Поиск по этому блогу

Загрузка...

Европа стала врагом Израиля

23 октября 2015

Когда террорист приравнивается к жертве, это полное безумие.

Джулио Меотти, INN

У палестинских джихадистов есть очень яркое выражение, касающееся убийств израильских евреев ножами:
"Когда мы режем вам горло, мы режем его за Нетанию".
Этот приморский город - самая уязвимая граница еврейского государства, только 5 километров отделяют его от арабского палестинского города Тулькарм. Отступление Израиля с тех 5 км - было бы осуществлением мечты всего мира.

Откройте любую европейскую газету в эти дни, и вы не поймете, кто кого закалывает ножом в Иерусалиме. Ножи “Исламского государства”, которыми они обезглавливают "неверных", превращены в символ зла, но ножи палестинских арабов всегда оправдываются и даже сообщения о них удаляют из заголовков новостей. Как будто лезвия этих ножей не так остры. Как будто кровь израильских евреев не так красна. Как будто еврейское государство должно подставить миру свое горло, чтобы его перерезали.

На выставке, проходящей на этой неделе в Музее современного искусства в Риме, которая называется "Wallonwall" (Валлонская стена), немецкий фотограф Кай Виденхофер уподобляет израильскую Стену безопасности Берлинской стене. Надпись граффити "Варшава 1943", свастика и звезда Давида. В отличие от стены между Соединенными Штатами и Мексикой, построенной для преграды движению мирного населения, забор Израиля - это единственное сооружение в мире, построенное, чтобы защитить невинных граждан от ножевых атак, выстрелов и взрывов. Но средства массовой информации, от либеральной CNN до консервативной Daily Mail, делают все, чтобы превратить Израиль в агрессора.

Это такая безумная ситуация, что даже бывший председатель BBC Майкл Грейд был вынужден отправить письмо протеста лидерам своей бывшей компании:
"Вы ставите знак равенства между израильскими жертвами террора и палестинцами, убитыми израильскими силами безопасности во время совершения теракта",- пишет Грейд, который стал руководителем ВВС после доклада Хаттона.
Но эта проблема не только ВВС, которую следовало бы переименовать в "Багдадскую вещательную корпорацию". Все заголовки, опубликованные крупными западными СМИ, ужасны. Ни одна газета Европы не осознает реальности Израиля. Еврейские жертвы и арабские агрессоры всегда поставлены на один и тот же уровень, терроризм называется "напряженностью", а право Израиля на самооборону становится "хладнокровной казнью". После того, как свою смертоносную работу сделали ножи и вооруженные нападения, всегда наступает очередь антисемитских "срочных новостей".
Голландское общественное телевидение Nos показало только 13 из 50 секунд видео женщины из Назарета, раненной израильскими агентами. Первая часть видео была отредактирована, там была видна эта террористка с ножом в руках. Консервативная газета Daily Mail сообщила об этом нападении под заголовком: "Палестинская женщина казнена в Афуле". После некоторых протестов, слово "казнена" было заменено на "застрелена".

British Daily Telegraph, норвежская Verdens Gang и американская CNN превратили палестинских арабов в жертв репрессий Израиля.

New York Times опубликовала статью о Храмовой горе, самом святом месте иудаизма, в стиле откровенной пропаганды. Название статьи в New York Times "Исторические факты говорят о недостоверности святости Иерусалима" ставит под сомнение связь между священным местом и еврейской историей, подобно тому, как это делает лживая палестинская исламская пропаганда.

В сообщениях Sky News, информационного органа, принадлежащего Руперту Мердоку, слово "палестинец" вообще даже не появляется.

Чтобы разобраться, почему Европа абсолютно равнодушна или даже удовлетворена потоками еврейской крови, льющейся в Израиле, нужно понять, как превратился в знаменитость, икону, кинозвезду Маруан Баргути. Он отбывает 5 пожизненных заключений в израильской тюрьме не потому, что стремился к "миру", а потому, что Баргути взорвал много евреев в ресторане морепродуктов в Тель-Авиве, в Гиват-Зееве и в Хадере.

Но западная пресса любит его и всегда сравнивает его с Нельсоном Манделой.

"Вопрос к Баргути: Он Мандела или Арафат?" (Time Magazine).
"Палестинский Мандела" (Il Sole 24 Ore);
"Мандела из Рамаллы" (La Stampa); «Ближневосточный Мандела" (Newsweek);
"Нельсон Мандела для палестинцев" (International Herald Tribune).

The Guardian, левая британская газета, недавно предоставила Баргути целую колонку для разжигания ненависти и призывов к палестинским арабам закалывать ножами и стрелять евреев.

Французский город Валентон этим летом назвал в честь него площадь. Французский город Coulounieix-Chamiers сделал то же самое: "Баргути -участник сопротивления",- говорит о нем мемориальная доска. Двадцать французских городов предоставили ему почетное гражданство. Слишком много улиц названо в честь этого убийцы евреев в трусливой Европе.

Несколько дней назад Папа Франциск открыл работу Синода молитвой за "Сирию, Ирак, Иерусалим и Западный берег". Не кажется ли вам, что в этом списке не хватает еще одного государства? Между тем, в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже палестинским арабам разрешили представить предложение о включении даже Стены Плача в Иерусалиме в состав их мечети Аль-Акса .

Европа превратилась во врага Израиля и еврейского народа. Незадолго до написания этой статьи, Скандинавские Авиалинии приостановили полеты в Тель-Авив "по соображениям безопасности". Но на самом деле, больно небо над Европой.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё