книг по истории и страниц новостей.

Для поддержания этого вымышленного хода текущих и исторических событий, палестинцы зависят от сотрудничества с западными СМИ.

И с каждым годом это сотрудничество становится все более открытым, необузданным и оголтелым.

Западные сообщения о событиях дня в настоящее время почти полностью не имеют никакого отношения к действительности.

Рассмотрим лишь несколько недавних примеров. В сообщениях CNN о палестинском поджоге гробницы Иосифа в Шхеме 16 октября не содержится никакого упоминания о том, что пожар в еврейской святыне был произведен палестинцами. В том же сообщении CNN заявляет, что
"в прошлом месяце погибло восемь израильтян в 30 атаках с применением ножей и другого оружия".
Как будто пожары поджигаются сами, а сердитые ножи бродят по улицам.

Репортер MSNBC Айман Мохиелдин две недели назад был пойман на лжи, когда он утверждал, что вооруженный ножом палестинский террорист в Старом городе Иерусалима, напавший на сотрудников службы безопасности и убитый ими, был безоружным, невинным свидетелем. Извержения лжи Мохиелдина были опровергнуты показанным зрителям видео, на котором четко видно террориста с ножом в нападении.

Однако этот позор не остановил сеть MSNBC, которая продолжает поддерживать миф об израильской агрессии.

На следующей неделе сеть разместила карту британской подмандатной Палестины в 1946 году, которую она называет государством Палестина в 1946 году. Карта предназначена для того, чтобы якобы продемонстрировать, как евреи воровали все больше палестинской земли в последующие годы. Хотя сеть была вынуждена опубликовать опровержение, ложь о том, что государство Палестина когда-то существовало, уже была произнесена.

После этого, конечно, была The New York Times со своей потрясающей "основополагающей" статьей, якобы предоставляющей своим читателям исторический контекст относительно конкурирующих израильских и палестинских претензий на Храмовую гору. The Times сообщает, как о факте, ложное утверждение, что среди относительно уважаемых ученых существуют разногласия по поводу, находился ли на самом деле еврейский Храм на Храмовой горе.

Другими словами, The Times невозмутимо приняла участие в палестинском проекте переписывания истории способом, стирающим историю еврейского народа с земли еврейского государства.

Нетаньяху признает, что средства массовой информации встали на сторону палестинцев в войне на уничтожение Израиля посредством сочетания террора и пропаганды.

Он знает, что они будут освещать только истории с антиизраильским уклоном. Разумно предположить, что он решил использовать их стремление атаковать Израиль в любом возможном случае как средство выяснения правды о природе войны.

Преувеличивая важность Хусейни в Холокосте, Нетаньяху дал СМИ возможность атаковать себя. Но этим он заставил Times сообщить о роли палестинского отца-основателя в уничтожении европейских евреев и о его желании осуществить окончательное решение на Ближнем Востоке. Они проигнорировали бы проблему, если бы Нетаньяху не преувеличил его фактическую роль.

Из-за его "оплошности", все западные средства массовой информации сообщили о действиях Хусейни. Некоторые даже отметили, что в своей докторской диссертации текущий палестинский лидер Махмуд Аббас заявил, что Холокост был и мифом, и совместным сионистско-нацистским проектом. Большинство западных людей сейчас впервые услышали, что палестинский Джордж Вашингтон был нацистским преступником.

Как я уже сказала, Нетаньяху хитер, как лис.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё