Поиск по этому блогу

Загрузка...

Французские зоны шариата, “гетто””, недоступные для немусульман

27 октября 2015

ADMIN in DIASPORA

Памела Геллер

В наши дни во Франции существуют огромные разногласия в вопросе зон, закрытых для немусульман. Канал Fox News извинился за не совсем верное освещение таких районов. Телеведущая Fox Report Джули Бандерас сказала:
“Для полной ясности, никаких официально обозначенных зон такого характера ни в одной стране нет, и у нас нет достоверной информации в поддержку гипотезы о том, что в этих странах есть конкретные зоны, вход в которые ограничен по религиозному признаку».
Тем не менее, хотя то, что во Франции, может быть, действительно нет специфических районов, куда не пускают немусульман, есть много районов, входящие в которые должны соответствовать исламским нормам.

Об этом сообщается уже многие годы. В апреле 2002 года The New York Times сообщила:
"Арабские банды здесь регулярно разрушают синагоги, по ночам пригороды Северной Африки становятся закрытыми зонами, а французы продолжают пожимать плечами".
А в ноябре 2005 года Newsweek заявила:
"Как показало исследование, проведенное внутренней разведывательной сетью правительства, Renseignements Generaux, французская полиция не рискует без существенного подкрепления заходить в закрытые зоны вокруг страны, которых имеется около 150.
И это было до 27 октября, начала недавней волны беспорядков.

Всего две недели назад New Republic писала:
"Слово Banlieue (" пригород ") в настоящее время ассоциируется с закрытой зоной с высотными трущобами, преступностью, вызванной наркотиками, несостоятельными школами и бедными, в основном мусульманскими, иммигрантами и их сердитым потомством".
Существует множество доказательств того, что это на самом деле закрытые для немусульман зоны, несмотря на все отрицания этого.

Посмотрите это video, и некоторые другие. В этом видео мусульмане устраивают заговор, чтобы заманить в засаду шведских полицейских и атакуют их бутылками с зажигательной смесью. Еще одно video показывает беспорядки после того, как полиция пыталась произвести аресты в мусульманском пригороде Бельгии. Вот еще одно видео мусульманских беспорядков.



Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё