Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сегодня российское оружие в Сирии, а завтра в "демилитаризованной Палестине"

Сценарий конца света, описанный в этой статье, весьма близок к идее создания палестинского государства.

Воскресенье, 27 сентября 2015

Марк Лангфан

За время, необходимое израильскому туристу, чтобы закончить завтрак, Россия развернула в Сирии около тысячи солдат российского спецназа. Без всякой резолюции ООН. Без всякого обсуждения. Без всего. "Президент" Асад, массовый убийца сотен тысяч суннитов просто "пригласил" русских, и они пришли.

Русские пришли с мобильными противоракетными батареями, с различными российскими спецслужбами и атомными подводными лодками с достаточным количеством атомных бомб на каждой, чтобы превратить в пепел практически весь мир. Если когда-нибудь на "Западном берегу" будет образовано террористическое палестинское государство, любой палестинский президент-террорист сможет за один день так же легко пригласить русских в свою новую страну. Прежде чем Израиль или кто-то другой узнает об этом, русские и их зенитные ракетные батареи выстроятся вдоль зеленой линии. В тот момент, когда это случится, начинайте говорить Кадиш по Израилю.

Надуманно? Ну, несмотря на то, что джихадистские группы распространяются быстрее, чем нужно для произнесения "Аллаху акбар", и на денежные вливания Обамы в 150 млрд долларов в ведущее государство-спонсор террора Иран, премьер-министр Нетаньяху все еще говорит о "Палестинском государстве". Премьер-министр Нетаньяху, беседуя в Иерусалиме с Высоким представителем по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Могерини, подчеркнул свою приверженность решению израильско-палестинского конфликта путем создания двух государств. Нетаньяху заявил:
"Я поддерживаю идею двух государств для двух народов - демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство",- заявил он.
 (Виски, танго, фокстрот? -ML)

До сих пор Аббас и израильское Франкенштейноподобное творение - Палестинская администрация - нарушали все дипломатические "ограничения", на которые палестинцы пошли в "Соглашениях" Осло, или я должен сказать, в “Разногласиях” Осло. Они объявили государство, подняли флаг в ООН, подали иск в МУС, непрестанно разжигают насилие и террор. Вы называете это “ПА нарушила соглашения”. Израиль в ответ бросает свое истерическое: "Мы прекращаем переводить деньги", но уже через пару месяцев опять передает им удержанное.

Что именно Израиль и Нетаньяху собираются делать во второй половине утра, в которое Россия незаметно введет тысячи десантников спецназа в новообразованную "Палестину на Западном берегу", и они развернут как свершившийся факт ограниченный контингент своих сил вдоль зеленой линии и в Восточном Иерусалиме? Они ничего не смогут сделать.

Почему Россия захочет развернуть свои войска в "Палестине"? Для начала, русским хватило безумия для разворачивания их в Сирии, где они рискуют вызвать ненависть всего суннитского арабского мира, и пожертвовать свои войска психам джихада. В Палестине они будут выглядеть героями в глазах всего суннитского арабского мира и не будут бояться, что Израиль повредит хотя бы одному волоску на голове какого-то русского солдата. Если русские развернули свои войска в Сирии, где вся логика противоречит этому, то они, безусловно, развернут их в "Палестине".

Во-вторых, таким образом русские гарантируют свой союз со всеми суннитскими странами, даже если они будут продолжать дружить с Ираном.

И наконец, россияне создадут зачатки защитной системы для Кипра, когда они овладеют "Палестиной" и будут контролировать то, что останется, если, как они надеются, Израиль будет уничтожен.

Аббас и "Палестина на Западном берегу" захотят, чтобы Россия развернула войска и защитила Аббаса и его дружков из ХАМАСа, а также всех других джихадистов, которые иначе уничтожат Аббаса, как только Израиля не станет в регионе. Аббас будет защищенным малышом России, обладающей атомным оружием и правом вето в ООН. Аббас совершит удачный маневр в истории. Израиль совершит виртуальное самоубийство. Америка заплатит за все и растеряет все стратегическое значение Израиля и качество его военно-стратегической опоры, а Россия будет выглядеть героем в глазах мусульманского мира.

Может быть, израильтянам пора проверять свои не-израильские паспорта. Ибо, когда защищаемая русскими "Палестина" начнет стрельбу катюшами по Тель-Авиву и минометами по Западному Иерусалиму, что будет делать Израиль с тысячами российских спецназовцев, выстроившимися вдоль зеленой линии, и несколькими атомными подводными лодками, припаркованными в восточном Средиземноморье? На том игра для Израиля будет окончена.

Бредовые представления Нетаньяху о "демилитаризованном палестинском государстве" представляют еще большую непосредственную угрозу существованию Израиля, чем ядерная сделка Обамы с Ираном. До тех пор, пока Израиль публично не откажется от суицидального понятия «демилитаризованного палестинского государства", наибольшую опасность для Израиля представляют его собственные политические деятели.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё