Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Мама Глокер». Израильтяне борются с мусульманским террором, покупая оружие

Но левые, как обычно, одержимы идеей разоружения людей, чтобы те не могли защитить себя.

15 октября 2015

Даниэль Гринфилд

После безрассудных нападений мусульманских сторонников своего превосходства на евреев в Иерусалиме, мэр города призвал владельцев оружия помочь бороться с террором, носить свое оружие с собой. И израильтяне поспешили покупать оружие.

В приморском израильском Тель-Авиве возле оружейного магазина автомобили припаркованы в два и даже три ряда. Внутри клиенты теснятся, ожидая, пока их обслужат.
Заказывая и оплачивая коробки с патронами, один мужчина даже не удосужился снять свой мотошлем и прервать разговор по мобильному телефону.
"В последний раз в магазине было столько продаж, вероятно, еще в 1970-х годах. Я никогда не видел такого наплыва покупателей и такого ажиотажа",- 
говорит владелец магазина Ифташ Бен-Йехуда.

Сейчас он собирается ограничивать продажи некоторых своих изделий, оценивая, что спрос будет примерно в четыре раза выше обычного.
"Несколько дней в стране был недостаток гранат со слезоточивым газом, поэтому я нормировал их продажу, ограничивая ее двумя штуками на клиента и уделяя приоритетное внимание женщинам",- 
сказал AFP 37-летний владелец магазина.
“Smith & Wesson, Glock и модели израильского производства Jericho - лидеры продаж пистолетов стоимостью от 2000 до 4000 шекелей ($ 500- $ 1000, 450-900 евро)”,
- говорит он.

Он решил не взимать плату за обучение пользования оружием, "чтобы участвовать в усилении общественной безопасности".

Одна женщина, чье имя часто появляется в этих историях, Авива Исраэли, "Мама Глокер".
"Я чувствую, что нам важно сделать все возможное для защиты себя",- 
сказала мать четверых детей, добавив, что она отказывается быть "легкой добычей".

После того, как она разместила в Facebook фото с BUL Cherokee, израильской версией Глок, у себя на коленях во время вождения автомобиля, Исраэли получила прозвище "Мама Глокер". В отличие от многих своих соседей, Исраэли и ее муж не стали укреплять и бронировать свои автомобили от камней и пуль, предпочитая сохранять ощущение нормальной жизни.
"Если мы будем продолжать строить баррикады для себя, мы никогда не сможем разрешить проблему",- сказала она.
Исраэли и многие их соседи говорят, что жесткие меры безопасности мало помогают сдерживать палестинских нападающих. Они рассказывают об инциденте, случившемся неподалеку на прошлой неделе, когда около 20 палестинских мужчин подошли к машине, за рулем которой была женщина, разбили стекла и попытались вытащить ее силой из авто. Армия прибыла через 20 минут, после того, как жители испугали и прогнали нападавших.
"Арабы абсолютно не боятся нашей армии. ... Но когда я начала носить с собой оружие, я поняла, что они боятся ответа от мирных жителей",- сказала она. "Как они говорят, лучше, чтобы нас посещали в тюрьме, чем на кладбище".
Но левые, как обычно, одержимы идеей обезоруживания людей, чтобы те не могли защитить себя.

Адвокат Смадар Бен Натан, лидер коалиции противников огнестрельного оружия под названием “Кухонные столы без огнестрельного оружия”, говорит, что ряд введенных за последние десять лет правил привел к сокращению вдвое числа гражданских лиц, которым позволено носить оружие.

Она считает, что "очень нежелательно", если такая политика отойдет на второй план, "в угоду временной ситуации".

Я не считаю, что исламский терроризм в Израиле - это "временная ситуация".

Неудивительно, что Смадар Бен Натан - "адвокат по правам человека", больше всех защищающая террористов. Так что не удивительно, что она хочет помешать израильтянам защитить себя от ее клиентов.

Группа “Кухонные столы без огнестрельного оружия” - это ее попытка убедиться, что израильские охранники не приносят оружие домой. При этом она утверждает, что это "вопрос прав женщин". На самом деле, вопросом прав он был только для жен террористов ХАМАСа и ООП, убивающих израильских женщин при помощи левых пособников.

На странице группы “Кухонные столы без огнестрельного оружия” в facebook сейчас поднят настоящий вой о том, что Израиль провел "казни" террористов, убивая их. В большинстве комментариев израильтяне высмеивают их, обвиняя их в том, что они представляют пятую колонну. А один человек троллит их, говоря, что теперь он хочет покинуть Израиль и двинуться в Чикаго, где "это оружие не разрешено".
"И для правительства, и для охранных фирм правильным было бы сделать главное: сохранить жизнь. Огнестрельное оружие в доме ставит под угрозу членов семьи, особенно женщин. Этому оружию нет места ни на кухонном столе, ни под подушкой или в шкафу. Дом - не склад оружия охранной фирмы, армии или полиции",- написала Бен Натан Смадар.
Очевидно, это так. Мы все знаем, что оружие хранится в школах БАПОР и домах "преследуемых" и "угнетенных" террористических клиентов Бен Натан.

Офис группы “Кухонные столы без огнестрельного оружия” расположен в феминистском центре “От женщины к женщине”( Isha L’Isha Feminist Center). Это приводит нас к теневому управлению израильскими НПО. ”От женщины к женщине” получает денежные средства от голландского правительства, (очевидно), от Глобального фонда для женщин в Сан-Франциско, партнера сети Сороса и различных невежественных еврейских групп, как Хадасса, Национальный совет еврейских женщин и Большая Еврейская федерация Майами, которые думают, что субсидируют израильские феминистские организации ..., тогда как они субсидируют войну против Израиля и евреев.

Вот пример "феминистской" деятельности группы “От женщины к женщине":
Мы хотим определить концептуальную основу, с феминистской точки зрения, которая позволит нам развенчать миф о национальной безопасности в Израиле и предложить новое определение и новую лексику этого вопроса.

Устойчивая безопасность для нас и для будущих поколений будет достигнута, если будут обеспечены социальные права, доверие полов в частном и государственном секторах, финансовая безопасность, предоставление возможностей для образования, здравоохранения, жилья, труда и социального обеспечения, планирование, развитие и сохранение природных ресурсов.
На самом деле, национальная безопасность разрушена.

Теперь антиизраильская пятая колонна, финансируемая из-за границы, кипит от злости оттого, что израильтяне покупают оружие для защиты себя. Разве они не знают, что безопасность - это миф?


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё