Поиск по этому блогу

Загрузка...

Троекратное ура Террористине

Четверг, 1 октября 2015

Даниэль Гринфилд

Нам необходимо террористическое государство. В котором политики - террористы, полиция- террористы и даже клерки, к которым вы приходите заполнить форму, - террористы.

Есть государства, поддерживающие террористов и предоставляющие им безопасную гавань, но этого недостаточно. Мы не хотим еще одного Пакистана или Ирана. На этот раз нас не устроит половинчатое решение. Мы хотим подлинного терроризма. Террористов сверху донизу. Террористов везде. Государство, в котором каждая ветвь власти и вся страна - ничто иное, как террористы.

Террористина - это наша старая мечта с 1973 года, а может быть, с 1967. Поколение закутанных в куфии бандитов, оперативники КГБ и правозащитники вглядывались во тьму и призывали ее к жизни. Это образ страны, где все убийцы, и детей учат с самого раннего возраста, что их цель в жизни - умереть, убивая людей, не разделяющих их религию.

И теперь, после десятилетий переговоров, договоров, террористов-смертников, увечий, миллиардов долларов, исчезающих на счетах в швейцарских банках и смерти от СПИДа ее рожденного в Египте лидера, Террористина ближе к воплощению, чем когда-либо раньше.

Аббас, ее неизбранный диктатор, долго и настойчиво боровшийся за то, чтобы один из его сыновей мог иметь свою собственную сигаретную монополию в Газе, прибыл в ООН пообещать, что Террористина будет
"активно содействовать достижению экономического, культурного и гуманитарного прогресса цивилизации".
И кто может сомневаться в нем? Конечно, не террористинцы, у которых нет выборов или свободной прессы.

Террористина, чей благородный флаг, (похожий на почти любой другой арабский флаг), развевается над ООН, совершила чудеса для цивилизации. Угоны самолетов. Террористы-смертники. Была ли другая цивилизация, сделавшая так много для цивилизованной жизни, как Террористина?

Каждый раз, когда вас ощупывают в аэропорту, благодарите Террористину. Не будь вклада Террористины в цивилизацию, вы могли бы спокойно сесть в самолет. Или посетить башни-близнецы.

Вклад террористинцев в прогресс человечества неоспорим. Но только одно стоит на их пути, мешая раскрыть их полный террористинский потенциал для всего человечества.

Они. Эти противные люди, живущие в этой стране, которая всегда поперек дороги. Вы знаете, это те, у которых слишком много Нобелевских премий, недавно изобретенных помидоров и микрочипов. Они стоят на пути великих культурных вкладов Террористины. Они должны умереть, чтобы Террористина могла жить.

Их нужно выбросить из их жилищ, из деревень и городов, чтобы благородные террористинцы могли посадить свои ракеты на развалинах их домов и на обуглившихся останках их полей и направить эти ракеты на их города.

Пытаться положить конец терроризму путем создания террористического государства - это все равно что пытаться потушить пожар еще большим огнем. Это не может помочь, но мы должны попытаться. Чтобы можно было сказать, что мы пытались. Снова и снова. Мы будем продолжать пытаться, пока не иссякнет эта земля. И пока не будет уничтожен этот народ.

До тех пор, пока ничего не останется, кроме террористинцев везде. Пока весь мир не превратится в Террористину. Вопрос в том, можем ли мы этого добиться? Да, конечно. О сладкий Аллах, да, мы можем.

Израиль должен вернуться к границам 1967 года, которые в действительности есть границами 1948 года. Почему границы войны 1948 года гораздо лучше, чем границы Шестидневной войны? Поскольку террористинцы были ближе к победе в той войне. Подошли ближе к тому, чтобы сбросить евреев в море и услышать их завывания, оплакивающие мили их трупов.

Но мечта не удалась. Фермеры, вооруженные устаревшими винтовками. Летчики-добровольцы из Америки и Канады. Переоборудованные грузовые корабли, заполненные полумертвыми мужчинами, женщинами и детьми прямо из лагерей. Старенькая чешская артиллерия. Они сдерживали войска семи террористинских стран. Ферма к ферме, они выстояли против танков и пехоты. В Иерусалиме они боролись за каждый дом. И так сионистское образование выжило.

Аллах проклянет их. Они выжили.

Но теперь мы снова вернемся к 1948 году. Не было никаких войн. Все поражения превратились в победы. Перережем Иерусалим пополам. Прогоним фермеров. Сожжем их землю. Выкопаем их могилы. Отправим границы обратно в 1948 год и водрузим флаг Террористины над прахом и обломками. Если бы они выиграли в 1948 году, или в 1967, или в 1973 году, не было бы никакого Израиля и никакой Террористины. Земля стала бы частью Сирии, Египта и Иордании. И только тогда, когда толпы верующих изгнали бы тиранов, чтобы заменить их на “Исламские государства”, возникла бы, наконец, Террористина.

Но несмотря на то, что говорит Аббас, все еще есть надежда на решение о двух государствах . И мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы спасти два государства, чтобы с одной стороны было государство цивилизации, а с другой - государство террористов . Больницы здесь, стартовые площадки там. Школы здесь, заводы, производящие бомбы, там. Жизнь здесь, смерть там. Мы все знаем историю. Оливковые деревья и пояса шахидов. Булыжники и мертвые семьи в подожженных автомобилях на обочине дороги. Дети с перерезанными горлами.

Мечта. Кошмар. Кто теперь знает.

Почему нам нужна Террористина? Мир. Без террористического государства не может быть мира. Никаких шансов на мир. У нас будет мир, только если мы дадим террористам их собственную страну. Страну, посвященную терроризму. Только тогда террористинцы, наконец, бросят все убийства и посвятят себя медицинским исследованиям, квантовой механике и искусству. Этого еще не произошло. Но обязательно случится.

После десятилетий существования,сея смерть и разрушения, в качестве автономной территории, они ждут признания, наконец, Террористины в качестве независимого государства. С границами, разрезающими Израиль пополам. Это единственная надежда на мир в регионе. Будут сунниты и шииты убивать друг друга от Йемена до Ирака? Конечно, нет. В тот момент, когда флаг Террористины взовьется над израненными холмами, и прозвучит ее мирный гимн "Палестина - моя месть", из уст одного миллиарда мусульман поднимется повторенный большим эхом вздох. И насилие прекратится.

Международному сообществу не терпится. Они хотят Террористину и хотят ее немедленно. Что бы ни предлагал Израиль в прошлом, этого было мало. Он должен был предлагать больше и больше. Все, что нужно. Мы знаем, что террористинцы хотят свое собственное государство. Каждый раз, когда они выходят из переговоров или заканчивают их терактами, они демонстрируют свою глубокую и неизменную приверженность государству. Они так сильно хотят его, что не готовы сделать ни единой уступки ради него. Или даже договариваться о нем.

Вот как они преданы идее реализовать свою большую мечту о Террористине. И кто может обвинить их? Разве какой-то народ страдал так, как террористинцы? (Только, может быть, те люди, которых террористинцы убили за последние 1400 лет.) Разве был какой-то другой народ, полностью субсидируемый агентством ООН, посвященным только ему одному? Разве какой-то другой народ вдохновил мир на такие стильные модные лозунги? Больше никаких оправданий. Мир требует Террористину. Ради мира на Ближнем Востоке требуется Террористина.

Сколько Израиль может пытаться вытянуть из них необходимые уступки, слабо оправдывая их терроризмом. Мы знаем, что они террористы. Вот почему мы даем им государство. Если бы они не были террористами, они были бы где-то на задворках вместе с евреями, курдами и армянами.

Из одного конца мусульманского мира к другому слышен крик: "Мы все террористинцы". Они кричат это в Каире и Дамаске, Тегеране и Исламабаде, в Дубае и Париже. Поднимаются их мечети, растет число дураков и взрываются бомбы. И какие там мирные переговоры.

Всем не терпится. Все в огне. Особенно террористинцы. Еврейские витрины разбиты в Лондоне, террористинцы мясными тесаками рубят раввинов в Иерусалимской синагоге, рассерженные террористинцы растреливают американские рекрутинговые центры. И толпы ободряют их криками: "Мы все сейчас террористинцы".

Это великое время, я вам скажу. Отличное время для переговоров. ИГИЛ нетерпеливо обезглавит неверных, чтобы создать свой собственный исламский Террористан. В Афганистане слышны лозунги: "Мы талибы, мы афганский народ, мы террористинцы". В Египте и Турции кричат: "Убей еврея". Церкви горят. Солдаты умирают. Дым поднимается к небу. В аэропорту ждет в очереди мужчина. У него голландский, валлийский, немецкий, американский, паспорт, не имеет значения, какой. Он террористинец. Вперед

Однажды границы Террористины протянутся от Испании до Пакистана. Или даже дальше. Зачем соглашаться на Иерусалим, когда мы можем иметь Лондон, Париж и Гамбург тоже. Зачем соглашаться на что-либо вообще? Аллах щедр к правоверным. Наши люди в Африке. Даже в Китае. Великий Сатана склоняется в сторону Мекки. Старые правительства падают. Кяфирские пешки убегают на наших глазах.

Сейчас мы все террористинцы. На наших прилавках нет другой книги, кроме Корана. В наших сердцах нет закона, кроме шариата. И нет другой страны, кроме Террористины. Призрак Чемберлена стоит на Даунинг-стрит 10, обещая мир. Террористинские беженцы обезглавят его и будут держать его призрачную голову для подбадривания толпы. Ракеты летят по небу. Толпа веселится. Гип-гип ура!. Хиросима погибла. Троекратное ура Террористине.


Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё