Поиск по этому блогу

Загрузка...

Египетский активист развешивает израильские флаги и призывает покончить с "нечестными сообщениями" СМИ о еврейском государстве

Египетский поборник мира Ахмед Мелиджи призвал
 положить конец тенденциозному освещению событий

в Израиле. Фото: Facebook.
27 октября, 2015

Ширин Гермезян:

В понедельник египетский мусульманский активист, выступающий за мир, выразил решительную поддержку Израиля и призвал крупные СМИ прекратить их предвзятое освещение событий в еврейском государстве.

На видео, размещенном в Facebook, Ахмед Мелиджи критикует СМИ за "нечестные сообщения" и "методы промывания мозгов" относительно нынешней волны насилия в Израиле. На съемках из Египта он говорил на камеру на фоне висящих на стене позади него израильского и египетского флагов. После того, как активист выразил любовь к своей стране, он объявил, что повесил и флаг Израиля, потому, что Израиль имеет право на признание "надлежащим, достойным, честным образом"

Мелиджи конкретно упомянул BBC и The Washington Post как источники, “искажающие все происходящее в Израиле до такой степени, что пытаются похоронить его незаметно для мира". Он привел конкретные заголовки в обоих изданиях, в которых сообщается об убийстве палестинцев, но нет ни слова о том, что эти палестинцы были террористами и преступниками.
"Израиль имеет право на признание. О том, что происходит, должно быть сказано справедливо и правдиво, без всякой такой дешевой тактики",- сказал он.- "Эти [предвзятые сообщения] не имеют ничего общего с честностью. Они не имеют ничего общего с правдивостью, и это позор ".
Египетский активист призвал общественность стать «истинными репортерами". Он заявил:
"Наша обязанность действовать и показать миру, что происходит в Израиле"


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё