Поиск по этому блогу

Загрузка...

Индик и Аксельрод поддерживают организации, выступающие за ножевые атаки на израильтян

"Управляемый уровень насилия в Иерусалиме - это, на самом деле, хорошо."
21 октября 2015

Рон Торосян

Мартин Индик, вице-президент, директор по внешней политике Института Брукингса и бывший спецпредставитель США по палестино-израильским переговорам в 2013-2014 годах при администрации Обамы, является главой Международного совета организации, обвиняющей правительство Израиля, полицию и даже израильских граждан в текущем раунде насилия на Ближнем Востоке.

Новый Израильский Фонд (НИФ) (The New Israel Fund (NIF) давно известен своей нетерпимостью к Израилю. Среди его последователей - многочисленные близкие советники Обамы и Хиллари Клинтон, в том числе, Дэвид Аксельрод (на фото), каждый год, с 1991 по 2002, делавший значительные взносы в Фонд Новый Израиль. Карен Р. Адлер, бывший главный помощник Хиллари Клинтон, остающаяся близким помощником Хиллари, тоже донор НИФ и президент Jewish Communal Fund.

Риторика и подстрекательство NIF стали очевидными во время последней волны конфликта. Например, блог +972 - антиизраильский блог, финансируемый NIF, поощряет и оправдывает насилие и ножевые атаки:
Здесь: 
"Вчера я услышал хорошую цитату, приписываемую Эдварду Саиду “... Подразумеваемым параметром в палестинской борьбе на протяжении всей ее истории было желание увидеть ... картофелечистку, воткнутую в желудок израильтянина. Это не положит конец оккупации , но это гарантирует момент передышки ... Так захватите картофелечистку! Я думаю, что любой, если он не полный интроверт, должен быть в состоянии разделить этот взгляд".
И вот здесь:
"... управляемый уровень насилия в Иерусалиме, на самом деле, это хорошо. Наша цель заключается в том, что нужно набрать определенное количество крови - крови, которая может послужить для общественности соответствующим национальным ответом, и это, безусловно, может быть достигнуто путем отстреливания детей".
Социальное телевидение Adalah, получившее от NIF $239,480 за последние пять лет, в эти выходные опубликовало сообщение, в котором не заметило, что покойный был террористом, который зарезал 15-летнего мальчика и был застрелен, когда убегал с места преступления:
"Adalah, Юридический центр по правам арабского меньшинства в Израиле и Аль-Dameer обратились ... от имени семьи покойного Фади Алона в отдел внутреннего расследования полиции Израиля, требуя расследования инцидента, в котором полицейские застрелили Алона. В воскресенье, 4 октября, 2015, Алон был застрелен полицейскими ... Расстрел произошел после призывов населения на улице, поощрявших полицию застрелить его ..."
Adalah, получивший $1,874,656 от NIF за последние шесть лет, пишет:
"Проблема не в арабских протестующих. Проблема в том, что израильская общественность видит в них врага, против которого должна быть применена сила. Полиция применяет смертоносную силу против арабских демонстрантов не случайно, а потому, что полиция - это часть еврейской общественности, и она реализует свой расизм ... "
"Нетаньяху не реагирует на последние события, а планирует будущее. Он знает, что процесс выселения встретит значительное сопротивление, и он закладывает правовую основу, которая позволит, когда эти законы вступят в силу, повсеместно расстреливать бедуинских детей и молодежь ... Израильское правительство ... переходит от стадии криминализации любого нееврейского протеста против дискриминационной политики ... к стадии террора. Это политика, которая закончится кровопролитием, большим кровопролитием".
Вместо осуждения палестинского террора, Фонд Новый Израиль (НИФ) и организации, финансируемые им, подстрекают и оправдывают террор.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё