Поиск по этому блогу

Загрузка...

Мне стыдно, что я араб

8 октября, 2015

Фред Марун

Я долго сомневался, стоит ли писать это, но продолжающееся арабское насилие в Иерусалиме и арабский идиотизм заставили меня преодолеть мою толерантность. Я должен публично заявить: мне стыдно, что я араб.

С самого начала мы отказались признать существование одного крошечного еврейского государства. Мы изо всех сил боролись с этим государством, используя всю злобу и антисемитизм, на которые мы были способны. Мы изолировали и жестоко обращались со своими собственными палестинскими братьями и сестрами для того, чтобы их можно было использовать в качестве инструментов против евреев. Мы не смягчились. Мы не проявили ни унции сострадания, гуманности или даже ума. Мы сделали уничтожение еврейского дома своим делом, своим характерным признаком. Мы заставили ненавидеть нашу религию. Когда прекратится этот бред?

Даже некоторые арабы, имеющие привилегию также быть израильтянами, не научились вести себя как цивилизованные люди. Мы изгнали Мохаммада Зоаби, угрожали ему и заставляли замолчать. Он один из нас, но он осмелился исповедовать любовь к своей стране и отвращение к террористам. Мы продемонстрировали поддержку не своего собственного государства, Израиля, а террористов, желающих его уничтожить.

Разрознены и немногочисленны те из нас, кто в состоянии признать евреев нашими братьями и сестрами, какими они на самом деле есть. Я могу по пальцам пересчитать тех достойных арабов, кто публично занимает такую ​​позицию. Остальные из нас - помеха, чума Ближнего Востока и пятно на человечестве.

Мы создали Хизбаллу, Хамас, Аль-Каиду, ДАЕШ и множество других террористических групп. Мы также создали поколения тиранических диктатур на всем Ближнем Востоке. Некоторые из этих диктатур - это лучшее, что мы можем показать в мире, для которого мы, как пиявки, неспособные построить демократию или даже экономику.

Иерусалим принадлежит евреям. И не только потому, что принадлежит им по праву, но также потому, что мы не заслуживаем его. Арабы, живущие в Израиле, на Западном берегу и в секторе Газа, давно были бы депортированы, если бы евреи вели себя, как мы. Тем не менее, мы продолжаем давить и давить, надеясь разбить их.

Евреи не сломаются. Они не сломаются в Иерусалиме и нигде, потому что они гораздо лучше, чем мы. Мы будем продолжать барахтаться в нашем комплексе жертвы, а евреи будут процветать. И это, мои собратья арабы, все, чего мы заслуживаем.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё